つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ベリーの香りに包まれたくて🔥✨
つるいむら湿原温泉ホテルサ活🔥✨
今日は 私のイケメンパートナーの
タイヤ交換をしました✨
この前の雪の日に 峠越えしようとして
交換するのを 先送りにしてたけど
残念ながら 行けなかったし
さすがに もう大丈夫かなと!
ついでにオイルも
ごちそうしてあげました✨
シャワーも入れてあげました✨笑笑
保湿クリームも塗って あげました✨
あっ! ワックスです笑笑
夏タイヤにすると 走るぞーと
毎年テンションが上がります✨
(冬でも 走りますが……)
息子と 買い物に行ったら
テンション上がってるので
何でも作るよーと
しかも息子が 久しぶりに
お弁当食べたいなんて言うから
しゃぶしゃぶ用の豚肉 挽き肉
柳がれい(煮付け用) マグロ
ローストビーフなど②
ついつい買いすぎました💦
明日から 頑張ります!
ホームはアロマロウリュの日で🍊
だけど 久しぶりにベリーの香りを求めて
つるいむらへ🚗💨
Bさんに こんばんはー
カランに2名だけみたい
全身洗浄をして
内湯♨️で下茹でして バレルへ
①98℃🔥 先客1名
ベリーの甘い いい香り✨
玉汗滝汗しっかりと
お声掛けしてロウリュしようとしたら
退室されたので ここからソロ✨
掛水 →水風呂
インフィニティ外気浴で夜空には
三日月と 北斗七星 沢山の星✨
②ロウリュして玉汗滝汗
10分経って ロウリュして
ベリーの香りに 包まれながら
追い玉汗滝汗たっぷり
掛水 →水風呂 →掛水
インフィニティで
星空外気浴で ぽわん👼✨✨✨
③ロウリュして玉汗滝汗
掛水 →水風呂 アディロン外気浴
水風呂→露天♨️ ゆるゆらり
しっかりと温まって
全身洗浄②をして おしまい
いい香りでソロでゆっくり
気持ちよかったー✨
ごちそうさまでしたー(*´∀`*)ノ
帰りにBさんと立ち話をして退館
鹿のグループ✖2に遭遇したけど
快走して無事に 帰宅!
愛車の夏仕様乙です🚘保湿クリームウケた😁 夏タイヤにすると断然走りたくなりますよね~?!👍 私も来週、毎年恒例?の芝桜ツアーの為にオイル交換とローダウンします🚙
ありがトントゥです😊✨ ありがとうございます😂 走りたくなりますねよねー🚗💨✨ kazさん 来春芝桜見に行くんですね🌸✨ メンテ大切ですもんね🙆✨ 芝桜しばらく見に行ってないなー👀
🦌🦊はレギュラーですね😂✨ 🐻と🐗は見たことないけど 見てみたいです🙌🙌✨
ハイテンションすぎました😂 喜んでました✨
ついに🙆✨ たぶんその日に 峠越えようと思ってた😂😂
細マッチョです😂✨ ラブラブサンドは 日糧製パンのパンで ランチパック的なパンです✨ ↑写真追加しました🙌✨
細マッチョ💪😂ステップワゴン🚐あたりかな?🙄シエンタ?フリード?🤔 ラブラブサンド💓の日まであるんですネ〜しかも毎月22日🥰
読みは当たってます🙆 でも軽です😂✨ ラブラブサンドは小さい頃からあるけど ラブラブサンドの日は 初めて知りました👀!! ピーナツはランチパックと好みが分かれます🙌 母はランチパック派で 私は粒々いりの ラブラブサンドです😂✨
トールワゴンっぽいヤツかと?🤔思いましたが軽だったかぁ〜😆軽でもワゴンRやN-BOXにタントとか色々ありますもんネ😉 22日は夫婦でラブラブサンドらしいですヨ?😅ピーナッツ🥜サンドなら私も粒入りがイイですネ😋
軽でした🙌 その前はS14とか 180SX乗ってました😂✨✨ ググりました😂ラブラブサンドの日😂✨✨ 粒入り美味しいですよね😆✨
シルビア😍人気ありましたよネ〜😘 私もそろそろ軽に乗り換えようと思ってます😅維持費がキビシくなってきたので😭😭
あっ😂😂笑笑
あっ✨ うれしい♡ありがとうございます😊✨ いつもセルフネイルです🙆✨ なめこ安かったです✨ ピーマン高いですよね! 大根も1本400円くらいしてました😓💦 場所によって物価違うんですねー! 私も勉強になりました♡
そうなんです😆✨ 1年で1度だけの感覚にときめきます😂✨ 桜🌸です✨ 鶴居村は内陸なので 釧路より早く咲いてて もう葉桜でした🙌
そうだねー✨ 路面を気にしないで走れるよー🙆✨✨
ついつい買いすぎました😂😂 雪見だいふくおいしいですよねー😆✨✨
あさちゃんも先週🙌✨ あの1年に1度のトキメキが好き🙆✨ 私は年中😂😂 えっ?えっ?✨✨
まだだったんだね🙌 調子具合の鶴居😂✨
もしかして まだ😂??? 忘れてましたかー??
あっ😂 ありがとうございます😂✨ ぜひぜひ🙌✨ ベリーはいい香りですよねー😊✨