[ 長野県 ]
久しぶりのuu上田へ♨️
オープンと同時にIN🙌
前回同様、貸切😚
まるでプライベートサウナ🤭💕
まずは「俺の汗」スタート🔥
弱体化の噂は聞いていたけど、ここまでとは💦
でも久しぶりのuu上田プログラム、やっぱりめっちゃ楽しい🙌
生ビール🍺、うっふん💕も健在🤭
お次は楽しみにしていた真田丸🏯
真田丸前にセルフロウリュでひと休み😌
しっかりクールダウンして挑みます✨
真田丸のオープニング曲が流れるとテンション⤴️
シックスショット〜💕
「ここからバシャバシャくるぞ〜!」と待っていたけど…
全然こない〜😭💦
めっちゃマイルドになってる🥺
それでもしっかり爆汗💦
激アツではないけど、久しぶりのuu上田プログラムを満喫できてサイコーでした😚🫶
貸切状態を満喫したあとは、後半ちらほら人も増えてきたので炭酸泉でまったりほわほわ☺️♨️
あっ🤭
15.5℃の水風呂は、水中から青いライトに照らされていて幻想的✨
キンと冷えた水風呂からベッドでのととのいも、たまらなく気持ちよかったです😌
またuu上田プログラムを受けに来たいな🤭🩵
[ 長野県 ]
サ旅の後日投稿(7月25日-26日)
1年振りに戻って参りました我れらの白馬ホーム🫶
フロムピー🏕️
東京大阪から集まったサウナ大好きセクステットで行ってきました👯♂️👯♂️👯♂️
東京組は新幹線で長野🚅当然3号車7番💺
からの白馬まではタイムズ🚙無駄にでかい車🚍
車で6時間かけてきた大阪組と合流👏長野っぽく蕎麦ランチ🍜
からの買い出し🛒無駄に大量の酒🍾大量の食糧🍖
サ旅は何ごとも自分達にわがままでよい🫶
準備万端で到着チェックイン15時▶️
丁寧なサウナコンシェルジュのご説明もリピーターなんで端折り端折り🙂↕️
燃えやすい針葉樹ぶち込んですぐ脱衣、
からの0秒白馬水風呂🩵
キモツィィィウウウィィィ〜〜〜😂😍🤣🤩🤩🤩🤩🤩
早すぎて全然温まってないサ室だが種類豊富なアロマでのロウリュ祭と忘れてた吸気口で気づけばベスコンサ室の出来上がり❤️🔥
で、そこからの採りたて野菜達とのオーガニック水風呂🩵
からの白馬のオーガニックウインドを浴びれば当然当然、ぶっ決まります🤩🤩🤩
サイッッッッッッッコウ😍😍😍
スタッフ熱波師さんによる30分以上のアウフも最高すぎて頭グワングワン😵💫
何時間やってたのか気づけば真っ暗夜20時.....w
慌ててBBQパーティー🍖アルコールのペースも早まり更にぶっ飛ぶ👼👼
気づけば爆睡してた😴
朝は早起きしてまた冷めたサ室を薪で育てる...
パチパチ燃える音とスモーキーな薫りだけのサ室...天然水で顔洗って歯磨きして待つ尊い時間🫶
コレがスローライフ🤍憧れの丁寧な暮らしとはこんな感じかな😎
すぐまたイキタイ🤩冬にもイキタイ🤩
来年また絶対くる🤩
大好きすぎる空間🫶ありがとうごサいました🫶