ミストサウナ 6分
サウナ 7分、7分、18分
札幌行ったらやっぱり寄らないとと、初の訪問させてもらいました。
ここも水風呂良いですねー
温度以上にキンキンな感じで、でも、入っていると心地よくて、いつまでも入っていたくなる水風呂でした
ロウリュも盛り上がってサイコーでした!
サウナ出たら18分経ってました(笑)
過去1長いロウリュだったかも
1.2.サウナ〜
何回も連呼、楽しく過ごさせてもらいました
また札幌来たら寄らせてもらいます!
サウナ:7,11,10
水風呂:60,120,180
休憩:7x3
1ヶ月ぶりだった。
なんか常連の人っぽいのが飲水の蛇口を水風呂にジャバジャバ入れてるんだけど、あれ冷やしたいんじゃなくて温めてるのか。
入れるときにシャワーの温度調整を温かい方にして、止めるときに水の方に戻してた。
残念だけどシャワーの方の温度調整は飲水の方とつながってないから意味はないんだけど。

昨晩はさやみじゅ。
男性側はバースデイさやちゃん熱波💚
20:00回。アロマはスイートラブ。華やかでやさしい香り。
SUPERBEAVERの曲にのせて元気に弾むように風を送る。
体調も良さそう。ガンガン煽って楽しそうにタオル振る。
1本目からフルアクセル💨
24歳最後のキレッキレのエイトで魅せる✨️
20:30回。さやちゃんの楽しいがだだ漏れ。変わらず攻めに攻めまくって後半バテル。ペース配分大事。
21:00回はリラックス熱波。1発目は香りなんだったっけ?2発目レモンは香り飛ぶ。3発目イランイランは丁度いい感じ。柔らかい風を受けてサ室で頭水が気持ちいい😇
最終回さやみじゅコラボ💚💙
サ室でバースデイ乾杯、みじゅから顔面シュークリームくらう🤣
みじゅバフバフタオル振る。さやちゃん一生懸命食べる。
食べ終わってコンビでガンガン煽って仰ぐ🌪️お客さんは大いに盛り上がる❤️🔥
ヘロヘロで完走逃して退室。水風呂に沈む。大ととのい。
最後はロビーでみんなでお祝い🎉さやちゃんおめでとう!
ほんととってもいいコンビ💚💙
楽しいサ活をありが湯♨️

しばらくぶりのきとろん♨️です。
すっかり景色が変わりつつあり、📸しました。
ちょうどお昼時間の入館でお風呂はかなり余裕ある感じで🙌
お風呂の湯温も今日はいつもより若干低い印象あり、入りやすい感じ。温まりいざサウナ。
セルフロウリュはドライモードだったので、さっそくロウリュで湿度アップ⤴️
今日はほぼ貸し切り利用🙌
セット重ねる毎に汗出やすい感じになりました😊
オートロウリュはちょっとタイミング合わず、ロウリュタイムには遭遇できず、またの機会に。

昨晩より函館。
ゴールドジム訪問のためだけに函館。
函館空港に到着し、その足で函館ゴールドジムへ。
空港から函館駅までバスで30分、函館店の真横にゴールドジムはあり、訪問難易度は低い。(山口宇部店、福岡飯塚店、熊本宇城店など、ほぼ無人駅かつ駅から遠い店舗も数多くあった)
そして、こちら「ぽんの湯」は函館駅横のホテル、ラ・ジェント・ステイと、ゴールドジム函館店利用者兼用のサウナ付き温泉。
温泉が素晴らしい!入って分かる気持ち良さ。
両方の利用者が集うため、温泉とカランは割と混んでいたが、サウナはガラガラ。
ちゃんと熱いし、水風呂も中腰になれるぐらいに深い!
トレーニングの後にちゃんとしたサウナと水風呂。
ここは最高か。
ここは全国のゴールドジムの中でも、最もサウナが充実した店舗。
こんな施設が近くにあるだけで、幸福度が増すことでしょう。
追伸
ゴールドジム訪問数はついに100/113まで。
(残るは、宮崎、大分、博多)
休みっ😆
ほんとは手稲ほのかの朝ウナ行きたかったけど、2人して起きれず😪
WEB会議は10時から…時間がないのでこちらにイン✨
ってか、朝寒い😖
こないだまで夏だったのに…😖
でも露天風呂が気持ち良い季節になったってことだ🥰
ささっとお清めを済ませ……こんなにシャワー優しかったっけ?🤔
主浴槽の温泉は少し熱めで気持ち良い🤤
なぜか皆さん隣のジェットに大集合してるから、広い浴槽を独り占め状態🤤
時間がないのでささっとサウナ🫠
混んでいる…けど、最上段ギリギリゲット🫠
サテレがラヴィット!とは🫠ずっと観てしまう🫠
気づいたら10分くらい入ってて汗だく🫠
水風呂の塩素臭は…真夏よりはマシな気が🤔
バイブラ強くて浮かんでいられない笑笑
すぐそばのプラ椅子に座ってほんわわわ〜〜😇
1セットで満足してもた😇
あとは時間ギリギリまで露天風呂で久しぶりのヴィーナス🤤
風が冷たくて気持ち良い〜〜🤤
大満足🥰
朝ご飯を買いにセブンに立ち寄る…
未「何買うの?」
hiro「ナポリタン」
未「朝から!?🤣」
hiro「未希は?」
未「このサンドでビール飲む〜」
hiro「朝から!?🤣」
今日も楽しいhiro活になりそうだっ😆