【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
北の国からクマさんがやってきた🧸
夕方にヒロテテさんから宅急便が届く✨
NORTH COAST SAUNNERSのMOKUタオルを筆頭に、憧れ白銀荘のステッカーやバッジ、ラベンダーのラムネやリーフ、メレンゲ💕
そしてこの前ヒロテテさんの投稿にあった熊ボッコ🧸が私の🏠にやってくるとは✨✨
めっちゃ嬉しい🥰
ヒロテテさんに電話をかけお礼を伝える
わちゃわちゃ話してると1時間過ぎてる笑
会ったこともないのに不思議😆
サウイキがなければ出会えなかったんだなぁ
ほんとありがとう😊大切にします✨✨
今日のサ活はやまびこさんへ!
やまびこに行かないと年を越せない😆
熱波はお初のワイルドスピードしーたろすさん✨可愛らしい😆
軽快なトークいいね😊そしていい風だ😋
おかわりもいっぱいしてくれる🥰
サービス精神あって嬉しい😊
しーたろすさんお気に入りだ✨✨
また浴びたい🔥
ナイススタンバックもありがとう😆
水風呂は一昨日の10℃の感覚が残ってるのかぬるく感じる💦
逆にゆっくり浸かれるのでこれもいい🧼
雪がチラつく外気浴気持ちいい❄️
のんびり5セット満喫✨✨
最高だったやまびこさんで今年のサ活終了🌈
サウイキで繋がったみなさんに感謝です💛
また来年もよろしくお願いします🙏🤗✨✨
熊ぼっこちゃんがヒロテテさんよりひと足早く海を渡ってやってきました😄ミントさんもサウナ納めしたんですね!今年はコメントありがとうございました😋来年も楽しいサウナ生活しましょうね😊良いお年を✨
ゾンビさんありがとう✨ヒロテテさんと一緒にいるんだね😋North mokuタオルもったいなくて当分使えなそう😁NORTH COAST SAUNNERSの仲間になれたようで嬉しいね😆ひまわり盛り上がってるかな😋
るるんさん、今年は一緒にサ活出来て本当に楽しかったです😊忘れられない思い出になりました💕また来年もどこかでご一緒できたらと思います😄今度はサ飯もしていっぱい話しましょうね😋来年もよろしくお願いします✨✨
ヒロテテさんめっちゃ書いたし載せちゃった😋嬉しかったからね✨ほんとありがとう😊いつか一緒にサ活しようね✨今年はヒロテテさんと知り合えたいい年となりました。また来年もよろしくね!ひまわり満喫してたかな?私は🎤熱唱中〜😅
いえ②😊✨ 喜んで貰えて私もうれしい😆✨ 全部富良野だと思ってたら 熊ぼっこは阿寒湖だった😂✨ そして私より先に仙台に行ってる✈💨笑笑 私もCHIEさんに出会えたいい年になったよー😊✨ CHIEさん熱唱中ホームにいたよ😁✨
熊ぼっこちゃんは阿寒湖かぁ😆ってどのくらい離れてるのかピンときてないんだけどね😅 熱唱中🎤はホームだったのね。てっきりひまわりだけだと思ってたから驚いたよ💦さすがだわーー✨✨
家から66㎞くらいだよー🚗💨✨1時間くらいだよー✨ 鹿多発地帯だから 気をつけて爆走🚗💨 ひまわり♨から帰ってきてホームだった😁笑笑 片道125㎞のドライブ納めもしてきたよー😂✨
片道125㎞のドライブ納めお疲れ様でした😊なかなかの距離だけど、ヒロテテさんにとってもちょっとそこまで!の距離なんだろうな😄 家から古戦場より遠いんだよなぁって改めて驚きました🫢
ありがとう😊✨ ドラ活納めも無事に終わったよ🚗✨ 帯広は正直 雪とかで路面悪くなければ近いよ😂✨笑笑 古戦場近いんだと思ってしまった😁笑笑
仙台市内は道路混んでて信号だらけだから、時間かかるんだよね😅県北まで出ればスムーズにいけるかなー。高速乗るまでが時間かかるし💦近いけど遠いんだな😅だからしょっちゅう仙台の人は行ったりしてないんだよね。それでも行っちゃうんだけどさ🤭
なるほどね😅 距離はそうでもなくても 郊外に出るまで時間かかるんだねー😅💦 高速乗るまでもかかるんだねー💦 なるほどー💦 でも行っちゃうんだね😂✨ 行っちゃうよね😊✨
街中に住んでるから郊外にでるのは渋滞とかも仕方ないんだけどね💦でも来年も行ける時は行きたいな😊✨
jackさん、ありがとうございます😊jackさんには全国の知らないサウナを紹介してもらって楽しかったです😋来年はイグニスで偶然できたらいいですね。気づかないかな笑😅 来年もよろしくお願いします✨✨
ほんまさん!ありがとうございます😊ほんまさんにはいろんな情報を教えていただき感謝してます✨デジタルスタンプもおかげさまで我が家もだいぶ貯まってきました🙏来年は偶然しそうですね!会社の人も知らないノーメークの私を曝け出します笑😅来年もよろしくお願いします✨
今年の〆はやまびこでした😊サウイキはすごいですね。会ったことないのに不思議です。ちーばくんのこともすでに友達だと思ってます笑🤣来年はやまびこで偶然する予感です😁その時はよろしくお願いします✨
お嬢様堂々と熱波受けてましたよ😆赤い虚無僧は目を奪われましたね😁✨来年は出待ちですね🤣初対面でノーメーク髪の毛ボサボサ😅でもこれがサウナ繋がりだと会えちゃうので不思議です😄来年も旦那共々よろしくお願いします🙏✨
てるぴこさん!今年はたくさんのコメントやお気遣いありがとうございました😊旦那とも仲良くサ活してくれて感謝です✨ぜひ来年必然してやってください😆来年もよろしくお願いします🌈良いお年を🤗✨
サウナ納めしちゃいましたよぅ😆すでにもう入りたいけど💦💦ハニュケンさん、いつもコメントありがとうございます😊来年も仲良くしてね🌈良いお年をお迎えください(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚
ニャロさん!お仕事お疲れ様でした😊ほんとここでのやりとりもサウナがあるからこその繋がりですよね🥰来年も楽しいサウナライフしたいです✨サウナで健康に過ごせたらいいですね😆ニャロさん来年もよろしくね🤗✨
スキ夫さん✨あけましておめでとうございます⛩そう、可愛い子がやってきたの🧸✨目の前にいるよ🧸サ活の時はチラッと雪だったけど、今は晴れてる!今は0℃!去年のこの日は大雪で初詣大変だったけど今年は雪なくていい😊今年もよろしくね🌈✨
かつひささん!顔の年輪、ほんと絶妙に合ってますよね😆ケーキって言われたら見えてきた✨ラムネはここぞってサ活のあとにとっておいてます😋
みちさん!あけましておめでとうございます⛩こちらこそ今年も宜しくお願いします🎍🙏✨🧸ぼっこ可愛くてテーブルの上に置いていつも見てます✨サウイキのご縁、ほんと凄いですよね😆みちさんともこうやってやりとりができて嬉しいです🥰