[ 京都府 ]
すごい!熱さが全てのサウナでした(言っている事よくわからんと思いますが、行っていただけるとよくわかると思います)オススメサウナです‼️モダンなつくりで、とてもオシャレな施設でした。ありがとうございました。
[ 京都府 ]
ポテンシャルを持て余すでおなじみの
我らがセントラーレ
の、テントサウナ
水風呂がぬるいと懸念し、コンビニで板氷を買って行ったが、
お店の人がサービスで氷入れてくれた🥹
想像の何倍も良かった!!
サウナ:6〜9分 × 4
休憩:5〜10分 × 4
昨晩と打って変わって朝は人も少なめで、ゆっくりと堪能出来ました。
でも、なんか水風呂がぬるめで18〜19℃位でした。
2階の瞑想の湯は落ち着く空間で、すごく良いです。
[ 京都府 ]
☀朝風呂じかん9時頃に訪問しました。
各種サウナ🔥3セット、外気浴3セット、水風呂は何度もまた入りました。
朝早くに何だか👀目覚めて、朝から🏍️バイクでそこらウロウロしていましたら、段々身体が熱くなってきて、たまらず、水風呂に入りたくなり、急遽の♨️施設ほうもん💨予想外の行動になりました。
ハイ、しかし、正解👍さっぱりリフレッシュできました✨😄
今日もいいお風呂サウナ水風呂外気浴ありがとうございました😆😆この季節、冷徳水が特にいいです。🆒
[ 京都府 ]
兵庫の神戸サウナ、大阪の大東洋やニュージャパンと同じく関西サウナを代表する施設
前から行ってみたいなと思いつつも距離がありどうせなら泊まりたいと思い行けてませんでした。
でもあまりにも行きたかったので今回日帰りでチャレンジしてみました。
結論から申し上げますととにかく最高でした。
全体的にに規模はニュージャパン梅田より控えめですがその分サウナや温泉の質を上げたといった感じでした。
いや、ikiサウナはニュージャパン梅田の方が好みかな
この2施設結構似てる気がします。同じ用途で楽しめる。
ikiサウナ×2 フィンランド×1 塩サウナ×1を堪能し、無事外気浴で昇天しました。
最高の施設です。
今度は是非泊まりたい。お風呂の肌触りも良いので
満足度97%
→全てがお気に入り。
昨日は朝から若造2人とルーマプラザ
9時半集合の10時前にイン
洗い場清掃中で、7階で1セット
相変わらず外気浴サイコー!
2セット目途中で清掃タイム
6階に降りてまずは洗体
6階で高校野球見ながら2セット追加して、早めの昼食
ビールとカツカレー
食後にマッサージ
その後ハイボール追加して後半戦
後半は7階オール
途中で屋上で湯船でのんびり
2人も合流
夕方早めに切り上げて先斗町で軽く飲んで帰宅
若造たちも、外気浴タマランと満足したようでした
[ 京都府 ]
帰省のついで(こっちがメイン)で立ち寄りました。
早朝ということもありフィンランドサウナに人は少なくしっかり自分と向き合えた4セット。
湿度の高さ、水風呂の温度も状態に合わせて選べる心遣い、そしてなにより祇園の街を眺めながらの休憩スペースでの整い。
休憩椅子で瞳を閉じれば、この上ない多幸感、京都に帰って来て懐かしさも感じ取れる時間を過ごせました。
近頃熱波も行われているということで次回は時間を合わせて伺いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。