二ノ丸温泉
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
「無邪気な少年達👦と
サウナMonster😈降臨」
かき氷会🍧
展望薪ストーブサウナを
堪能しています🤭
朝10時シオサイテラスさんへ
皆さんをお迎えに
「展望サウナ最高でした❣️」
kazさんが元気に
お話ししてくれました。
皆さん少し眠そうですが
朝からのサウナで身体から
湯気が出てそうな雰囲気です🤭
さあ午前中は白浜観光です♪
千畳敷や三段壁を観光
三段壁の洞窟内では
謎解きイベントをしていて🤔
kazさんと蒸麺さんと一緒に
謎解きします。
最初はわからなかったけど
一問解けると楽しくなってきて
最後まで達成😆
プレゼント応募まで出来ました♪
ありがとうございます🥰
kazさん蒸麺さん❣️
さあ急いで二ノ丸温泉さんへ
移動です🚗🚗🚗
13時過ぎチェックイン☑️
先ずはストライク軒で
軽くラーメン🍜をいただきます。
サウナ小屋の予約は13時45分なので
少し巻きでいただきます😋
今日はお天気も良くて
絶好の瀧のサウナ日和☀️
サウナ室は80度マイルドで
入りやすいです♪
先にメンバーがロウリュしてくれていたので湿度もそこそこあり気持ちいいです🫠
10分蒸され滝壺へ
今日は水温15度くらいと
ベストな温度です。
ヘロヘロになりながら
川からリクライニングチェアまで
戻り休憩します。
気持ち良くてととのいさんも
やって来ます🫠
そうしているとメンバー達が続々と
川へダイブしています。
シュノーケル🤿で潜る方
岩の上から飛び込む方😳
皆んな夏休み🌻の少年のようです🤭
次のお客様がいないとの事で
少し時間過ぎても大丈夫と
二ノ丸温泉の方のご配慮があり
蒸麺さんがアウフグースしてくれたり、のんびりさせていただきます。
4セット目あたりから
水風呂後心拍数:88.86.90.88.86.86
5分×3
ととのいレベル
:4・3.5・4.5・4・3.5・3.5
レベル5:スーパーととのった
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
レベル2:気持ち良かった
皆さん本当に楽しい2日間を
ありがとうございました🥰
saunabozu2.0さんとも ご一緒したかったです🥹 だって参加されてたら きっと1番ノリノリで 白浜とサウナ満喫されてたと思います😆
兄貴さん😊 昨日は全ての条件が整った最高のサウナ日和でした🥰これからもどんどん行かせていただきますね!
泉さんと 和歌山のサウナにご一緒出来るの私も夢見ています🥰 こちらからも大阪にはどんどん行きますのでどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
蒸麺さんの少年の様なニコニコ😀顔が🤭見れて嬉しかったです❣️ 本当に楽しかったです😆
源泉さん😊 三段壁や千畳敷など私も久しぶりで🤭良かったです。 安定の薪ストーブとサウナ日和☀️で最高でしたね❣️
あさちゃん🤭大人の修学旅行🫢ぴったりです❣️大のオトナが少年の様なニコニコ顔で😆滝壺にダイブしていました😉めっちゃ楽しかったです。 最終セットはジョニーMonsterの激熱ロウリュで〆でした。
いや〜、ホント楽しいサウナ旅でした。ありがとうございました。楽し過ぎて二の丸サウナ小屋は取り憑かれたようにセットを繰り返してしまいました。最後は調子に乗って激熱にして申し訳なかっです。が、これでも結構手加減したつもりだったんですよ。やっぱり耐熱モンスターですかね。
ジョニーさん🥰 2日間あっという間楽しい旅は終わりました😆もう少し時間に余裕があればと反省ですが😅何でもお腹いっぱいよりも、もうちょっと欲しい位が次も行きたくなるのかなと、前向きなちーこです。 ジョニーさんのサウナの耐熱は凄いです😳まきぞえもびっくりしていました🤭最後のセットご一緒出来て嬉しかったです❣️トントゥありがとうございます😊
れもん水さん🍋がいつの日か南紀白浜に来てくださる日をお待ちしています❣️