天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
月曜日ですが今日は仕事休み!
サウナ優先し過ぎて1ヶ月以上サボってたジムからの6:20イン。
ミラブルシャワー洗体からのマイルド終わりのサ室に入ると、熱い?いつもより熱く感じる?
月曜日の朝なのに今日はMRさん、Takaさん、ビールさん、トマトさんもいらっしゃり皆さんとセッション♪ビールさんとはサウナでは初セッション♪
ノーマル、ストロング、マイルド、熱波、マイルドの5セットいただき。
8:00熱波前は皆さん私も水通し笑 熱波担当はオマタさん!5段目に着座。
アロマはユーカリレモン!この香りけっこう好きかも??熱々の中、オマタさんは4周やるかも宣言、私は結果3周目でギブ…
水風呂では皆さん、自分も、声出ちゃってます笑
ほんと熱波後の水風呂は寝れる。。。
アロマの残り香&熱波の熱が残るマイルドロウリュで締め!これがまた熱くて効いたなぁー!ここでも5段目で横並びでセッション♪あぁ楽しい。。。
月曜日の朝からこんなに充実して良いのか?ってくらいの良い時間!!!皆さんありがとうございました!!!
娘と息子とお散歩(暑かった…)、昼からは息子と2人で葉山の海へ磯遊び、のミッションをこなして帰宅後は渇いた喉にビールからのハイボール♪今日は上品に5対5で割ろう♪
良い休日でした!明日からも頑張ろ!
横浜さん 24時間営業のジムですが私が利用してるプランは5時~使用可です💪5対5派ですかー♪昨日は飲み過ぎではなく、ただただ疲れて寝ました💤
Takaさん 昨日はありがとうございました!あの後公園散歩、昼からは海でクタクタなりました💦皆さんと月曜日朝からたくさんセッション出来て良い時間でした♪またお願いします😊あと一回です♪笑
スウェットさん なかなか無い平日休みですが子供も学校休みだったので色々と充実した1日でした🎶疲れましたけど😁水風呂、皆さん声漏れまくりでした♪
トマトさん 昨日はありがとうございました!月曜日朝から良い時間でしたね~ここは前回の真名瀬海岸よりもう少し先の一色海岸です🏖️大漁で息子も大満足でした!オススメしていた駐車場が工事してて値上がりするみたいです💦またセッションお願いします♪
フジイさん 月曜日なのに豪華な皆さんとご一緒出来て良い時間でした!1日中外に居たので帰宅後の酒は効きました😏コメント頂いてた時間は寝落ちしかけで「布団で寝て」と何度も言われてる頃でした😓
黒びかり🖤さん 月曜の朝から神回でほんと仕事休みで良かったです👍️熱波も最高で♪蟹獲れ過ぎて通りすがりのご夫婦に「食べるんですか?」言われました…んな訳無い💦勿論リリースしました!
ビールさん 昨日はありがとうございました!熱波も横並び、その後マイルドも最上段空いてるのに何故か皆さんで5段目横並びと楽しい時間でした🎶またお願いします😆あっ、仕事の件は内密でお願いします😏
さうなっ子さん 一色海岸の岩場の方です♪真名瀬海岸も行きますがこの辺りは7月から駐車料金が上がるので昨日は安くて助かりました👌毎年4~5回は行ってます😊
MRさん 昨日もありがとうございました!皆さんと熱波受けたり子供と遊んだりと良い1日でした😆MRさんあの後お仕事お疲れ様です💦いゃいゃー若くないです…夜はクタクタでした笑リーチです♪
萬斎さん プレミアムパス、既に定員達してたらどないしましょ~?笑😅その時は笑うしかないです…昨日はサ室内熱かったので水風呂がもうほんと気持ち良すぎて…でした🎵
Motokiさん あっ、そ~いう事なんですね👌ありがとうございます♪10個目は日曜日くらいかな!?と思います😅
Takaさん おはようございます!わぁ、教えてくださりありがとうございます✨チェックします~!