信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
ここはあれよね?あかさんが
おヌさんや小籠包ちゃんたちが
飲んだくれてワチャワチャ
楽しげに過ごしたトコ!
あとfinkさんとも飲んだくれてるトコ!
皆飲んだくれてる
イメージしか、ねぇ!笑
小籠包ちゃん、無事にお子、
生まれたかな?
何が良いって、胃の深さの33℃の
アクアスパさ!
「風呂で泳ぎなさんな」て
私育ってきたんやけど!
ここ、ビート板置いたるんやけど!
7連ジェットでボディボード遊びしまくって
アドレナリン、ドッピュドピュ!
これ、シラフで本気で遊べる人が好き。
マッサージも3F行けば女性専用
ヤリ放題のマッサージチェア!
シャンプーバーは9種類もあるよ!
製氷機で出来たてホヤホヤの
氷が出てくるよ!
熱風サウナはコロナで
ロウリュしてないから
ちょっとニオイがウップス!
高温サウナは106℃のちーんちん!
イスは中も外もいーっぱい!
水もひろーい!
でもビート板とマッサージ使い放題が
最高過ぎて、もう今宵は
素敵な夢が見たい。
おやすみなさーい!
ほんとですねー!枇杷の湯からおぶ~に向かうあたりかな?いやぁ、満喫のしんけん湯あそびでございました!
おはようございます。ついにこちらに来られたんですね!ひと声かけてもらえればいつでも駆けつけられるのに。
いーなトンキュ!わぁ!もてなし心が嬉しい!なんせ予定してなかった弾丸旅でして!笑 いやぁ、ここははしゃいじゃいますねー!一人で来てもキャッキャッできましたもん!おかげで快眠!
あかさん、お酒すっきゃでねー!笑 タマさんもこなあかんねー!あかさん喜ぶよー!漫画好きやで、サ飯号でお泊りコース決定やね!笑
あれ!私比較的、ちゃんと皆のサ活読む派やのに!大事な情報見落としたー!わぁ!おめでとうだー!無事に生まれて安心した!パワフル母ちゃんの誕生やね!
あはは!圧倒的呑んだくれ感で健全な卓球エピソードが…!笑 あの3階の卓球やね!満喫してるねー!次は2階のカラオケかな!笑
気づいたら〇〇シリーズの必然くんのお家芸寄りの旅になってしまった…!なんてことなの!笑 松本・安曇野、必然くんのしましまも、タビシロもいけてないけどねー!笑 しましま横通ってきたから、「あ!これかー!」って興奮したもんね!
テキトーなドッピュドピュ拾うなんて、敏感さん!笑
ここのジェットバス、自分もめちゃ大好きです😊。サ活以外で、一番入っている時間が長いのは、いつもここです! あと、館内飲食では「焼肉すずや」がめちゃオススメです!
トンキュ!そう!すずや行くつもりで、真っすぐしんけん行ったのよ!にもかかわらず、アクアスパのジェットで遊んでたら、めっちゃ時が過ぎてて、すっかり食いっぱぐれよ!泣 いかにアクアスパが楽しかったか!超共感しかない!笑
お先に堪能してきましたー!ここは、そりゃはっちゃけるわー!笑いもカツアゲされるわー!笑 幻の松本マラソン、次こそリベンジ!小籠包ちゃんを親に選んだベイビーちゃんを「生まれた時から大当たり引いたな!」って褒めてあげたいよ!笑
高尾山か!…私リフトでいいかな!笑 おヌさんと小籠包ちゃんの掛け合い見ながらベイビーが育つと思うと、明るい未来しか見えないな!笑