金曜日🧖♀️ポイント2倍。
全体的に混んでいました!
サウナも文章もサクッと!
2セット、①シーソー5分6分②7分
疲れがとれてスッキリ!
ととのいました🧖♀️✨ととと〜!
旅行3日目!
ダブルストーブとシングル水風呂で爆整い
浅め広めの水風呂も気持ち良いけど、シングルが最高にキマる。
シングルはボタンを押すと金の壺?から水が落ちてくる仕様で楽しかった。
アウフグースのアロマもとても良い香りでした。
近くにあったらホームサウナになってたかも。
2時間1500円タオル付きはとてもお得。
────────
お仕事終わって急いでコタンへ🐧🧊
この日は20:00と21:00、ポンさんの熱波を
受けることができました
熱波を受けるたびに全身がじんわり温まり、
汗が一気に噴き出してくる感覚がたまらない…!
サウナ室出て熱冷ましていたら
ポンさんから頭から冷水をかけてもらい、
扇いでもらって一気にクールダウン。
実は今回で人生2回目の熱波体験。
完全にハマってしまった
サウナ、水風呂、外気浴。
そして熱波師さんの熱いサービス。
全部が揃った最高の夜でした
------------------------
⏳ 19:00~22:30
𓂂𓏸 12分×5セット
────────
今日は仕事が予想以上に早く終わったので、ダッシュで岩見沢ほのかへ🏃♂️💨
お目当ては17時の岩盤浴イベント。無事間に合い、蒸気まさおさん&紅のヨシキさんのコラボ回に参加できました!
ロウリュにタオルを振るアウフグースではなく、サウナ室の温度と蒸気を細かくコントロールして、心地よい空間を作り上げるスタイル。30分と長めですが出入り自由で、自分のペースで楽しめるのが良かったです😊
その後は18時30分の高温サウナ、20時の岩盤浴イベントにも参加して大満足♨️
帰りはヨシキさんのYouTubeライブを見ながらのんびり帰宅📱
しっかり蒸されてリフレッシュできたので、今日はぐっすり眠れそうです💤
①3段目9-1.5-o5
②3段目9-1.5-o5
③3段目9-3.0-o10
④2段目12-1.0-10
21時00分in
今日の夜は家族いないので
仕事終わりに◯のかさんの行く予定が
仕事終了が遅く、とりあえず家でご飯食べて
スッキリしに久しぶりにACB♨さんへ
流石には華金は混んでる予測も
駐車場は空いてる🎰
エレベーターで3階行って
ふとポスターに目をやると
6月1日から値上げの文字が😶
さっきお金払ったのに気づかなかった
お風呂は空いてました
洗体→ドリームバスで軽茹でからの
いざ🧖♂️
サウナも半分の入りで
好きな場所で黙浴💦💦
気持ち良し
水風呂は珍しく温めでびっくり
外気浴に行くと
インフィニティチェアが復活してました
親方寄贈なのかな?
気持ち良く利用させていただきました
まんマン満足の4etで蒸了
再洗体→低温湯→主浴槽で終了
気持ちよかった
ありがとうございました🙂↕️
20時 塩化ナトリウムさん
デビューしてからはお初でした。
見習い中の頃からご自身のスタイルが確立されていた様に思います。笑
2006年生まれ。
妖怪ウォッチ世代との事でそのBGMにあわせて。
掛け声お願いします♪
せ〜の〜ヨイショ♪ヨイショ♪ヨイショ♪
最後は「1、2、3、4、センチュリオン♪」
めちゃくちゃ好感の持てる彼ですね。
ありがとうございました!
サウナコタンサッポロ♨️
札幌ドームでトレーニング後に!
スー湯パー銭湯の頃と中身はあまり変わらない
サウナとととのい椅子が良くなってた
NOFUJI最高
サウナを愛でたいツアーin旭川
この日はフリーの日
飛行機1時間遅れで旭川空港へ
着いたら虹が🌈
3年ぶりのOMO7
サウナプラトー
相変わらず良かったです。
21時頃行ったらロッカー空いてないくらい大混雑だったけど
サウナは貸切だったりして快適😆
~新生活サウナ放浪録 番外編③~
受けてみたいと思っていた旭川方面の熱波師、アウフグースマスターの投稿 ※番外編は今回でラストです
レスキューmottoさんです
プレジャーさんやエスエイトさんのように前々から知っていたという訳では無かったのですが、旭川異動が決まり色々施設リサーチした際、けっこうお名前が出てきたので気になっていました(ガトキンのゲストアウフイベントでも多分お客さんとして来てたの見たことあるはずなんだよなぁ🤔)
あとよくよく調べたらオスパーにも過去いらっしゃったのですね
19:30、20:30回両方参加
最初がサウナファン🪭第2と最終フェーズがタオル⬜
アロマはそれぞれの回で3種の計6種
タオルはバカスカ廻し技する感じではなかったです(そもそもプレジャーさんやエスエイトさん、中島さん親子あたりがエッグい廻しテクしているだけなのですが···)
今回の一番の感想として、これはmottoさんの意図してやってたことなのか、そもそもアウフで使う場合のアロマとはそういうものなのか、ブレンドしていたアロマより単体で使った樹木系のアロマが強烈に良い香りを発していました🪵
ヒバはまぁ良いんですが、個人的にヒノキってアロマによっては微妙なモノがあって、それが強く香るとう〜ん😟な空間になるのですが、mottoさんのヒノキアロマはまさに当たりのヒノキアロマ🎯🪵
強く香っても、というかむしろ強く香って欲しいヒノキでした
何かどっかの歴史ある教典にサウナは良い匂いが強く香る中で、じっくり蒸されるのが良きであると書いていますしね
ありがとうございました🙇🏻
私が札幌いた時から名前知っていた旭川方面のアウフグースマスターは今回のmottoさんで全てです
あとは越して来る前に受けたことがあるショウタイムさんや中島さん親子
旭川方面のアウフグースマスターさんにはずっと思っていました、札幌に遠征で来てくれればと
旭川はアウフグースの街⬜と言っても過言では無いかと思いますので、旭川方面のサウナ施設に来られる際はアウフグースイベントにぶつけることをおすすめします