アニキタイムに来ると
帰り間際のウィリアムさん居るではないか
平日は何処かたまにサウナ行くとよく会う笑
大雪でふんわりと露天風呂に雪積もってましたんで
ダイブしました
チコンと首をガンガンに冷やしますの
それからサウナストーブ前に座ります
無敵時間が長くかなり気持ち良いんです
3セット
地元銭湯です。
何か特別なサウナでは無いと思うのですが、良い感じで汗が出ます。水風呂も冷たすぎず、ぬるすぎずです。
たまに隣の熱湯のお湯を入れて勝手に調節している人も居るんですけれど…
水風呂後の休憩で外気浴が出来ないから、ちょっとのぼせ気味になるかもー
3回目のオスパー
なんと運がいいことに改装3周年記念で日本一の熱波を頂くことができました。
素晴らしいタオルさばきとめっちゃ強い熱波。
本当に一気に疲れが取れました。
感動です。
飛行機までの5時間弱滞在!2,600円の値段に抵抗していたけどようやく入ってみた😊
サウナは2種類。
ミストサウナは定員3人のコンパクトサイズ。
ドライサウナはikiストーブ使用!
ロウリュはできないがじわじわ汗かいてくる。
温度計は天井ギリギリの温度を指しているので3段ある座面の一番下は70℃台かな?
温度低めサウナにぬるめ水風呂のコンボ。
休憩用椅子は内湯に石のベンチと外によく見るけど名前が分からないやつ。
外の景色は見れず😢上空は見える!滑走路とか見れたら良いのにな〜
寒い日にレンタルバスタオルかけて外気浴するのほんと最高。
お風呂もサウナもその他設備も特段際立った特徴があるわけではなく、短時間でさっと入るにはサウナの火力不足感&お高い料金で二の足を踏んでしまう。
が、リラックスシートいっぱいあるし、漫画もそれなりに置いてあるし、食事もできるし、騒がしい空港の中でもめちゃくちゃリラックスできるという点では、飛行機が数時間遅れたとか先週の空港に閉じ込められた状況とか時間がたっぷりあるような人にはありかな👍
ロッカーに入らない大きい荷物は受付隣のクロークで預かってもらえるから安心!🙆🏻♀️