ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
ジョージ・マッキル君の誓い 〜ちゃんの逆襲〜
サウイキ新メンバーNo.0028"ジョージ・マッキル君が誓いました"
①サウイキ運営さんから、終わりなき制裁をいただかないように気をつけます!🤓
②気の合わないかたとは、お付き合いしません! スルーいたします! ブロックしてね~🙏
③たまに小生意気な発言あるけど、基本優しいから、許してね😉
私が以前の投稿で、サウイキ運営さんからいただいている、制裁の解除をお願いしてました、No.0028ちゃん@下新屋さんが、サウイキを辞めてしまいました😭
結局、半年以上ペナルティを受けたまま! 運営さんに解除していただけなくて💧
よっぽど、力のある方とケンカしたのか? 今となっては知る由もありません😭
自分はたった40日間の制裁で、コメントやいいねが出来なくて、やさぐれていたのに··· 可哀想でした。 力になれなかったです😭
そして"輪廻転生" 昨晩 不死鳥の如く、生まれかわっていました💦 早ッ🤣
今日はなんか嬉しくて、走るのもウキウキ🏃
筋トレの重りも5kgアップ(笑)ルンルンでした🦾
おードルフィンDさん! 今日は冒頭からスゲー汗💦 と思ったらTシャツ👕 上から濃淡のグラデーションだった🤣 さすがデザイナーさん! お洒落だ😁 いつも同じ空間にいて、心強いです!
サウナもすいていて、オートロウリュも心地よかった🔥
スタッフの女性も皆んなかわいいよな~💃 話しかけちゃった😁
あーっ💦 サウイキのネタ考えながら、洗体してたら、仕上げの洗顔スクラブ 頭に塗ったくっちゃったよ😅
ま、いっか! 炭入りだからな😛
心のつかえがとれた感じで、爽快でした🍀
いろいろ言いたいことは、山ほどありますが、サウイキさんにお世話になっている以上は、マナーに気をつけて、仲良く、楽しくやって行きましょう🤟
昨日付けの、岩手 夏虫のお湯っこ!
ジョージ・マッキル君の初陣です! 励ましてあげようかな!
ん? なんかとぼけてるなぁ~(笑)
反省足りないんじゃないの?😉
まぁ、明るくってよかった! 小学生だし🤣
このヒト特有の、テレ隠しだな😁
長い間、よく我慢したね🎈 (T_T)
2階にあるスポーツクラブ来て、エレベーター乗るなんて 俺もまだまだだな💦
歩いた距離 1.5km
まぁしょうがないですね💧 いつか解除されると信じて、ずっと待っていたのにね😮💨 しまいには、上野の運営事務所まで、直訴に行こうかと思いましたよ! 北欧近いし😅 まぁ嫌な過去は忘れて、前だけ見る案件ですかね! 新たな地雷を踏まないように、応援しましょう🤟
アハハ🤗素直に喜べないけど、嬉しいですね! でもまたあのクソ生意気な、とんちんかんな返信が来るかと···🤣 まぁ少しは大人になったでしょうね😁 2️⃣8️⃣酒居っすね⚾
常に(常時)、ナントカみたいですよ🤔 詳しくはCMのあとで😁😁 そのうち、本人が説明するでしょう!
仙台も晴れているから、よく見えそうだよ! 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘 食べ過ぎ注意ネ! サウナ入れてよかった😉
おおお!斬新な絵文字!中々ヤリますねー😝
誕生日だから、いつも仕事頑張っている自分になんか買ってやんな🎁
サウイキメンバーの会費、今まで4,000円払っていて、今回さらに4,000円払ったそうです💧 可哀想ですよね😭 若い娘さんが笑顔で接してくれると、嬉しくてやる気が出ますね💪
コメントも調子に乗って怒られること、しょっちゅうです💦 セクハラ発言は注意しないとですね!
あらら💦大丈夫ですか? ちっち出てこないから、具合でも悪いか、サウナ入りっぱなしか、どっちかな~って思ってました💦 月食神秘的でしたね~🌒
ワニ子さん🐊ありがとうございます🙏 世の中理不尽なことが山ほどあるよね~ 本当はブチ切れたいけど、我慢する! ワニ子さんも、そういうお客さんいるんだろうなぁ~ ふらっと旅に出たくなっちゃう🚀(笑) 前向きにいきまっしょい!だね! ありがとね🤟
キッツいよねぇ😤😭俺なら病んじゃうよ🧟(あっゾンビさんになっちゃた🤣) すべてをぶちまけて辞めるよ📢 a吉で生まれ変わろう🎤 b前いるし😎(笑)まぁビビちゃんも地雷踏まないようにがんばりませう🤟💕
ほぼ毎日行くので、洗濯が大忙しですね!