筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
10/15(火)
グレゴリオ暦制定記念日
所謂,西暦のことですね🤓
ミントくん,196〇年生まれ,じいちゃんやぁーん😂
🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿
お久しぶりでございます☺️
先週は月〜土までノーサウナ,病気でもないのにノーサウナ...
そして,久しぶりにサウナに行ったのに,2連続チェックイン投稿...(少し書き足しました😌)
このままサウイキ卒業してしまいそう...
でも〜
今日は〜
なんと〜😳
筑紫の湯250回目投稿記念日✌️😆
もはや常連のじいちゃんやぁーん👴ꉂ🤣w𐤔
昨日の室温上げちゃいますデーより温度上がってるー🤣
(いつものことですwww
なので来ましたwww)
1セット目,3人からソロになったと思ったらマット交換タイム😆
セルフマット交換ロウリュ,久しぶりにマット交換のお手伝い✨🤣
2セット目の休憩時に,サ室,浴室,露天エリアのTVが全てサッカー(日本🇯🇵 VS オーストラリア🇦🇺)に⚽️
TVは要らないという方もいらっしゃるでしょうが,こういう日は殆どの人がTVを見入るので,話す人が少なくなり意外と快適なんですよね😁
てな感じで😈😈🔥🔥の4セット
休憩は勿論寝転び内気浴‼️
年配常連さんのお隣で,Wじいちゃんやぁーん😆
🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿
ひと月の2/3はサウナ行ってるのに,6日もおやすみしちゃいました☺️アイドル(怠け者)なのかも😆💦
筑紫の湯250回サ活おめでとうございます🎊250トンは足りなくてごめんなさい🙇筑紫の湯サ活1/15はミンさんすごい✨私197〇年生まれ。ミンさん年下だと思ってたー(同じ歳の可能性もあり🤭)チェックイン投稿でもいいじゃないですかー。私もだし。気が向いた時に書けばー。私はチェックインがラク過ぎて投稿書く気ゼロですが笑
せいちゃん✨あり㌧です🙇♂️㌧目当ての投稿ではないから,お気になさらずですよ😊私はこう見えて(見えてないっ🤣)一途なんです...って言うことでもなく😆5分で行けるし,何より水が合ってるので,平日の限られた時間だと,ここになっちゃうんですよね☺️ 年相応の文章じゃないですもんねꉂ🤣w𐤔 見た目も中身もお子ちゃまミントです🤭 サウイキは,元々日記の代わりな感じで始めたので,何があったのか全く分からなくなるのがイヤで,チェックインだけはしたくなかったのだけど,6日も空くとめんどくさくなっちゃった😂💦
あっ😳せいちゃんと同級生ではないですね〜😅同じ小学校区だったら会ってるけど,中学・高校では被らない,工エエェェ(´д`)ェェエエ工なミントくんです😉
ミンさん、思ってたより年上だったー🤣家から5分のサウナはいいな~。私は一番近くても電車+徒歩で30分です😢
はい😊見た目も年相応には見られないので,お会いすることになっても,見つけられないかも😆💦パッと見だと40代でもいけるんじゃないかと🤣✨ 何回か書いてますが,信号機が無い元有料道路沿いの施設で,自分も信号無しでその道に行けるので,車で5分なんです☺️歩くとアップダウンもあるから,1時間弱かかると思います💦水が良いので洗体だけでも気持ち良いんですよね😌
私も結構若く見られるので(童顔なので笑)お会いできだら、どっちか若く見えるか対決しましょう⚔️💥
私は童顔と言うより老け顔,大人顔だったのがそのまま育ったので,年齢が追い抜いて行ったって感じですね🤣勝負だー⚔️🔥😂✨
こーじいちゃんですね〜😆💦でも,こーじさんのサ活でこーじさんの凡その歳は分かってるので,私の方がじいちゃんですけどね〜👴←毛はある🤣🤣
私も毛はある~🤣🤣🤣
私には 無い👨🏻🦲... なぜ🤷♂️無いのだろーか🤣
日頃の行いです!😤😤
男性ホルモン過多ですね👨🦲✨←マジレスw
ドスケベですからね😁
ドスケベは ふたりとも 同じじゃないですかね🤭
男性ホルモンは毛を生やす方でした😅💦すんもはん!(←鹿児島弁ですみませんです🙇♂️) ミントはドスケべじゃないです,スケベです😤
ありがとうございます😊筑紫はホームじゃ無いと言いつつ250回も行ってるミントです😆💦60年代...CHIEさんの近くにも同じ様な方がいらっしゃるかと🤣
250回おめでトン😽✨ コレだけ通えばもはやお家のお風呂のよう♡ ぱぱー😜
しもひろさん✨あり㌧です🙇♂️ 一部のスタッフさんはちょこちょこ変わるけど,ずっといるスタッフさんには覚えられてますね〜✌️お風呂いっぱいあるけど,温かいお風呂は炭酸泉しか入りませーん😂 むすめ〜✨😝
🎊㊗250㊗🎊おにーちゃんとよ💐
よーこさーん(*」´□`)」✨大量ありっ㌧ですー🙏🙇♂️🙏元気ですかぁ〜いもうとよ〜😚
一つの施設に3桁でもスゴいのに250ですか😳 私も目指したいものです😌
ささ湯さんもあり㌧です🙇♂️もう自分家のお風呂の感覚ですね😆特に今年は暑かったので,早くイヤな汗を流し,イイ汗かきたくて5分でサウナのここが多かったです☺️ちなみに,ここも異国のスタッフ氏(男女)が数名働いてらっしゃいますよ✌️🤣