いつか行ってみたいと思っていたこちら!
入場料が結構高めだから悩んだけど、経験してみたいが勝ったので、行ってきた✨
高層階のスパ!開放的!
人は割といるものの、全然混んでる感じはしないのが良い♪
身体を清めてから、まずはお湯に浸かって身体を温める。そしてドライサウナへ。
2人くらいいたけど割と空間広めなのでゆったり。
そして静か…
じわじわ汗をかいて、深めの水風呂が目の前。
16度くらいでちょうど良き!
ハーバルサウナへ
ペパーミントの良い香り。
どんどん内臓もスースーしてきた!ここは温度が低めなので、6分入ってそのあとドライサウナへ移動してちゃんと汗をかく。
内気浴だけど、ビルを眺めながらぼーっとした!
時間制限も無く追われることもなくてゆったり、
ジャグジーに入ったり優雅な気持ち。
休憩スペースでは無料で北海道バニラアイスがあってゆったりしてのんびりして身体も気持ちも解れた。
北海道サウナ色々行けて良かった。名残惜しく👋
サウナ:7〜8分 × 3
念願の扇松園!人少なくてとっても過ごしやすかった✨
外気浴の時に風がもっとあれば💯だったナ🍃🌪️
自然も感じてサウナで整って幸せ💘
Kevinの出張熱波3本と熱柱カツマタさん🔥
カツマタさんの熱波回とオートロウリュウのせいもあってか、Kevinのどの回も激熱🫠
Kevinもびっくりして、かなり動揺🫨しかし、激熱で男前に仕上げてもらい、気持ちよく水風呂に沈められました🐅♪♪♪
RSRお疲れ様でした✨️今年も3日間楽しすぎた〜!!
かなりの強風🌬️で新しく下ろしたテントが壊れないか心配だったけど、なんとか持ちこたえました⋯笑
開催中には手稲ほのか♨️にお世話になりましたが、サウナには入らなかったのでサ活は書かず⋯!RSR期間の営業時間を調べようと手稲ほのかのHPを開いたら、恵庭ほのかに家族風呂ができる??と書いてあったのが気になって、今回は恵庭に来ちゃいました!サウナ付きを含む10つの客室ができるんですね〜😳楽しみです✨️✨️
焼肉を長いこと楽しんだあとに着いたので、結構遅い時間だったけど、浴場は意外と人がいてびっくり!水風呂を長めにしてAL含んで2セット満喫させていただきました✨
登別温泉から手稲区で仕事があるので午前中に向かいます。家族には少し待ってもらって仕事終わらせます。
からの夏休み遊んであげられてないので、プールで4時間ほど遊んで、温泉入って帰ります。
塩サウナしかできなかったけど、個人的にここの塩サウナ良いと思います。湿度高すぎないので、汗出てるのしっかりと分かりました。