温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
執筆完了です🙏
【所沢サファリパーク】
着いた途端に笑う🤭こんなロゴを主張した施設あるの!?
滞在 10/4 13:00-16:30
良い面も悪い面も超振り切っていて、もはや笑う。楽しい😆
気になった人は、Are 湯〜キンクイ?
オープン直後ともあって、お祝いの花でいっぱいのエントランスを抜けいざ🏃
お、館内着は自分で選ぶタイプなのね。
ちょっと待って🤣良く柄を見たらシマウマ、キリン、トラなどアニマル揃いで笑う。
長い畳の廊下も千と千尋の神隠しみたいな世界観でワクワクしますね🤔
★富士山溶岩サウナ
男子7段、女子は控えめな6段。パープルのサウナマットが敷かれてオシャレなサウナだね。
このサウナマットはオリジナルなのかな🤔
「霊峰富士山」の溶岩石を使っているストーブにオートロウリュが発動。
タワーサウナのキャパにしては、蒸気の降り方も良くて全身を包んでくれるね👨🎤
★ハーブスチームサウナ
入った瞬間、ハーブのいい香りが充満💨
くんくんしたけど、なんのハーブかわからなかった。おっ!壁から細い蒸気が出てる。
これがハーブの香りの正体ってわけね😉
温度は低めだけど、蒸気でかなり熱感はあるね。
ガラス張りの造りの目の前は、飛び込みオッケーの水風呂だね。
サウナ室の中から、飛び込む人達を見るのも楽しい〜😆
晴れた日の休みの日の朝に入ったら最高だろうね🥰
★水風呂
水風呂は3種類
遊水風呂、こちらが水深2メートルの飛び込める水風呂だね。掛け湯、掛水で潜水オッケー👌
涼水風呂、23℃の天然温泉を掛け流し。いつまでも入っていられるよ😫水風呂初心者さんもデビューしやすい温度だね。
凍水風呂、こちらはグルシン。マイナス20℃というICE ROOMに一瞬怯む。だけど、レジェンドたるもの負けられない水風呂にはここにはある!
水風呂事態は8.4℃か。
まだまだだね、かるまるは6.8℃だ🫵
★愛でたいポイント
コンセプトは謎だけど、館内着がアニマルだったり、BGMが大音量で流れていてすべてが振り切っていて「サウナ施設を楽しむ」というメッセージを感じるね。サウナ各種もいろんなサウナをアップデートした最新サウナ、これが令和のサウナだね🏃💨
みんなでワイワイ、1人でワイワイ、ワイワイ、ガヤガヤ、ガオガオ🦁したい施設ですね🤗
ちょっと待って🤣マジで自分が書きそうなサ活🤣めっちゃ笑った😆このままコピペしたいくらい🤭コアミガメだけ、何故か落選🥲
ちょっと待って🤣優秀なAIがいるから簡単だよね🫵 コピペなんてするな🫵貴様は貴様でいい🫵コアミガメよりベルさくらの湯だよ🤭🫵
ガオぉー🦁 見破ったリィ〜🌪️ 本物はもっとサ飯ガッツク🍚 っでも乗り移ったかの様な素晴らしいサ活👏
きゃっ🤭見つかっちゃった✨(通常モード)なかなかいい線行ってるよね?ね?
お疲れ様です、のふ姉さん ホント次から次へと笑トントゥどうぞ 全くのNOマークでしたよ😂
ご無沙汰しております、げふんげふん🤗トントゥ振込みありがとうございます👨🎤✨このトントゥはユニセフに全額寄付し、なんらかのワクチンに変えさせて頂きます🏃💨
やだっ!やべぇ!恥ずかしい🫣騙された〜!(ぷ)が(ふ)に変わったって思ったら、あれ?のぶさんなんで(ふ)にしたんだ🤨なんて思ったらコメ欄にのぶさんいるじゃんっ!だからみんみん推したのね!あのコメはのぶさんイズムZERO笑🤣
のぷより、自我を抑えのぶに極力寄せたつもりののふです🏴☠️チュッ😘騙されてくれちゃってゴメン🥰コメントまでのぶになりきるべく頑張るぞ🫵(のぶ様のような真面目さが皆無なのでできない🤭)
サ飯はたくちゃんへのメッセージよ🥰気持ちいいくらい騙されちゃう、それが我らの大好きな濃いハイさん✨🤗
のふちゃんの正体、今わかった!!🤣🤣🤣 なんだよ〜 なんだよ〜〜〜 嬉しいじゃんか〜。 おかえり。
ただいまー🏃💨気が付かない濃いハイさん…🤗 この空気感が好き🥰🫵✨
実は10/6にも行って2回訪問しています👨🎤良すぎて🤭
ヤッターマンとアジャコングのあいのこみたいのやめて〜🤣
のぷ様 ジョニー志村がのぷ、コージー冨田がのふ、タモリがのぶという認識でおります🏴☠️ 次回、のふサ活もぜひご覧いただけますようお願いいたします🤭🫵
<のぶ>さんと[のぷ]さんの違いは何となく分かったけど、今回はコメント欄の最初でめっちゃ混乱→何人かのコメント読み続けて分かりました😂 お帰りなさい👶
のぷさんより、更にクオリティを上げているのがのふです🤭混乱して頂けて嬉しいです👨🎤🫵 山梨サ旅拝読しました✨わたしも前日にふじやま温泉行きました🤗山梨良いですよね🥰
クオリティー高いので、混乱しました😂 過去のサ活を確認しましたよ~。大阪だったので正体分かって爆笑🤣 え~!山梨のふじやま温泉も行ってたんですか?のふさんの追っかけ(追いのふ☠️)になっていたって事ですね🥰
はい🥰りみさん、追いのふしちゃってましたよ🤗✨ わたしは早朝4:30出発でふじやま温泉6:30の朝風呂→CYCLでした。マウント富士の建物は見たけどタイムアップ🥹いつか行きたいな、マウント富士🗻
のぶ、のぷ、のふの仲良し三兄弟です🙋♀️✨
看護師夫婦をそろって騙しちゃうなんて🤭✨まだまだ観察が足りませんよっ🏥定期ラウンドしましたー!次のラウンドはなす。ちゃんに任せたよ😇