田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
旦那様も私も夏休みはカレンダー通り🗓
山の日はどこ行く〜
岐阜行く〜
田辺行く〜
ということで、ゆか🍎さんにお声掛けてもらい行き先決定❣️Maki☆さんにも会えるとのこと💕
私は田辺〜🌿♬
あなたは垣サ〜🎤
がっつりモーニング食べて🥪、河合寿司でお昼🍙買おうと立ち寄るとゆか🍎号🚗発見👀❣️ゆかさん&Maki☆さんおはようございます🌞
旦那様に送り届けてもらい、田辺ご夫婦ともしばし歓談。程なくミニストップに向かったはずなのに直進して姿を消したゆか🍎号が無事到着!田辺サ活の始まりです🤗
今日の田辺さんは夏休み祝日ということもあり満員御礼😳ワォ
男性側はそうでもなさそう?女性側はMax9人の時がありました。
皆さんとタイミングずらしながら、黙々と蒸されます🧖♀️
今日の樽蒸はアッチアチ❣️5分を目安に入りますが、すぐに心拍数激上がり⤴️
今日は基本に忠実?に樽で蒸された後は、かけ湯やシャワーはせずにタオルで汗を拭き取るのみ、しばらく椅子で休んでいるとブワッと玉汗が噴き出てきます💦汗ダクダクになりながらも心臓バクバクが自然と落ち着くのを待ってから、脱衣所の涼しい所でお番茶を飲みつつ🍵汗が引くまでクールダウン。
これを3回、1セット。
セットの最後だけ冷シャワーで🚿これがまたキモチイイ〜😇
身体を拭いて、ポンチョ着て、畳で休憩です🫠
今日はカラっと晴れた猛暑日ですが🌞時折吹き込む風に救われて…😴
セットの間に河合寿司で買ったおにぎりを頂きます🍙他の方がいらっしゃらないタイミングでMaki☆さんやゆかさんともお話でき☺️
Maki☆さんは想像通りの可愛い方でしたが、予想外のワンパクな方でもありました🤗そこがまた魅力的✨また遊んでくださいね💕
ゆか姐さんもいつもお気遣いありがとうございます🥰
そんなこんなで3セットしたらもう16:30‼️あっという間に時間が過ぎてしまいます…。
最後はグァバで乾杯して🍻本日終了❣️皆んなでグァバ撮影会してる光景が微笑ましかった😁ありがとうございました🙏✨
17時前には旦那様がお迎えに来て、お二人とはお別れ👋
帰りに寄りたかった龍人がまたお休み(きっとお盆休みですね🎐)だったけど、たまたま見かけた牛カツ屋さんにビビビとキタので飛込み、はい優勝🏆✨
楽しい一日でした♬
田辺さんの薬草スチームで蒸された後は本当にお肌がモッチモチ🥰
また来月田辺さんイキマスね🤗
当たり引いたな〜🤗
こんなん食べてたら、そりゃ太りますわ🤣
久しぶりのグァバ集会in田辺でしたよ🤗昨日稲ぽかでniaが仕入れてくれてました👍教祖様…今は新興宗教は叩かれやすいですから…🤫集会はこじんまりとゲリラでやらないといけないんですよ…🤫
osatwoさん✨ワンパク者です笑😅どのあたりか今度教えてください🤭今日はosatwoさんのおかげで楽しい1日になりました💛ありがとうございます💫 プレゼント🎁まで✨いやー田辺さんよかった👏また次回お礼させてくださいませ🌝
maki☆ちゃん✨ありが㌧トゥです🤗makiちゃんのワンパクポイント、今度指摘しますよ〜☝️ただの横好きなんで、受け取ってもらえるだけでいいんですよ☺️今度はご飯も一緒に〜😋
makiさん今日はありがとう🙏お水は、いつものコーヒーが澄み切った感じで違いを実感すると思います☕️またオサトゥと遊んだってくださいね🤗
選べるの嬉しいですよね🤗しかも部位もABCから赤身少なめ→多めと選べます😋お値段も値上げしたと書いてありましたが、メガ盛りでも1,550円🤩お値打ちかと❣️
いやいや、フレンチの方が羨ましいザマスよ〜🤩牛カツまたイキタイ❣️
行列店だったんですね😳18時頃行ってガラガラで、その後来たカップルが予約して来てて…🐂そんな人気店とは知らずにタイミング良かったです❣️29の日はおトクですね🤩
だいふくセンサーには負けますよ❣️田辺スチーム浴びにきてください‼️いつでもご安内しますよ〜🤗
昨日はありがとうございました😊お土産も大切に使いますね🤗なんですかー!!このお肉祭り🏮!キレイで美しいーー!やっぱりハンターだわ😎 あ、osatwo&だいふくセンサーには勝てないー🤣🤣 また、いろいろ行こうね😊
ありが㌧トゥです🤗こちらこそお誘いいただき楽しい一日になりました🥰maki☆ちゃんにも会えて嬉しかったです〜😆牛カツ🐂メガ盛りにしたらお肉の花が咲きましたよ〜🫢🌼是非メガ盛りで❣️だいふくセンサーには敵いませんよ🤣
そう、皆さん牛カツのコメントばっか🤣インパクトありますよね〜🤗キャベツもおかわり無料ですよ❣️
蒸さん、是非かるまるとの比較サ活聞きたいです🤗ほとんど同じなのかな?ほぼ吉牛か丸亀になりそうだった所を…ナイスリカバリーしましたよ😆👍