今日はボスと待ち合わせサウナ。なんとハムをくれるとの事。景品でもらったけど食べないから!って感じで。
ハムを受け取りにいざホームへ。
脱衣場のカゴにハムはいた。ボスの荷物の下のカゴにあるからあれは絶対私のハム。
げへへへ。帰宅したら厚切りにして焼いちゃおっかなぁ~~!!!ってまだ受け取ってもいないのにハムへの欲望を抑えきれないまんま洗身洗髪。
今日から温泉復活! やっぱり温泉はよい。
温泉に戻ったのに浴場でさえなんの温泉臭もしない我がホームの温泉。だけど温泉がいいのだ。
今夜の気温は-8℃。車はバリバリに凍っていた。冷たい手足が湯に溶けてジリジリする。最高だ。
ボスはすでに2セット目に突入していた。
ハロー!ボス!ハムもらいにきたよーん!
1セット目からストーブカンカンタイムに当たる。熱くてすんごい気持ちよい、、、
ストーブ稼働最高潮に達するとストーブから クワン。って音がする。この音が鳴るとストーブはお休みタイムに入る。そこからも3分ほどは室内温度は上昇する。
ストーブカンカンタイムのタイミングが未だによくわからないけど今日は2セット目も食らえた。
水風呂はもちギンギーン!
椅子に身を沈めると全身のチリチリピリピリ感に歓喜する。身にまとった冷気が気持ちよすぎ! この悦びを知らない人にもわかってもらいたくなる。
でもサウナや水風呂への嫌悪感ような物を持つ人も一定数いらっしゃるのでね。
まー好きにしろ。 って最終的に思うしこの気持ちよさを共感しあえる人は私にはたくさんいる。そこに幸せを感じながらととのう。
ホーム最高だな!👍
風呂上がりボスがハムをくれた。
「焼いて食べると美味いど!」とひと言添えて。
ええ。私もそー思ってましたよ!www
余談ですが先日私のインスタのリール動画?に、ホームのアカウントからイイネ!が来た。
何故、見つかってしまったのかしら。ホームメンションとか一切しないのに(笑)
ここもバレてるのかもしれないと思うとちょっと恥ずかしい。
いつもお世話になっております🙇♀️ ホーム大好きー!

大通仕事終わりにin
18時内海さんの初々しいハイトーンサイレントを受け、3F流石に誰もいないと思ったらやまゆうさんw二人で🍻ビンゴは散ったところでニキも現る
19時パイセン、初見の人にはどんな問題もムズイです。長くなってニキは脱走
小宴会はやまゆうさんタイムアウト後酔ってないニキと真面目なサウナトーク
最後にひとっ風呂とゲルマしてたら大っきい人、当然さん登場。かなりいい感じにサ室が出来上がったのでもう一回入ると若者に声かけられ一緒にタオル回してフィーバー
帰り際若者にお礼され、レスさんにお疲れ様でした〜と言われたのでお先に失礼しますと言って退館
27日の券ゲット👍
溶けて固まった玄関前の雪の塊を運ぶ作業で疲れ切った体を癒やしに、腕も痛いし腰も痛い…
少し遅い時間帯だったので人も少なめ。サウナ室でストレッチしてみました。ちょっとはほぐれたくたかな?
今日もお疲れ様でした。
19時にチェックイン
部屋に荷物置いて
レストランで食事して
用事を済ませて
さてサウナ入りますか❣️
と思ったら、サウナ22時まで_| ̄|○
せっかく来たので余熱だけでも
と思ったら、100℃
上段2名、下段1名イケるが
定員2名、誰も入って来ない🤩
木とメトスと間接照明…いい
水風呂ないので水シャワーにて
あえてキンキンにしないで長めに
脱衣所の換気扇回しベンチに座る
はい、十分にととのえます
2セット目85℃、余熱頑張れ
と思ったら、3セット目102℃
脱衣所出たところの麦茶が嬉しい

初めて宿泊でイン、ととのってからすぐに部屋で睡眠を貪る贅沢さたるや言葉にならないくらい最高
いつもよりもバチバチのアクティブさを感じる熱気、異臭もなくかなり湿度でコンディションは絶好調、ロウリュして重めの高温がのしかかる感じ、かなり気持ち良い
水風呂はさすがの水質、なんなら前よりもスッと馴染む感覚でバランスも絶好調、優しさも兼ね備えた冷たさでしっかり締まる
そして名物の足元にモール温泉流れる外気浴、久しぶりのハイクオリティサウナでとんでもなくととのう、ついにここの真価をみた、そんな気がするくらいの快心の仕上がり