またまた新琴似に用事あり行ってきた
土曜の朝イチ利用
結構な混み具合。あっと言うまに
第二駐車場。
洗い場半分以上埋まってる。
室内の湯船は混み混み。
仕方ないので下茹では露天風呂で。
でも雪降ったから湯温が低くてイマイチ。
サ室は朝イチだからかいつもよりマイルド。
80度前半スタートで
ガンガン加温されてゆく。
もう花粉症発症で鼻かみかみしてて
鼻の頭がヒリヒリしているので
サ室内で痛くてたまらなかった…とほほ
黒モクで鼻ガード!
最上段(お初ゲット)で12分堪能でした
水風呂はやっぱり色付いてなかった
これが普通なのかな?
そして気温低いからか水風呂も低め
(たまゆらの杜より低め)
もう1セット行きたかったけど
サ室満員御礼っぽくってやめた
(覗いてやめるかた多数)
露天風呂の角でおやすみしてると
常連さんお会話
今日は混んでる〜
だそうです
サウナ:9分 × 1 10分 × 1 11分 × 1
水風呂:30秒 × 3
一言:天国。魂の12セット。サウナ好きになる前から絶対来たいと思ってたホテル。また絶対来よう。
【19】
休日朝サウナ♨️
起きてベットでちょいダラッとしてから
準備してサウナしにきた〜
土曜でサウナは混み混みだったね〜
混んでると会話する人多いから🙅
マナー守ってほしいわ〜
お買い物して帰ろっと😏🌱
サウナ10分×3
三連休です。北の絶対王者ニコーリフレにきました。水素風呂と炭の水風呂は、なかなか良かったです。ロウリュが売りのようですが、夜朝ともタイミングが合わず受けられませんでした😭雰囲気はニューウイングやアムザに似てますね。カプセルのデラックスに宿泊しましたが、やはりカプセルだと疲れは取りきれないですね😮💨
今日のSTARTサウナ🥳
スタンプ満タンカードで入館①
プチ遠征もしたかったけど職場出てなるべく早くサウナ入りたくなって🤩
今日はスタンプ満タンカードで無料入館しました🉐
女性洋風風呂か🙂それなら休憩は内湯の足湯で😇
サウナでまた名案ひらめいた✨普通のサ活じゃつまらない…今日のテーマ…スタンプ満タンカード巡りにする😉
次のとこは私はもっぱらサウナ棟ばかり行ってますがスタンプ満タンカードだとサウナ棟には入れないので今日は温泉側だけ😣
スタンプ満タンカードが数軒分あるってやっぱり私そんだけサウナバカなんだな🤣🤣🤣
ってことでサウナサクッと3セット🔥🔥🔥
後で追記します🤗
シャワー水圧リファ、湿度普通、水風呂冷ため
とある昔、日本全国のサウナを巡った男がいた。
今回の伝説のサウナー放浪記は『ニセコ駅前温泉 綺羅乃湯』編 をお話したい。
※この投稿の最後にそれはそれはとても有益な情報を皆さまへ余すこと無くお伝えします。それでは早速参りましょう!
久しぶりにニセコ駅前温泉に行って参った。
拙者はティーネイジャーの頃から海外へ行き様々な文化や人々に触れて来たつもり。
その度に感じる事があるのだが、それは拙者の髭は全然大したことないな、まだまだ男性フェロモンの伸び代があるんだなと思い知らされる。
以前よりこの日本社会に嫌気がさしまくっており(“石川澪48時間耐久○○”と同じくらい激しい)、働き方を真剣に変えようと考えている。
ただ日本の文化や歴史には誇りを持っておるし、世界1暮らしやすいのは間違いない。
したらどうするのか拙者は考えた。
出した結論は日本にいながら外貨を稼ぐこと。
先日結果も出したのである。初めてにして💲100が手元に入って来た。
たった100ドルだが、大きな一歩だ。感動した。
もっと自分の人生に集中したい。
まだまだやるべき事がたくさんある。
SNSで他人の時間ばかり生きてては何も身にならない。
今年に入ってから、会計学、英語、プログラミング、毎月合計80時間は目標にしている。
サウナイキタイに投稿してる暇なんてねぇな。
やめるわ。いま決めた。投稿書きながら決めた。
突然の発表になってしまい拙者のファンには大変申し訳ない。
今まで支えて下さってありがとうございます。
皆様のおかげでここまで来ることが出来ました。
そんな皆様のために、冒頭でも言った通り有益な情報をお伝えして最後にしたいと思います。
この情報を拙者からの感謝の言葉として受け取って貰えると何よりでございます。
皆さまの今後の人生がより豊かになることを祈って。。。
石川澪ちゃんの澪ちゃんがツルツルなのは高校生の時にすでに永久脱毛した為である。
ファンタスティック!