森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
遂に!遂に!サウナハット完成!ありがとうkonさん!ゾンビさん!Ryota君!
そして早速北海道ホテルでデビュー!
サイコー!
年末年始は休みないので今日明日が今年最後の休み。また来ちゃった。ゆっくりと、まったりと。
りょーちんとセッション!
ちと前回よりサ室混んではいたが、相変わらずの他を圧倒する破壊力😵玉汗、玉汗!そしてずっと入ってられる心地良い水風呂!
そしてザ、外気浴!
なんだかんだで4st。サウナハットを大事に大事にすべくサウナ出る度マッパでロッカーにしまいに行く💦本来、こっち側の人間ですが、これを被ってサ室で座るだけであっち側の人間になれてる気がする。
サウナハットの横に写ってる手はスペシャルゲストの手です。どなたでしょう。
ありがとうございました。
あのー、わかりにくいかもしれませんが、それ熊です🥸
あざーす!もう相手は還暦、自分もおじさんですが心の中ではロックの精神を忘れずにサウナに精進致します✨
あれっ⁉️自分がずっとBobさんと思って話しかけてたのって…熊さんだったのか…🧟♂️🐻🌀笑笑 めっちゃカッコいいハットをリアルで見ることが出来て光栄でしたっ😊✨ 美味しいコーヒーと楽しいトークありがとうございましたっ😁🎉
あっ🤭とうとう北海道ホテルでそのポーズをやってしまったか、、、🤦
あっ…笑笑
あのー、ゾンビさんの目線は馬の様に後ろの方まで見えるんですか⁉️熊さんはトークしてた視界には入ってませんよ!楽しかったッス!ありがとうございました✨
技術的には全然わかりませんが、作って頂いた方にかなり無理言っちゃいました!超お気に入りです!
かなり精巧なハットだね、Konさんの器用さには圧巻です。仕事納めた感じかな、北海道H宿泊だなんて2023年を締めくくるには最高ですね。笑
すぎっぴさん、ありがとうございます😊いやほんと圧巻です😵体調も悪い中届けて頂きました😭
見物料取ります😄手はあなたのライバルですよ😆
湿原温泉さんの販売コーナーに飾るんですよね😁写真撮りに行きます👍
イヤだ🤗
ハットかっこよ!!ですね!😆✨✨ 刺繍ではないのにこんなに模様入ってるのすごい…
ありがとうございます😊というかkonさんの技術恐るべしです!
atonサウナハット良いですね!カッコイイ👍北海道ホテルに銀シャリ、ナイスです。
ありがとうございます✨もう早くも十勝行きたいです😭