[ 京都府 ]
明日Perfumeが出演する対バンLIVEイベントが大阪城ホールであるので、それに参戦するため京都経由で前乗り。てなことで!!!!アゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!
大大大好きルーマに約3ヶ月ぶりに降臨いたしました!!!!(行く前からすでに泣く。)
ロウリュサウナ×2
フィンランドサウナ×7
水風呂約40秒
外気浴約12分 計9セット
もう何もいうことはありません。前回3ヶ月前に行った際は曇りで若干小雨模様でしたが、今日は晴れ!快晴♡外気浴鬼最高!!! 前の投稿でも言ったがガチで住みたいわルーマに(笑www)
ロウリュサウナ、フィンランドともにしっかりとアツアツだが湿度も高めでアツアツなキツい感じにならない魔法のサ室。ブワっと汗も吹き出しマジ気持ちいい。水風呂も17度〜20度、入りやすい!very very very good !!!すべてがやはりAmazing!!!
4セット目にアウフグース!!!今日はシトラスのアロマロウリュでした!!!多分前回と同じ?とてもサッパリして力が抜けて癒された〜♪からの水風呂入ったら水風呂内の階段で滑ってコケちゃったwww 左足の踵をちょい痛めてしまった…。。。地味に痛い…。水風呂内でコケたの人生初。(笑)恥ずいwww 皆様大変お騒がせして失礼いたしました。
そして今回は初めて飲食スペースを利用!サ飯で担々麺を注文。ガチで美味しすぎた…。絶対今度普段から一緒にサ活サ旅してる友人にも食べさせたい!!!さらに、自分へのお土産でルーマオリジナルサウナハットを購入!アゲ〜〜〜♡オンラインでは完売してるのが現地に売っててテンション爆上がり!!
土曜日に帰る新幹線乗る前にまたルーマおかわりしに行くかなあ〜。うん、多分来るなまた。笑www
[ 京都府 ]
世界遺産の二条城で汗びちょびちょ💦からの本日2湯目お初の鴨川湯♨️
昭和感ただよいまくりの素敵すぎる銭湯♨️
🈂️は昭和ヒットパレード流れててさいこぅ
そして天然地下水の水風呂はずっと入っていられるやつ😵💫
帰りのバスで揺られて、にしんそば食べて、カプセルで寝るジャスの巻😴
[ 京都府 ]
今回の旅でもっとも楽しみにしていた🈂️
お初体験のプライベート🈂️
屋上の🈂️スペースはまさに楽園♨️
晴天の京都の空のもとさいこぅのととのい😵💫
これはたまらんすぎ👏
🈂️はセルフロウリュでアツアツすぎ🔥
そして水風呂きもてぃすぎでしょ
外気浴しながらつかの間の休息👍
そして🈂️飯は京都ポークのぎょうざを堪能して腹パン👍
調子にのって二条城見学したらあまりの暑さにバテバテ😵
2セット
20年位前にフットサルの後に訪問して以来
平日に朝早くから入れる施設はこことルーマプラザくらいのようだ
それなりに年季が入っているがサウナではしっかり汗をかけた 平日9時頃でもそれなりにお客さんがいた
多分常連さんであろう
穴場です☺️
[ 京都府 ]
仕事が先方都合で午後からなので2軒目
サ室115度、更に5分毎オートロウリュでアツアツ
サ室入口前の小部屋が丁度よい熱さ
水風呂は実測シングル、脚がしびれる
休憩は横長の木製チェア、10人は同時利用できそう
8:40までは貸切状態
利用者少なくて大丈夫なのか?
ccレモン、デカビタ、ダカラ、デカラ、なっちゃんオレンジ、烏龍茶、野菜ジュース飲み放題
フェイスタオル、サウナマット使い放題
静かにととのいたい人には最高ですよ
ありがとうございました
[ 京都府 ]
カプセル快適すぎて爆睡からの朝🈂️
のんびり🈂️3セット
そして祇園の朝の陽の光を浴びて外気浴でととのう😵💫
朝飯も美味し👍
今日もネルジャスとともに京都🈂️をのんびりめぐる旅🤭
連泊すると荷物置いていけるから楽ちんだわ👏
明日の学会に備えて充電してきますわ🫡