訓子府町役場 温泉保養センター
銭湯 - 北海道 常呂郡訓子府町
銭湯 - 北海道 常呂郡訓子府町
今日は娘の10歳の誕生日🎂
生まれて10年も経つんだとしみじみ🥹
超未熟児で生まれた娘も今やクラスの女の子の中でイチバン背が高くまで成長⤴️
単身赴任の身なので平日は会えないけど、LINEと電話でおめでとうを伝えました😊
そんな記念日の今日もホームでサ活🔥
昨日より空いていてじっくり3セット蒸されました😌
水風呂は日に日に冷たくなり、いつも座るイスから見える木も紅葉がかなり進みました🍁
忙しかったし疲れたけどスッキリしました✨
明日も頑張ろう👍
ありがとうございます😊 うちの娘は予定日より2ヶ月半早く774㌘で産まれたので、4ヶ月近くNICUにいました👶私なんかより妻の方が大変だったと思います💦 大きく育ってくれて感謝です👍
4ヶ月も保育器に😳 それはそれは大変でしたね。 本当に大きくなってくれて感謝ですね😭👏 おうちに帰ってお祝いするの楽しみですね😊お仕事頑張ってくださいね︎👍🏻 ̖́-
ありがとうございます😊 頑張ります👍
赤ちゃんの生命力ってすごいですよね👏🏻 お誕生日おめでとうございます🎈🎂
ありがトントゥです🙇 これから先どんな女性に成長するのかな🤔
ありがとうございます🙇 足の長さなんて昭和生まれの私とほぼ同じくらい‥‥。今の子は足長過ぎです😱 単身赴任あるあるですね💦週末帰ってお祝いするのでまだ帰れるだけマシと考えてます😅
足の長さ…今の娘にも負けてるかも…😱
10才のお誕生日おめでとうございます🎉🎂✨️
ありがとうございます😊
娘さまお誕生日おめでトントゥですっ🥰🎉✨
ありがとうございます✨
おやじぃさんのところとうちも同じ感じです😅 元気でいいですけど😁
そういう出産に携わったから出産ってホント奇跡だなぁと思います✨ 最初なんてミルク1㌘飲んだ!!とかでしたから👶
おめでとうございます🤗
ありがトントゥです🙇
おめでとうございます🎉新しい車で今のうちに沢山遊びに連れて行ってくださいね🤗
あありがトントゥです😊一緒にいられる時間を楽しみます👍
娘さま、お母さま、お父さま お誕生日おめでとうございます😊 産まれて10年、産んで10年、育てて10年 みんなの10年おめでとうございます🤗
ありがトントゥ&ありがとうございます✨ 10年経つのあっという間ですね😅急に身長も伸びてビックリしてます😲