久しぶりのペペル〜🎶友人たちと午前中に体育館で朝活🏸 ͗ ͗後に🧖♀️🌞まだ夏休み❓なのかまあまあ混み混み🧑🩰久しぶりに行ったら整いスペースの椅子増えてた✨️外が暑かったせいかバレルサウナも結構熱く感じてしっかり整い〜✨️
水風呂が永遠に入ってられるのは🈁だけ!私にはむしろありがたいです🤣
ドライブがてらかえりには行きたかった豆電球さんへ寄り道〜💫めっちゃレトロでひろくて見ごたえ満点💯
バレルサウナ10分✖️✌️
高温サウナ8分✖️☝
水風呂
外気浴
俺は、ペペルが好きだ。
バレルがなかなかやるんですわ。ここ。
水風呂はぬるいけど、まあ、許してやりましょう。
芝で寝るの最高だし、ドライヤーReFaだし、綺麗だし、もういいでしょう。やっぱり田舎の施設はいいね。
帰省中は何回でも行ってやろうと思います。
本日は、What Do You Want?/NORIKIYOを
お届けします。
もう少し早めに出発したかったけど
11時頃に出発〜🚗
道中メルカリの発送をするのに
ローソンに行きたかったから
国道からブーン!
温根湯で白花豆ソフト食べて
そこからゆぅゆに♨️
明るい時間帯だと
大きな窓から見える景色が良い◎
鍵付ロッカーの扉に
黒い取っ手が後付されてる!
サ室は誰もロウリュしてないのか
カラッカラ💦
人が居なくなった隙を狙って
ロウリュ🔥
露天スペースの寝湯で
意識飛んでちょっと寝たw
最近連勤続きで疲れてたのよね😂
サウナは2セットで満足したので
この日は終了〜。
来週の推しちゃんイベントは仕事なので
次に推しちゃんに会えるのはいつかしら🤔
おひさしぶりです、
goodsauna & spa SAPPORO✨
今回はアンケートに答えて抽選に当たり、フリータイム招待していただき、ありがとうございます!🙇♀️
5月末ぶりに来たので、色々アップデートされていました😳✨
いいなぁと思ったのが、
・ヘアゴム置いてある(忘れがち)
・ヘアオイルも完備
・おこもりスペースに一部カーテンがついたところ
化粧水や乳液、クレンジングと洗顔、シャンプーリンスボディソープ完備で手ぶらで来ても大丈夫ですね🙆♀️
サウナマットも貸し出しありなので、持ち物はサウナハットのみです!👒
サウナハット有料でレンタルできるようになれば、完全手ぶらで🆗ですね✨
アップデートに期待です🤗
岩盤浴を2種楽しみました✨
14時のアロマロウリュはアイスメロン🍈
寝る方の岩盤浴はブレインスリープあり、とても寝心地良くて気持ちがいいです!
いい汗かきました〜💦
その後はサウナ🧖♀️✨4セット。
身体を清めて🫧軽く湯通し、水通し。
①🈂️6分
②🈂️9分、オートロウリュ
③🈂️7分
④🈂️5分、オートロウリュ
オートロウリュは00分、30分だと思います!
アチアチで、2セット目はかなり滝汗でした。主に🈂️室では2段目。1と3段目も楽しみました!
割と空いていたので、胡座で🧘♀️
水風呂では小声で気持ちいい~✨実践。水風呂前にはシャワーのほうがいいと本で見て、最近実践中。
内気浴は、2回はとののいスペースで。2回は時間の関係上、🈂️室前のプラスチック椅子で。
4日連続、ととのった〜🧖♀️✨✨
サウナ上がりはビールで乾杯🍻
一緒に来てくれてありがとう😆
また伺います✨
ありがとうございます♩
P.S. ココノススキノ4階でラーメン🍜
ラーメンとビール同時注文ってはじめて😆
美味しかったです✨