一言:
2000イン
今日もしっかり熱いサウナと
小雨模様の外気浴でしたが
気持ち良かった
みくらん熱波ー!
まずは熱波前に水風呂浸かってドーピング
からの初回はらんちゃん
ロウリュじゃぶじゃぶからの団扇の風で激アツ🔥
アロマはラベンダー🪻だけど熱さでぶっ飛んだw
2回目みくさま
ラブのアロマがいい香り✨
ノリノリの曲に合わせて団扇とタオル旋回🔥
最終コラボはテレビ取材も入るけど
今回も体力尽きて先週のリベンジならず😂
サービス券あげて、サービス券もらって、回数券購入
色んな券が飛び交う1日でしたー😆
(勝手に)ホームとしているサウナにきました
毎回サウナ枕を借りて寝サウナ堪能😄
今回はサウナパックたるものも試してみました…サウナ中にお顔にパックをして汗で流れたらシャワーで洗い流し次のセットでまた塗る…聞いた説明どおりに実行、良い感じなのでしばらく使ってみます…
1つ残念なことがあり、2人ベアが2組先にいたのですが…おしゃべりの声が大きくて浴室でも整いスペースでも声が響くくらいうるさくて残念でした…
黙浴のルールを徹底してほしいなと感じました
みくらんday🔥
身体を清め温冷でがっつり冷やしてからの
みくちゃんはトド松のアロマ
ゆっくり?ぬるめにいきまーすの一言は一瞬で嘘になったw
アチーアチー🔥笑
足に水かけてもらってもアチーアチー🔥
水風呂捗る。。
今日は雨なので外気なしで
スクラブして時間つぶし
らんちゃんに備えてたし、団扇使うって…ハワイアンのアロマ
うん!熱い!けどいつものらんちゃんを想像してたからうーん。。🤔でもね!熱いのw
2段目の人達一斉にはけたしw
わたしの体がおかしいんだと思う!w
また水風呂長めに
今日はイチオシさんの撮影もはいるらしいのでコラボではなくみくちゃんのリラックス熱波、トド松のアロマ
BGMはヒーリング系なんだけどまたきた!アチーアチー🔥笑
サ室で頭水(これが一番好き)
あがったらみくらん二人いて今日らんちゃん大丈夫だったーみくちゃんの方が熱かったって話してたら
らんちゃんがめっちゃ悔しがってて可愛かった笑
次回の女性みくらんはやばいことになるかもしれないꉂ🤣𐤔
いつもの母娘さんやまっちゃんさんにも会えました🫶🏻︎💕︎︎
今週頑張ろー!
あと余談というか質問なんですが、、とあるサウナグッズが気になって男性用なんですけど。。お玉を守るカップ?、みたいなのがあってあれ使ってる人いたりするんですかね?みたことありますか?男性の皆さん!気になりすぎるので教えてくださいw
また余談で。。
#らぶしっくのはやてくんプロデュースカラコン届いてはぴ🫶🏻︎💕︎︎
エッグヘッド編まで見終えてチョッパーのとこから見返してるONEPIECEはスリラーバークまで見終わってシャボンディ諸島はいりました!
イベントカレンダーを見ると毎週月曜日はアロマ水の日とのこと。今日はトドマツの精油とのことで、「贅沢だな!」と思い楽しみに来訪しました🌲✨
ただ残念ながら、ロウリュ時にもトドマツの香りは感じられず、バケツの水からもアロマの香りは分かりませんでした😢
実は以前にも何度かアロマ水の日に利用していますが、その際も香りを感じることができませんでした。
アンケートにも記入しましたが改善が見られず、他のお客さんからも「アンケートに書いたのに…」等の同様の声を耳にすることもあります💦
アロマ水の実施時間が限定されているのであれば案内があると分かりやすいですし、イベントカレンダーに掲載されている以上、楽しみに来館する利用者も多いと思います🤔
施設自体は気に入っており、これからも利用したいと思っています♨️✨
だからこそ、お客さんの声が届き、より良い形でイベントが実施されることを切に願っています🙏