極楽湯 福井店
温浴施設 - 福井県 福井市
温浴施設 - 福井県 福井市
嫁様が LIVEに行くってので
会場まで 運転手🚗³₃
お迎えに行くまでの
スキマサ活っ~🎶⏰
LIVE会場近くの サウナ施設
そんでもって 来年3月迄の回数券
使おっ~っと😅(残り2枚あります💦)
駐車場🅿️めちゃくちゃ混んでる
車止める 場所なかなか見つかんない
スキマ無いっち~🎶🤣
1台出る感じ!発見👀
スグに行くっち~🎶😳
時間に余裕あるので
ゆっくり 超ノロノロ洗体🐢🐌...
身体の隅々まで
スキマ洗うっち~🎶
洗体後に 炭酸泉からの バイブラ湯に浸かって
いると ちっちゃいお子ちゃま パパの後を走って追いかけてる🏃♂️
あっ!滑って転んだ😳
♪ 躓いて、転んでたら置いてかれてる~♪♪
おぉ〜 スキマスイッチ🎶
高温サウナの方は めちゃくちゃ混んでる様子
(ガラスばりなので サ室内見えます(笑))
まずは 塩サウナイン!
ガラガラ 空いてる 誰もいない🤭
スキマ あるっち~🎶
しばらくいると おひとり 入ってきた😳
めちゃくちゃ 手に山盛り塩とって
全身 くまなく ゴシゴシ塗りたくり~
スキマ 塩っち~🎶
とりあえず 黙って見守ってます 私🤭
塩サウナ出たあとは"うたたね寝湯"で
ゴロりん~ 名前の通り
知らぬ間に "うたた寝"しちゃった🥰
好きな 寝湯っち~🎶
この後は
タワーサウナ⇒水風呂⇒寝湯の3セット!
壺湯でまったりからの
ジェットバスで 贅肉 踊る 踊る💃(笑)
スゲ~効きますっち🎶
ここで END✋
あ~ こんなくだらね~ サ活読んでくれる人
好きな人達っ🎶🙇♂️
(↑まだ 言ってる~🤣)
(もはや ダジャレになってない😭)
こーじさんコメントありがとうございます🥹...キッチリ読んで頂いてありがとうございます🥹...サ活の内容なんて ほとんど"無いよ~う💦"(←こんなの ばっかり😂)...なので 適当な感じの ハシヤスメ程度に読んでください😅(←それでも 読ますんかーい🤣)
何馬鹿な事書いてんだ~🤣🤣🤣って笑う時と、何馬鹿な事書いてんだ~🤨😡って紙一重ですよね~☺️私のその時の気持ちの余裕度で変わりますのでどらさん毎回ドキドキだ~🤣🤣🤣
いや~そんな感じで読んで頂いているなんて 私は幸せ者です🥹...こーじさんの気分で 楽しんで頂いて結構です🤩私も 楽しんでくれたら嬉しいし(←当たり前ですよね🥰)怒りのコメント入れらたら 次は絶対...って (←バカな私🤣)思ったりなので 気楽にどーぞどーぞ👋
izumiさんコメントありがとうございます🚗³₃...福井に お姉さん👩いらっしゃるんですね☺️おっしゃる通り ココは 福井では珍しく?混み合いますね😰特に 若い子達が多い感じがします...でも 毎回塩サウナは空いているので笑✋塩サウナ堪能しに来てください🤩
ヒロテテさんコメントありがとうございます🐌...ヒロテテさんの"超光速洗浄"に対抗しての "のろのろ洗体"です(笑)...指 1本ずつ丁寧に洗います🤣(←途中でイヤになって 雑に洗い出しちゃいましたけどね笑)...ねづっちと掛けてサウナと解く...どちらも 整います笑😇
なるほど😂笑笑 おっ👀!!うまい🙆🙆🙆✨
ありがとうございます😊😊😊
読んでますけどー^_^
ツルさんコメント&トントゥありがとうございます🤩...サ活になってない サ活なので💦(なんだそれ!🤣)気軽に 流しながら読んでくれると嬉しいです✨真剣に読んで 真面目にとられると 困ったりする事も書いて あるよーな 無いよーな🤣どっちなんだーい💪笑
TZさんコメントありがとうございます😣...福井にしては 珍しく(笑)混み合う施設ですね😂そーそー TZさんが 今ハマっている(笑)電活 ここにもありますよ(来たことあるから 知っていると思いますけど💦)強めと弱めがあります⚡️...是非とも再訪問してみてください✋
37さんコメントありがとうございます🥳...ここのガラスは 結構大きめなので サ室内ほとんど見れちゃいます😂サ室で変な格好してると 外で笑われてるかも🤭...小さめの 覗く程度じゃないので💦あれ?ちっちゃい コソッと覗く方が お好きだったりして~🥰(笑)
ミントちんさんコメントありがとうございます🎶...あら?ココにツッコミ入っちゃいましたね💦...お子ちゃま 滑って転んで パパに置いていかれそーになっていたので スキマスイッチの"全力少年"の歌詞に 被せちゃいました🤣(← ヘタな解説で勘弁っち🙇♂️)
すいませーん🙏TVも観ないけど 日本の音楽も あまり聴かないので ツッコミやなくて 単純に分からなかったんですよ😅解説 どーもです🙇🏼♂️
そーでしたね😅レゲエだっけ? そっちは 聞くけど的な💦(間違ってたら すみません💦)...色んな趣味嗜好があるので 仕方ないです🤭でも 密かに ミントちんさんとは どことなく"合ってる感"がしてると思っているのは 内緒です🤫(←もう内緒になってないよね🤣)
ヨシさんコメントありがとうございます😇...そっか〜 "ピタゴラスイッチ"ってのも あったのか👀 ...ピタゴラスイッチ私も好きですよ🥰...あれって すごいよね ギリギリの計算で 転がって次に繋がったり 色んな仕掛けが出てくるのにビックリですね😳
どらさん、適当なコメントは適当にあしらって下さいよ😂岸田政権の議員どもに見習わせたい丁寧さ😭なんかすみません。キリッ✨😎
適当なコメントだなんて😳短いコメントの中にも ヨシさんからの深~い深~いメッセージが隠れているので(笑)🤭あっ!私の返信コメントの方が 適当に書いてるので 申し訳ないです😅(↑適当ないんかーい🤣)
そんなどらさんの投稿が好きなんですけどね😁だから人気あるんだと思いますよ!コメント数が多いですもん😊
いやいや 人気は無いけど💦人気あれば それで ひと儲けしてるし🤣仕事なんて しなくて済むしね🤭あっ!これが仕事になってしまうのか😳そうなっちゃうと 大変なんだろ〜ね😅コメント頂けると 嬉しい&ありがたいです🥰できる限り 返しのコメントはしたいですね🤗
コメントもらえると嬉しいですね^_^私の投稿なんか適当に書いてるのに一応見てくれてるだけでもビックリしてますもん🤔どらさんとは、なんとか一度偶然出来たらなぁとずっと思ってますよー😁はやくー!😁
ありがトン🎶...そーですよね なかなかお会い出来ない💦偶然は 無理と思うので笑 必然的に(強制的)にお会いするよーにしますかね笑...関西方面行く時には 連絡入れますので よろしくお願いいたします🙏
こーじさんコメントありがとうございます🤩...え? その後が大事な部分なのに あの後読んでもらえてないんですね😭...もしかして 見えてないんですかね🤔...そっか〜 あの後の文章は 心清らかな人にしか見えない仕様になっていたんだっけ!🤣笑
私も見えないのだが。キリッ😎
やっぱり~🤭🤭🤭BBですからね~🫣🫣🫣