一言:
奥の上段もだいぶマイルドになり
11分入れるようになりました。
これはこれで。
今日も良いお湯とオロポでした♨️
[ 京都府 ]
そうだ サウナ、行こう。
どうも、レミおメンです!
やって来ました!京都府洛西、万葉の湯!
ここのサウナはそこまで広くない為、めちゃくちゃ高温!温度計は94℃だが、体感温度は100℃を超えている!めちゃくちゃあつい!だが、クセになる!
この高温サウナに入りたくて足繁く通い、レミおメンは晴れて万葉倶楽部のプラチナ会員になりました!プラチナ会員に昇格した特典は何と!何と!!併設されたホテルエミナースの朝食付きペア宿泊券!社長さん、ありがとー❤️社長さん太っ腹やん!レミおメンは無料券で宿泊します。今度は桜が咲くころに・・・🌸
さぁ、焼肉食べに行こう🍖
てな事で、本日も、ととのいナリさぁ〜
本日の五香湯15:30〜入湯♪♨️
朝から減災カフェの試行で、小学校に行ってカップケーキ作って、その間に幼稚園児とボール蹴ってましたー!♪♨️サッカー好きな子は、蹴り方と止め方で分かるよね♪♨️
さぁ、今週は、🈂️サウナの後に少し冷えて、次の日にごっつ身体を冷やしたので、体調悪かったけど、乗り切ったー!!よく回復したよ!マジで。。。やっぱり身体を冷やしたらあかんな。っということを再認識したよねー。
やっと回復したから、五香湯の🈂️フルセット、ゆっくり5セット完投して、塩風呂でゆったりして、トトのった〜♪♨️🈂️ぷっ♪♨️
I Love五香YOU♪♨️