余熱館 ささおか
温浴施設 - 福井県 あわら市
温浴施設 - 福井県 あわら市
お腹 ぽっちゃり ぷくっ🫣
あ~学生時代は あんなに細い身体だったのに
「どらちゃんの ウエスト 細っ 羨ましい~」
って 先輩女子に 何度言われたことか
それが今じゃ🤣
髪の毛も 多すぎて 困っていたのに
こんな姿になるなんて👴🏻✨
想像してなかった🤣
タイムスリップできるなら
「育毛ちゃんとしとかないとハゲるよー」って伝えたいです😭
ん?誰だ 同情の眼差しで 読んでるのは🥺
同情するなら "髪"をくれ〜って
そーそー どらは "髪なき子"
(もはや 子供じゃないと思うけど💦)
一体 何十年前の セリフ何だいっ!
ググってみました 🔎
...1994年放映の ドラマですね
あれから 約30年も経つんだなぁ🤣
そりゃ~ 安達祐実も 年取るわ(笑)
いやいや 年取っても キレイ&可愛いやん🥰
って サウナ前の洗体しながら
思ってしまいました(笑)
明日は どら´s BIRTHDAY🎂
誕生日前に この寒波は なんだ!😤
雪がひどくなる前に サクッと 3セット~
お外は やっぱり 寒かった🥶
内気浴に途中変更です😇
本日も 気持ちよく 仕上がりました😊
雪 たくさん 積もりませんよーに☺️
たくさん積もったら 会社行かねーぞ🤬(笑)
TZさんコメントありがとうございます🤭...TZさんも 同じだったんですね😅歳をとると 代謝が悪くなって 昔食べていた量でそのまま 生活すると どんどん太っちゃう~🐷...少し 運動したくらいじゃ 痩せないです🤣...寒波 でまた 雪積もってしまいました😭
こーじさんコメントありがとうございます😊...こーじさんみたいに 自分に厳しくできる人は すごいです👏...自分には 甘々の甘ちゃんなので(笑)...努力するのは なかなか 大変ですもんね😰..."継続は力なり"ちっちゃいことからでも 続けてやらなきゃなぁー🤔
ミントさんコメントありがとうございます👴🏻...確かに どらイヤーんです(笑)...ん十年前とは かなり変わってしまった容姿 元に戻すのは 至難の業ですね🤣...寒波で また雪積もっちゃいました😱まだ 降るって言ってる~ もう勘弁して欲しいです🥹
今日は誕生日だし 雪も強くなりそうだしで ご自宅ですかね☺️どらさん✨誕生日おめでとうございます🎉🎂👱♀️←何故に👱♀️❓さらに✨〇✨に磨きをかけて下さいませ🙇🏼♂️...〇=👨🦲
ありがとうございます👴✨...本日は 雪が降り積もるって テレビで言っているので 自宅で のんびりしています🎶... 👱♀️←の様な キレイどころが見当たらない家の中(笑)...✨〇✨は 磨きをかけなくても 勝手に 磨きがかかっています🤣早く 天気回復して欲しいです🥹
アプリで㌧送ったのに送れてなかった💦改めまして 誕生日おめでとうございます✨🎉🎂👩🏻🦰✨
改めまして(笑)ありがト~ンです... 🎉🎂👩🏻🦰←あれ?いつの間にか 女の子変わってし🤭...取っかえ引っ変え そんな状況がうらやましいです🤭アプリは 慣れてないからか まだ使いにくいです🤣
🫣🫣🫣 誕生日おめでとうございます🎂
こーじさんコメント&トントゥありがとうございます🎂...もうこれくらいの年になると 誕生日ってのは うれしいのか うれしくないのか🥺 どっちなんだろ🤔本人にもよくわかんないのに 人に聞いてもわかんないよね💦...こーじさんは 誕生日 まだうれしい年齢ですよね😊
どらさんお誕生日おめでとうございます〜🎂🎉🥳✨私も若くて痩せてた頃に戻りたい〜😂ま、今も楽しいから、いっか😜まだまだこれからですね!
