喜代乃湯
銭湯 - 宮城県 仙台市
銭湯 - 宮城県 仙台市
サウナ注射💉 〜覚醒〜
根詰めすぎで、頭がぼうっとしてきています。😑 能率上がらないので、ニンニク注射ならぬ、サウナ注入!
会社から抜け出し、チャリで5分🚲 喜代の湯さんで、頭を強制覚醒させました⚡⚡
休憩なしできっかり1時間!🔥
さあラストスパート💥💥💥
今夜もエンドレス💨🦉
シャキッとしました! でも帰ってから睡魔が😱🤤 納豆も粒とすり(ひきわり)の違いが楽しめます!
ハニューさんのサ活&コメントは、殺伐とした仕事場の一筋の光·清涼剤となっております! ひとりで吹いてます😆
お~そうでしたか! 帰りのチャリは確かに爽快ですね!
TZさんありがとうございます! 只今仕事の虫 夜光虫🪲となっております(T_T) サウナが良いリフレッシュになって助かります! スタミナ系に体力依存を託しております🔥💥
もう知らないあいだに、机に向かって座って寝ているのです😪ヨダレ垂らして🤤(笑) サウナも気をつけないとひっくり返っちゃう😵💫 もうちょっとでーす💉 広みーさん!ありがとうございます🪲
サンキューです! 寝ちゃいそうになったら、Ayaさんと大股開きのオバちゃんが踊っている光景💃💃を想像するとおきます🤣
お疲れトントゥです!柳家懐かしい✨一度しか食べたことないですが投稿見て食べたくなりました!無理せず適度にトトノイながら整えていきましょう!
YOSHIさんありがとうございます! 東口は他に吟 ぼんてん みそ壱 横横家 ちばき屋 くろく等実力店が目白押しです😋 今週で夜光虫から抜け出せるので、スイデンの話し聞かせてくださいね🍺
兄さんは大事ですからネ📽️ 寝ずにやらないと終わらんのデス😭 逆にやれれば終わります🤟 丈夫なカラダに産んでくれた両親とサウナに感謝! スキ夫さん優しい声🍀ありがとう!!
俗に言う珍ラーメンのジャンルだけど、旨いのです! 是非ご賞味ください! チェダーチーズバージョンもあるヨ🧀
レアチーズ❤️キムチ❤️納豆❤️ラーメン❤️好きな物しか入ってないのに不味いワケがない❤️ 想像するだけでお腹グー😅😅😅 情報ありがとうございます💕
サウナで、リフレッシュ🍀 助かります~! my friend チョキさん✨ ありがとうございます😉