足利鹿島園温泉
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
サウナイキタイ!登録2年にして…
初の交流サ活して参りました🤗
◆本日の凄い方を紹介
ブラハマaka長瀬ニキさん
→ホームサウナ:栃木温泉湯楽の里
えびのしっぽさん
→ホームサウナ:宇都宮天然温泉ベルさくらの湯
◆本日のサ活 4セット
サウナ風呂6~8分
◆感想
本日18:00、あの2人のサウナーにいなジャイは確保された😨
お二人とも明るく気さくな方でした…🤗
ブラハマさん…施設内巡る度に大爆笑してる🤣
えびさん…驚きすぎてめちゃ写真撮ってる📷
自分も初心に返った気持ちで入館👍
今日のサウナは85℃とぬるめで温度が不安定。人も普段より多めである。水風呂はいつもの20℃であるが、ずっと入っていられる温度🌡
フロアの移動は恐怖のエレベーター!ブラハマさんは率先して乗る🫣途中で変な音が鳴ったりとやっぱりヤバい💦
後半は2階展望風呂でサウナトーク♨景色が~…とぼやくブラハマさん🤣笑
最初から最後まで楽しいサ活でした!交流はやはり面白い😊
えびさんから色々と背中を押されたので、さらに多くの施設を旅しよう!(^^)!
◆お二人へ一言
遠いところまでありがとうございました!
またサ活できることを楽しみにしています😁
今月、残り全てのトントゥをどうぞ👋初の交流サ活楽しかった様で良かったですね☺️
トントゥありがとうございます😊
今月、残り全てのトントゥをどうぞ👋初交流おめでとうございます✨私もいつもソロ活だけど、たまに交流させてもらうと、知らなかったサウナの知識など知ることができて楽しいです🤗すみれにも是非交流しにきてください🥰
トントゥありがとうございます! 初の交流が鹿島園というもまた凄いですが、とても楽しかったです(*^^*) すみれにも是非訪問したいので、機会があれば交流お願いします🤗
鹿島園でサウイキフレンドとの交流…まちげーねですねーオフ会は楽しいですよねー毎回逢ってるしみたいなあの感じはタマランチ会長ですねー👍
トントゥありがとうございます! 初の交流でしたが、楽しく過ごせました😁
いなジャイさんの鹿島園アテンドシリーズいいですねぇ👍パーティー構成もナイス!! 普段集中してソロサ活も醍醐味ですが、サウナー交流でのサ活も○ですね! 次回誰がアテンドされるのかしら・・・ワクワク
トントゥありがとうございます! 初の交流が鹿島園と驚きの場所でしたが、喜んで頂けたので良かったです👍 せっかくのサウイキですがら、出会いは大切にしたいですね🤗
トントゥありがとうございます✨ ぜひよろしくお願いします🤗
ブラハマさんとえびちゃんさんとセッションしたみたいですね🤗楽しかった様子♪鹿島園が繋げてくれたのですね😊✨🍻🎶
トントゥありがとうございます! 初対面が鹿島園というのも迫力ありますよね🤣自分も改めて鹿島園の良さを感じました👍
再確認出来たのも2人のお陰ですかね😇 それほど施設を巡ってない自分が言うのも変ですが味のある貴重な施設♨️ですよ🤗
本当に感謝です! 自分もあちこち巡っていますが、ここまで迫力ある施設は他にないですからね😎
お疲れ様です! お二人共に喜んで頂けたようで一安心です👍 新、山崎。さんも衝撃を受けると思いますよ😀サ活報告が楽しみです🫡
サ友って良いですよね🥰✨
トントゥありがとうございます😊 サウイキでの交流は初でしたが、楽しかったです!ホントサ友っていいっすね👍
今月残りトントゥ全てどうぞ🤗アテンドありがとうございました✨
めっちゃトントゥありがとうございます🥰 是非また鹿島園へお越しください😆