平日の夜にお邪魔しましたが結構混んでました。
ここの露天風呂の入り口のドアを開けっぱなしにする人が多いんですが自動で閉まると思ってるんですかね?
安価ですし人気の施設なのでこういう人も来ますよね。
僕はここのリンゴ黒酢を飲むのが楽しみなんですが、味の濃い薄いが日によってある気がします。
今日はGoodsaunaへ!
サウナと岩盤浴合わせて6回ぐらい入りました
時間なんて忘れて楽しみました!
昼過ぎに行ったのに出たのは夜9時、、
そんなにいいサウナが出来たのはほんと最高!
くつろげるスペースがめっちゃ広くて友達と来てもゆっくり出来るし1人で来ても半個室みたいな所もあってくつろげるし最高ですね
肝心のサウナは2つあって1つ目が木のいい匂いを感じれてウォーリュができるところで、2つ目が水車サウナ。高温で水車ずっと見ちゃう笑
水風呂も2つあって樽と普通の水風呂でどっちも冷たくて最高
整いスペースめっちゃ広くて椅子充実しまくり!
扇風機で風くるから最高に気持ちかった!
岩盤浴も2つあって1つ目は普通の岩盤浴って感じで2つ目はサウナ寄りの岩盤浴でロウリュもあった!
飲み物も充実してるし行かない選択肢ないね。
気持ちくて入りすぎちゃうので入りすぎは注意です、
本当に最高でした!
今日も対戦ありがとうございました!
サウ兄♨️
20:40
21:20
22:00
仕事で遅くなり、20:20着につき1回目の熱波は断念。
洗体をしているとサ室からかつてないくらいに汗だくのサウ兄が飛び出してきました💧
それもそのはず、20:00の開始時間から20分以上は経過している…いつもより明らかに長い。
この1回目を受けたサ友に聞いた所、列に並んでる全員をサ室に入れて仰ぐまでは止めないと言っていたそう💦
なるほど…そうする事で、まだ始まったばかりで定着していない月見湯新ルールの影響無く皆が熱波を受ける事ができるという意図があっての事でしょう。。
こう言うサウ兄の漢気にはホントいつも感動させられます。このような事は一度や二度ではありません。
例えばサウナの日やテントサウナイベントなどデカいイベントの時にはリーダーシップを発揮し、率先してアイディアを出したり場を仕切ったりして楽しませてくれる。
普段は飄々としているように見えると言うか、悪い意味ではもちろん無くマイペースな方だと思います。でも、内なる情熱が溢れている人。
常にお客さんの事を考え、気持ちを理解して行動してくれているのがわかる。だからまた熱波を受けたくなるのです。
気持ちには気持ちで返すのが流儀。これからも応援していきます。

時間なかったから1時間3セット勝負してきたんだけど女子のととのいルームがめちゃ臭くて2セットでリタイア
人手が足りなくて清掃追いついてないのかな
あの臭い消えるまで行けないよ〜