天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事もなくのんびりサ活。
14時半頃到着。
ついに満天プレミアムパスポート更新完了‼️
そして都合よく満天600サ活投稿🙌
やっと終わった〜😆とホッとしながらも、なんか運命感じちゃうなぁ🤭
身体を清めて内湯巡りを楽しみながら脚周りを中心にケア🏥
マット交換のタイミングに合わせてサウナへ。
まったりとサウナを楽しんでいると途中でトマトクラブさんと偶然偶然し、ハッスル熱波セッションも満喫🍅🍺🌪️😆
今週はほうじ茶熱波🍵
この時間帯では珍しい若い子のペアが登場😳
香ばしい香りが心を落ち着かせてくれる☺️
でもしっかりと熱いのがほうじ茶の特徴🥵
3周目までおかわりを頂いた後の水風呂は最高に気持ち良い🙌
ぬる湯でトマトさんとおしゃべりも楽しんでから最後はいつも通りノーマルでまったり過ごして退館。
さぁ、明日も休みだ❗️
帰宅後は晩酌の準備でも始めるかな🤭
今日もいいサウナでした😄
やりましたね!!今年も更新お疲れさまでした〜!おめでとうございま〜す。トマトさんと同時に達成なんてちょっとご縁がありますね!今年もプレミアムパスメンバー企画楽しみに待ちましょう。
bigさん。ありがトンです😄ようやく今月の重大ミッションコンプリート出来ました🙌プレミアムメンバー特典企画どんなのになるか楽しみ〜😊今度は参加出来ますように🙏
満天600サ活、おめでとうございます〜✨㊗️🎊そ してプレミアムパスポートゲットも重ね重ねおめでとうです❣️脱衣所でトマトさんにビールさんが居る事聞いてたのですが見事にすれ違いでした🤣
KINGさん。ありがトンです〜😄トマトさんとサ活見てビックリ〜見事なすれ違いですね😅KINGの庭だし、今からでもあと5回は間に合わせられますよ👍
満天600回、凄いタイミング。おめでとう御座います。
マイスターさん。ありがトントゥです😄残り3回あたりで気付いて意識してました🤭我ながらすごいタイミングになったと驚いてます☺️
満天600サカツ&プレミアムパスゲットの同時達成おめでとうございます㊗️また偶然出来ましたらお願いします😊
しゃんさん。ありがトンです😁ちょうどいいタイミングでプレミアムパスポート更新出来ました✌️また満天で会いましょう😆
600満天&プレミアムパスゲットおめでとうございます👏1ヶ月お疲れ様でした〜!
もっくん。ありがトントゥです😆これで今月は安心して過ごせます🤣
着地点が満天600サ活とは😆これで肩の荷も降りて🤣ユ〜鶴なりラッコなりにも行けますね🤣
萬斎さん。ありがトンです😄今月はまだ休みの日はあるけど、色んな事情が重なってサウナに行けなくなりそうだったんです💦コレでやっとひと息つけます😚
すごいです‼️これからもガンガン行ってください、わたしは先々週は旅行、今週末は中国出身でなかなかいけず、、、🥲
さうなっ子さん。ありがトンです😄これからも満天にはお世話なる気満々です‼️また満天でセッションしたいですね〜☺️
おめでとうございます👏600スゴすぎる👺😆💯
あつのすけさん。ありがトンです😆6年くらい通った結果ですけど、これからも通い続ける事になるんでしょうね😂
㊗️600満天‼️おめでとう御座います😊
サウ研さん。ありがトントゥです😄これからも満天のお世話になる事でしょう🤣朝満天での偶然偶然にも期待してます😁
更新おめでとうございます㊗️ 私は今日ゲットできました。そして600回すごいですね。私も少しずつ回をかさねて600回目指します😆
青いサウナハットさん。ありがトントゥです😆お互い満天に助けられる身ですかね😅これからも癒されに行きましょ🥰