改良湯
銭湯 - 東京都 渋谷区
銭湯 - 東京都 渋谷区
渋谷に用事があった今日。朝、Googleマップを開き場所を確認。分からない🤭✨
これは迷子になるパターン🥺渋谷で迷子になりたくない。血を分けた男に電話すると、東京にいるというので一緒にランチ→道案内してもらう事に。
いつも優しい血を分けた男…。そろそろお嬢様の彼女と破局したかしら?
「そういえば、彼女にそろそろ振られた?」
「いつもそれ聞くね。振られてないよ。」
「ふーーん。」
振られてないならせめて口を火傷してほしい、そんな思いから小籠包を食べさせる👯♀️✨出よ!熱々肉汁‼️そんなわたしの儚い願いが叶う事はありませんでした。僧侶のような心で清く正しく生きている奴の少しの不幸を願った自分を恥じました。
幸せになって欲しいと心から思います。
だけど、わたしと遊んでくれなくなっちゃうのは嫌なんだもん…🥹キコキコ…🚴🚴🚴
用事も済ませて、どっかのサウナ行こうとなりました。
奴は、温かい風呂がないとダメなエセサウナーなのでサウナスはNG🙅♀️
では、前から気になっていた改良湯に行ってみましょう🙋♀️✨へむりんも参上してたし👯♀️
はい、到着!サウナーでごった返す改良湯!
男湯は12人待ち…🤭🤭🤭
奴を置いてさっさと女湯へ✨
うわー、混んでる‼️昨日ゆるうむ行ったのもあり、都会の洗礼の様に感じてしまうほどの混みよう。
サウナセッティング、水風呂も好みです。
しかし、「すみません。」を20回は言ったでしょうか。
ロッカー開けるのにすみません、サウナで座るのにすみません、髪の毛洗ってすみません、生まれてきてすみません🤗✨🏅
北関東の平野で、だんべだんべ言いながら伸び伸びと育ったスイミー選手には正直なんて狭いサウナなの…、都会って怖い…、熱波なんて出来やしないじゃない…。そう思ってそそくさと身体を洗って帰る準備をしていました。その時!なんと熱波師が現れたのです‼️マジで〜?やんの?ここで?どうやってタオル振るわけ?
熱波師が現れたならば、わたしに残された道はただ一つ。熱波を受けよう、それがわたしの生き方だ。
可愛いお姉さん熱波師登場!踊る熱波師しのさんと言う方の様です💓曲はPerfumeのチョコレイト・ディスコ🕺✨
タオルを半分に折りアウフグースしてくれる。
すげ〜!不可能をなんとか可能にしてる。
この狭いサウナ室で、やっちゃうんだ…。やれちゃうんだ。しゅごいな🥹色々できないにしちゃダメよね。やれる道を切り拓かねば!
パンチョ? パスタじゃ火傷できないよ🤗
パンチョじゃないよwww
パンチョ、前言ってたやん🤗
のぶりん…🥹ついに、わかったの?🥹 スイミー検定、5級からはじめようね! 血分けは可愛くて可愛くて🥹 血分けの女も可愛いよ💓 家族が大切なのです。
目指せ!スイミー検定10段😤
わたし1人なら確実サウナス行ってた🤭✨サウナスゆっくり出来て、いいよね!あの世界観も好き💓✨サウナスの空はいつもくもり空🙋♀️晴れていてもくもりに見えるよ。心拍数がどんどん落ちていく感じがするのも、サウナス✨(当社比)
サウナスめちゃよかった。最初、ご案内が無さすぎて戸惑っちゃった。次回はSoundサウナを体験しに行きます!
soundは一番好き🥰✨ ぜひぜひ、ぜーひ体験してほしい✨🙋♀️ 内臓まで響くよ!
わたしも迷子になっちゃう🥹経路案内で自分が歩いている方向が分からない人のくせに、自分の野生の勘を信じてどんどん違う方向に自信満々で歩いて行ってしまうのです😂✨ゆるうむの一区画が改良湯のサウナの面積。渋谷区だからね🤗✨
へむへむ…、あたい、都会の絵の具に染まれなかった🥹草に寝転ぶスイミーでいる。 素敵な銭湯サウナだった✨おばあちゃんとサウナーの共存🥰ヒーリングミュージックも良きだったし🌸文化浴泉覚えておきます🙋♀️
だめだよ染まったら!スイミーはスイミー! 木枯しのビル街、パセオとかサイゼリアとか…身体に気をつけてね。木綿のモクタオルでいいならいっぱいあるよ!
サウナ待ちは辛いですね🥲食事は待てるタイプ🤗
それスゴイです(⌒▽⌒)アハハ!
ポポーポポポー、ポポーポポポポ
ポポポポポーポポーポポー🎵さぁ本日は月に一度の超特価祭りだよ〜!お買い得〜ジャンジャン持ってってね〜🤗
仕事をするときは、黙々と着々とやる派なんです🙋♀️
😎