合計:3セット ×4
一言:初見参!外気浴はないけど、私のドーミーイン歴の中でサウナ部門第3位!
[ 京都府 ]
2024のサウナ初め。
義兄と朝からゴルフのラウンド。
久しぶりのラウンドで疲労MAXの後のサ活。
ココに来るのは2回目。
落ち着いた雰囲気の中で、新年一発目のととのい。
[日時]
2024.01.05-06
※夕 60分-3セット
夜 60分-3セット
朝 40分-2セット
[値段]
13300円
(※1泊朝食付)
[評価]※10段階
サウナ:9
いつも通りのドーミーインの香り(ひのき)が病みつきです。8セットも入ってしまいました。
水風呂:7
ドーミーインにしては広めの水風呂でした。ドーミーインの水風呂は2人ならきついところも結構ありますが、ここは問題なし!
外気浴:9
9階にあるため、露天にてスペースがありますが、椅子が一脚しかないのが残念!浴室内には、三脚あります。
その他:5
今回、残念だったのが、朝のヤクルトサービスが品切れに。前日泊のなんばでは、アイスが品切れで、連続の悲劇となりました。
[総括]
今回は15時にチェクインしたため、一番風呂と一番サウナを堪能させて頂きました。また、お部屋タイプおまかせでしたが、クイーンタイプの部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
[ 京都府 ]
久しぶりの投稿となりました。
年末にもサ活していたにも拘らず、投稿が滞っておりました😓
年始のサ活は京都にて。
ポイント使って日帰りサウナ。
ロビーにアメニティがあるので、必要なものをキープ。
フロントでバスタオルを貰い、エレベーター🛗へ。(カードキー使用の為、フロントの方が案内)
日帰りの方は靴もロッカーへ入れた方がいいかもです。ロッカーは大きいので使いやすい。脱衣所に飲料水あり。フェイスタオルは1人1枚となってますが、使い放題な感じで積まれてます。
お風呂は普通。温度がもう少し高いと嬉しい。
サウナはいい感じの湿度!温度も94。
ピアノの音楽が流れていて、MAX5〜6人しかかな?
水風呂は13°くらい。
15時から入れるので、時間帯によれば宿泊者と混み合うかもですが、比較的空いてます。
ロビーでドリンクバーもいただけて1000円(会員で公式サイトからの予約だと少しだけ割引あり)
ゆっくり4セットできてほわほわいい感じに温まりました!