SaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
先日ふと気がついた。今回でサ活100回目となることに。これまで記念日事に疎い人生(大袈裟)を送ってきましたが、いい節目なので思い出に残る場所に行こうとやってきたのは、サウナラボさん。サウナを始めて、地元で一番大きな影響を受けたといえば、やはりこちら。がんばって4日サ禁。基本、平日しか行かないというタブーを破って伺いました。
さすが三連休最終日とあって、今までで最高の混み具合。あの狭い空間に男女20人くらい被ってしまう時間帯もあるくらいでした。とはいえ初めて可愛いポンチョ姿のkidsもお見かけし、休日らしい賑やかさに溢れるラボも乙なものでした。1日過ごすつもりで訪問したので、人が多い時は屋根裏で本を読んだり、混んでいても自分次第でのんびり過ごせるのが、ここのいいところ。男女ともに入れる時間が増えたおかげか、結構カップルが多い。身体に布を一枚巻きつけた状態で人様の前に出るのも、ここでは否問題。人が多くても、いつも通りのサービスを提供してくださるスタッフの皆さんには、頭の下がる思いです。
そして100サ活記念に付き合ってくれた、テレクちゃんにも改めて感謝❗️
いつもサ活にいいね、ありがとうございます😊 100サ活目、おめでトントゥです!
サ活100回おめでとうございます🎉いつもいいねをありがとうございます🎵
100サ活おめでトントウございます🤗 しかし、私がビルの前で見つからないとウロウロして膝を派手に負傷した日から、随分と変わりましたねぇ😭
100サ活おめでとうございます!お互いに感謝し合う睦まじいお二人に癒されます。
サウナースさん、ナイス100回! 101回目のサ活は、サ室に入る直前に「僕は蒸しましぇーん!」と心の中で叫びたくなることを祈念しています!(いや、実際は蒸すんですけどね)
キリ番ってなんか特別!100サ活おめでとうございます!
100回目がラボとは、ブラボー❣️
100回サ活おめでとうございます🥳💕 いつも楽しみに拝見させて頂いています。 SNSは自分が書くだけだと日記と変わりませんが、こうしてサウイキでやりとりができる事がとても楽しく、感謝しています☺️💕
100サ活おめでとうございます🎊 これからも順調に伸びそうですね!!
名古屋に行ったら、ラボに寄るのを忘れていた!