加賀ゆめのゆ
温浴施設 - 石川県 加賀市
こんばんは~
草刈 真っ青です🥶
本日は 朝から地区の草刈り...🌱
午前中かかっちゃいました😅
ちょっと お昼寝して😴(←また寝てるし💦)
どこかに~🚗³₃
ゆっくりできる ここにやってきた😊
駐車場🅿️に車停めて 歩いていると
下に 何が落ちてる!😳
拾ってみると "ゆめのゆ会員カード"
受け付けに 届けておきました✋
本人の手元に戻るといいけどね
(↑ちっちゃいけど 得を積んじゃったね笑)
(↑人生二回目に 向けての 得積み中です🥹)
受け付けの人に
「もう 割引き券って貰えないの?」って聞いたら "貰えない"との返答なので
回数券 購入させて頂きました😊
(↑ゆめのゆの 思惑にハマってる?🤣)
...サ活の方は...😅
本日 1セット目 2セット目とも
サ室は満員御礼ですね😂
(3セット目は ちょっと 空いてたかな😅)
最上段しか空いてない💦
まぁ どこでも いいんですけどね(笑)
水風呂も 人多いんですけど
"ゆずりあいの心"で 待ちなしでしたね🤩
外気浴 イスも多く出てるので
難民にならなかった🙆♀️
気がつけば やっぱり 爆睡してました🤭
最近 ここで 爆睡するのが 定番になりつつあるのは 何でだろ~ 🎶何でだろ~🎶🤔
(今日は 草刈り君で疲れたんだと思うけどね)
3セットするのに 3時間弱かかってます✋
さて~ 明日からまた仕事😭
以前ほどの 暑さは 無いみたいですけどね
頑張って 1週間乗り切りましょ~🫡
こーじさんコメントありがとうございます🌿...こーじさんは 田舎住まいじゃないので 草刈正雄...いや 草刈機なんて 使わないんでしょ🤣(←勝手に思っているんですけど💦)アレも 長時間使っていると カナリ疲れるんだよなぁ💦...しかも 足元が 悪かったりするとね😵
草刈り器使ったことないです😅そもそも庭ももってないし。。。😭地区のイベントで草刈りあるのって大変ですよね。出来るなら参加はしたくない。。🥺お疲れ様~☺️
やっぱり 草刈機なんて 触ったこともないんですね💦ホームセンターで 触ってみてください(笑)...田舎の家なので 庭的なものはありますけど(↑そんなに 自慢できるやつじゃないですけど😭)...地区の草刈り...できれば 私も参加はしたくないんですけど 仕方なく参加ですね😅
ミントちんさんコメントありがとうございます🌿...ん~今年最後の(たぶん笑)地区の草刈正雄だと思います☺️...ホント 田舎は大変だよね💦...スロットの 7等は 入館料が 50円引きの"650円入館券"ですね😅1等なんて 当たってる人見たことないんですけど💦
ヨシさんコメントありがとうございます😇...最近 ココにちょくちょく来るようになってます(笑)...以前より チクチク感 なくなっている感じがするので😊...回数券も買ったことだし これから 冬になるとますます 遠出しなくなるので ココが多くなりそ〜です😅
TZさんコメントありがとうございます😊...3時間近くかかったのは 居眠りばっかりしてたからなんですけどね😴...でも ついつい 寝ちゃうって事は それだけ リラックス出来てるって事らしいので😌✌️...あはは やっぱり 今週も アソコ!になっちゃいますよね😊
今週は天気が悪いですね。。。天気が悪いアソコも経験しときますか!キリッ✨😎
天気が悪くても 良くても 行くんですけどね🤭...冬の雪が積もる頃は どんな風に 対応するのか ホント楽しみです☺️...だんだんと 来る人が増えてきているので その内 "満員のサ室"が見れるかもしれませんね🤩(←それは それで 嫌なんですけどね💦)
ばんたむさんコメントありがとうございます👼...人生二回目の為に 少しでも 得を積んでおかないと 二回目も人間になりたいので笑 ...天国への道も そう遠くはないからね🤣...今回は 寝てる時間が多かったので 時間かかったんです🤣...10セットは すごい!(笑)
こーじさんコメントありがとうございます😅...やっぱり これくらいの得の積み方じゃ オオアリクイですかね😅もっと すごい事しなきゃ✨...こーじさんも "ブラックこーじ"から "ホワイトこーじ"にならないと オオアリクイ確定ですよ(笑)😜
しもひろさんコメントありがとうございます☺️...そーそー ゴロ~ンからの グァ~ッ (←イビキです😪💤)は やっぱりココかな(笑)...今回 カードを受け付けで渡した時に 対応してくれた 女性のスタッフさんが すごく感じのイイ人だったのが 嬉しかったです😊