石和健康ランド
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
昨日からお泊まり。観光なんてしないで真っ直ぐ向かういさけん。するけんに続いて3兄弟の2人目。旅割の恩恵を賜りに。
するけんが最高過ぎてって想いも、ずーっと楽しみにしていたので入口からニヤニヤ。しかし、石和でも神接客はフィックス。丁寧な受付を済ませて部屋行って速攻お風呂。興奮気味だったので浴室入口横でタオルを受け取らなかったので、ノータオル。しっかり香るヨモギサウナ入って、塩サウナ入って高温サウナ入ってってな調子。炭酸泉は水戸黄門最初から終わりまで浸かっちゃって高温サウナこなして上がり!サウナ人数制限は特になかったです。
朝は腰痛かったので電気風呂から。信玄の海水風呂的なものに浸かってからの低温サウナ。ドラえもん見ながらダックダク。高温サウナは長く入ってられなかったのでサクッと出てから水風呂入らず外気浴。
朝ごはん食べて、ロッテリアで食べたからお腹いっぱい。けえる。何気にそんなに遠くないからまた来たいな。居酒屋メニューもそこそこだし。
歩いた距離 0.1km
ありがとうございます。残りしんけんのみ!と、遠いな~。しかし、大繁盛。駐車場も結構な台数停められるのにパンパン。泊まった部屋も新しくてキレイだし、旅割でお得とかマジ幸せ!もう少し銭持ってりゃ宴会できるんだけどな~。トホホ。
ありがとうございます。あー。そうだね。でも、僕もかあちゃんも熟年だし、交尾するリスクしかないないからな。もう。横浜さん!ロッテリアうまいよ!もう高級バーガーだね。絶品シリーズとかさ。こことファーストキッチンにはシャカシャカポテトがある!!
こちらで泊まりだったんですね!🤣いいなぁ✨いつかここへ行くのも目標のひとつです😊👍🏻
ありがとうございます。トマトさんはするけん宿泊ですよね!するけん最強説に僕は全ベットできる位するけんヤバいって思ってますけど、全部行ってからじゃないとダメだよねって。したら結構いさけんも良かった。あっと言う間に時間が経っちゃった。
ありがとうございます。何かほうとうって、平べったいうどんにかぼちゃが入っている。という概念です。僕。で、醤油?味噌?はたまた何味?みたいな想いで。美味しかったですよ!スープも飲み干しちゃった。3月末まで旅割チャンス!ご検討ください!
ありがとうございます。何先生はキノコ苦手なの!?これは入ってなかった気がする。塩分強めだったけど、長湯にサウナした後だったから沁みたね。マジほうとうって何なんだろう。何でうどんって言わないんだろう。
ありがとうございます。あ!マジング!?もう帰って来てるの?でも、マジお疲れ様。大阪からならしぞーか位で休まないとね。本当に。今、ロッテリアでメチャチーズ増量バーガーあってそれ気になった。結局トマト挟んであるこれにしたけど。
ありがとうございます。いつの間に!でも良かったです。ウチのかあちゃんも最近まで変な咳してましたから引きずる人結構いるみたい。僕もR-1に庶民ヤクルトにプレーンヨーグルトを摂るようにしていて、免疫力と花粉対策に期待してます。あ。いさけんの朝食ヨーグルトはネバトロでした。
ありがとうございます。今回のサ活はなかなか萬斎チックでしょ?お腹いっぱいだったよ。鳥もつ煮好き?僕豚だ牛だのもつの方が良いな。いやこれ美味しかったけど。あと、ソースかつ丼の方がアテにしやすいね。かつ煮の方が好きだけど。…何か文句ばっかり言ってるみたいwそんな事ないんだけど!
ありがとうございます。いさけんの高温は何か送風装置みたいなのがあったんですけど、僕が居る時には作動せず。かあちゃんはヨモギが良かったって。色んなお風呂もあるし。後、洗い場が地味に他の人のシャワーが当たらない工夫がされてるのが良かったって言ってました。
え…😲高尾山に何なんだこの悪党どもはー!なんちゅう世の中なんでしょう…😭うん、気をつけます😢✋
マジで気を引き締めて!悪党は今時山賊なんていないだろうって意識を逆手取ってくるから。山屋だからって命を無駄にするのは違うよ絶対!と釈迦に説法。
人数制限解除情報ありがとうございます🙇♂😹
ありがとうございます。CoCoちんさん情報貰っていたので、ま。しょうがないよねって思っていましたら特に制限なしになっててw想像ですけど、CoCoちんさんが言ったから施設が手を打ったのかも。ここはマジ神対応が当たり前だから。ちょっとそんな事思いました。
ありがとうございます。マジでそう思います。働いている方々全て気持ちが良い!挨拶もお声掛けも。マジ大勢の人に体験して欲しいですね。TZさんコンプリート?良いな~。僕もしんけん目指します!!