古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
プチサ旅 テントサウナからの討ち入りじゃ🏯
テントサウナ後の温泉サウナでお腹も空いたので、急いで古戦場へ🚗
姪っ子は初陣!サウナー歴1ヶ月で古戦場って贅沢すぎる😅
まずは腹ごしらえ。3人ともモツ焼き定食
今日も安定の美味しさ💟
麻婆豆腐は3人で取り分け。んー美味しい💓
今日は四代目がいらっしゃらず、ちと寂しい😞
久しぶりにクラファンの『チニャー』を見て旦那さんとひと笑い🤣
タイミング良かったようでサ室が空いている🤭
姪っ子と二人きりの時も結構あって、セルフロウリュしたり、団扇で仰いだりで楽しむ🔥
外気浴も二人きりが多く、リラックスしながら庭を眺める✨
前回来た時は蚊取り線香だったなぁなんて思い出したり、その時はまさか姪っ子と討ち入りするなんて夢にも思わなかったなぁなんて考えたり😊
気持ちよく蒸され閉店まで4セット満喫✨
自宅に帰宅0時前、帰りは久しぶりに運転もしました🚗たまに運転しないと忘れそう💧
今日は1日トータル10セット、大満足の1日でした⛺️🏯✨✨✨
楽しかったよー🌈
岩手丸一日満喫してきました😁サウナも食事も大満足⤴️ほんまさんにエリートコースと言われたらお墨付きですね✨✨ありがとうございます😊
姪っ子が古戦場行きたいと言われて連れて行きました😊岩手1.2位を制覇ですよね笑 どちらもめっちゃ気に入ったそう✨そりゃそうですよね😅良い所ばっかりだもん🤭まーすもいつか行ってみたいです🔥
仙台にいらしてたんですね😅入れ違いだったようです💦 そしてチーニャーじゃなくてチーニャでした笑🤣もうどれでも🆗です💕 またお邪魔しますのでよろしくお願いします😊✨
ちーばくん外しましたね笑😋やっぱりまーすだと思ってましたよね🤭姪っ子の初陣のお供でした🏯最近は単独でサ活もしはじめてます😅最近週末ちーばくんと入れ違いで岩手に行ってる気がします笑😁
悔しいですね🤯単独サ活とはもう完璧なサウナーですね🔥ほんとそうですね!もし岩手で偶然したら相当テンションあがりますね💮
ちーばくんのシラカミサウナハットはインプットしてあるので、岩手でお見かけしたらわかるはず✨テンション爆上がりですね😊その時はお声がけします🤭
古戦場といえばゾンビさんですよね🧟✨久しぶりにチニャーを見てきましたよ😆✨伝説のチニャー誕生って爆笑🤣 古戦場は何食べても美味しいので、食事は外せませんね🏯
昨日の疲れがどっと出て、いつの間にかうたた寝というかガチ寝してさっき起きたの😅約束の古戦場のMOKUタオルをヒロテテさんに買ってきたよ😆交換しようね✨
そうだよねー😅💦私が元気過ぎるのかも😁笑笑 おはよー😁 買ってきてくれたのー😆💕 うれしいありがとう💕 交換しようね✨ タオル大切に保管してあるよ😉
おはよー笑🙌 ヒロテテさんはほんとに元気だと思うよ✨タフだよね😁羨ましい🌈タオル交換楽しみだね💕
元気過ぎるんだよね笑笑 タオル交換楽しみだね💕
おはよ!!元気なヒロテテさん😋うらやましいよ✨タオル楽しみだね😊
おはよー笑笑😁 楽しみだねー😆🔥💕
おはよーっ!起きたかな笑😄
おはよー笑笑10時くらいに寝て 16時くらいに起きた😅💦ヤバイ😱💦
それはもう今夜も朝までコースになりそうだね笑😆もう普通になってきたような気がする😄
そうねー😅 逆転してるよー😱💦 直さなきゃー😅💦
あたしも直さなきゃ💦今日は早寝するぞぅ😅強制的に寝る笑笑
おきてたのね😁💦 部屋の電気消してみてるのに寝れない笑笑
あたしも電気消したよ!眠くなるのを待っている笑笑
眠くなるのを待っている……って可愛いんだけど😆💕
スマホ見てたらダメだよね笑 ネットニュース見てあと寝るーーっ😁 ヒロテテさんも寝れるといいね😆
そうなんだよねー笑 私も頑張って寝るよー😁 ありがとう😊✨ CHIEさんも寝れるといいね😆
次の日は疲労で動けませんでした😅やってる時は疲れ感じてないんですけどね💧サ飯美味しかったです😊
団扇は焼き鳥屋さん用なんですね⤴️確かに焼き鳥扇ぐのと似てました😁 セルフロウリュは上手にできていましたよ😄桶シャワーは男湯だけなんです。やってみたい😆
3人でのサ旅🚗楽しかったです。ほっこりしていただき嬉しいです😄うちのサウナガールは独り立ちしたようです笑 サウナも長く入れるし、水風呂も浸かれるようになりました😋
全員モツ焼きって笑えますね😅次男サウナーちゃんにも古戦場の良さはわかるんですね✨素晴らしい🌈この先のサウナを担ってくれますね!頼もしいですね😁
ヨシ夫ウケすぎ🤣まぁ笑うよね🤣🤣3人旅楽しかった😆長時間車に乗るのはちょっとキツいけど、大丈夫だったよ😊心配してくれてありがとうね😋✨放水サービス面白いよ😄楽しんで来てね⛺️
岩手の最高峰を知ってしまいました笑 贅沢サ活ですよね笑🏯そして10セットのせいなのか、旅疲れなのか翌日はぐったり動けませんでした😅
10セットのせいか翌日ぐったりでした😅姪っ子付きのサ活楽しいです😊ずっと1人だったから相棒できました😄写真褒めてくれてありがとう🤗