女性瞑想サウナできてから初!
まずは久しぶりに岩盤浴3セット!
岩盤浴で意外といい汗かいた💦
楽しみにしていた瞑想サウナ!
まだ新しい匂いする
ほとんど貸切でセルフロウリュできた♪
テレビないし薄暗くてアチアチで良い♨️
水風呂は丁度いい
整いも心地よい風
ぬる湯もあった
土曜日だけど空いていてラッキー✌️
月初めのニコーリフレ
今日は、サウナに瞬間的に人が多いなぁ〜と思ったらゲストイベントだったのね〜
ゆっくり休憩室では休めて整った〜
ロウリュワンダービー、熱波師最強決定戦開催中!
5.20以来の久し振りの訪問でした♨️
めちゃ混んでた…
サ室パンパン‼️
流石にこの混み合ってる中でニ段目の段差に寄りかかって一段目座ってるやつはいないよなと思って見渡したら…いたわ…
本当メンタル強過ぎやって…
ニ段目座れんやん…
周り見渡して配慮し合いながら入りましょうよ…(´・ω・`)
11時in。
たぶん15年以上ぶりくらい?
まず泉質が良かった。
サウナ室は初めて!細長い室内は上下5〜6人ずつ座れる感じ。ちょっとマイルドだったので上段で。
サウナーさんは私を入れて3人。
12分×3セット。
水風呂冷たい〜。気持ちいい〜。
外気浴も今日は気温低かったのでかなり涼しく整いました。
サウナ室の周りに掛け湯、水風呂、露天風呂への扉と絶妙な動線も良き良き。
サウナ入ってる時に地震きてびっくり!むかわは震度3だったそうです。
四季の館空いてていいな〜。また来たい!
帰りは美味しいお蕎麦をいただきました。
8月スタートは安定の渓谷さんへ
観光シーズン真っ盛りですが
サタデー渓谷はスキスキスー😉
サ室では常連のオジサマ2人が
マナーのなっていない人に怒ったって話を
大声でずっとしゃべっておりましたとさ😊
サ室は静かにするのがマナーだよね~って事で
また今日も整ってしまった
久しぶり!相変わらずいいところ!
土曜日だから混んでると思ったけど、空いてて快適!
まずは、岩盤浴!3セット!今までで一番汗かいた💦
心地よい
続いて、瞑想サウナ!湿度もある。セルフロウリュ熱い
2セット入った。
最後はオートロウリュサウナ!ここも熱い🥵今日は最後まで耐えれなかった!
外気浴のイス増えてた気がする🪑
昼過ぎのサ活久しぶりな気がする!
今日は明け番の仕事を終えて15時にホームサウナに行きました。
週末でしたが常連さんばかりで、いつものように世間話しながら過ごしてきました。
サウナ:10分×8回
休日出勤3週連続の2週目
思ったより時間が早く済んで上がれたのにも関わらず、出先で忘れ物して取りに戻ったりで残念乙🫤
14時半にイン、宴会の招待券利用。
15時バイソン グレープフルーツ
なんか爽やかなバイソン回、ゲスト来ていたので濃い客が少なめ
16時はゲストロウリュ
私はタダで受けれるなら入るけど、必要ないグッズ購入とかはしない(増やすなと妻に言われるし)ので傍観して帰る。
めちゃ乳デカかったなー、ゲストの人、揉んでみて〜
帰り際、ガチガチの刺青入れてる初老が普通に入ってきてお帰りくださいになっていたけど、フロントでいいって言われたと言っていた。
え?どの人が言う?
んなわけねーじゃん。
覚悟ないなら入れなきゃいいのに。