しもひろさんコメント&トントゥありがとうございます🎂...あはは😄 しもひろさんも 過去に戻りたいんですか😳今思えば 若い!ってだけで 色々楽しい事があったよーな気がします(もしかして 気のせい?)...女の人は 少しぽっちゃりの方が かわいいんじゃないですかね🥰
ハタチの頃は何してても楽しかったな〜と思い出してました😳✨どらさんがそういうのなら、ぽっちゃりのままでいようかなー🤣
若い時には 車乗ってるだけでも 楽しかったなぁ~😳...夜は遅くまで (徹夜)遊んでいても 疲れなかったし😅最近は シゲキに飢えてるのかな(笑)...ぽっちゃり👧🏻好きの男性は 多いと思いますよ🤭あらら💦私の一言で しもひろさんの 今後の人生が...😎(責任重大だわ🫡)
どらさん✨お誕生日おめでとうございます💐٩(ˊᗜˋ*)و🎉ステキな一年になります様に✨祈✨私も「カモシカの足」と言われた時代があったのに⋯今や😢
ミチさんコメント&トントゥありがとうございます🦌..."カモシカの足"って え? そんなに 毛むくじゃらだったんですか😳(←意味間違えてるやろ~)...ほっそりした キレイな足だったんですね😊写真で 見た事ある気がするんだけど 細身のキレイな足だったと思うけど😍
毛むくじゃら爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)皆さまそーだと思うけど膝下は変わらない!けど膝上股下上半身わあーーーーーーーーーーん😭
膝上から 股下って笑...思わず 想像しちゃうじゃないですか~🫣男性の場合 "股下"は 子供の時よりは ずいぶん成長してると思います✌️(成長 してなかったりして🤣)多少 毛むくじゃらになってるし🤭...上半身は 年齢と共に ふくよかになっちゃいますね🤣
ヒロテテさんコメントありがとうございます😄...今年は 元日早々 地震があって とんでもないスタートになっちゃいました💦どら地方は ほとんど被害が無かったのが救いですけど🥹...能登地方は まだ 普通の生活に戻れていない😅早く平常に戻って欲しいです🥹
いえ②😊✨ そうですね😢 どらさんの所はほとんど被害がなくてよかったです😢✨ 早く穏やかな普通の生活に戻れることを 願ってます😢✨✨
岡田さんコメントありがとうございます☺️...そっかー 30年前には もうすっかり 生まれていたんですね(笑)🤭...岡田さんの "青春の曲"って なんなんだろ〜🤔...私の方が 年齢は上なので 私が知ってる曲だと思うんですけどね😅あっ! 洋楽だと 知らないかも~😂
毎日毎日、眠くて眠くて、サ活見てなかったらお誕生日だったんですね✨おめでとうございます㊗️ケータイカレンダーに登録しておきます🤣 30年前?生まれてないので何の事か、分かりません🤔キリッ✨😎
ヨシさんコメント&トントゥありがとうございます😴...お疲れ気味ですかね🤔働き過ぎって事は 無いですよね笑...携帯カレンダーに 登録するほどの イベントじゃないので(笑)...30年前 絶対 ヨシさん この世に存在してましたよね🤭もうすっかり 大きくなってたよーな🤣
出遅れましたが、誕生日おめでとうございます✨ アチチでムシムシなサ活できる1年になりますよーに😆 同情するなら金をくれ!! そんな昔でしたか😅
ひろひろさんコメント&トントゥありがとうございます☺️...出遅れてなんかないですよ~ いつでも 受け付けますので✋...そーなんですよね "家なき子"もう30年も前のドラマなんですよ😳当時 めちゃくちゃ見ていたドラマのひとつです😊同情しなくても 金欲しい~笑💰
ばんたむさんコメントありがとうございます😐...ほんと 楽しい1年になって欲しいです (自分で 楽しくせーよって話ですよね💦)...え? 突然のお付き合い宣言(笑) 今年も そちら方面に 行くと思いますので こちらこそお願いします🙏...お腹 ちゃんと 出てますよ〜🤣笑
どらさん☺️遅ればせながらお誕生日おめでとうございます🎉🎁✨ガリガリより少しぽっちゃりしているくらいの方が頼り甲斐がありそうで好きです😊(個人的に)髪なき子って😂おもろかったです😂笑っちゃいけないけど笑ってしまいました🥹幸せあふれる一年となりますように🌟
37さんコメント&トントゥありがとうございます☺️...だんだんと ぽっちゃりしてきてるんですけど 頼り甲斐があるかどうかは よくわかんないです💦歳をとっていくと 髪は抜けていく一方です 神(髪)は 私を見捨てている~🤣🤣気にせず 笑ってくれれば いいですよ😜