みちのく浴場
銭湯 - 青森県 青森市
サウナ:6-8-9-10分
休憩:5 分 × 4
合計:4 セット
昨日のサ活です!
早起きして遠方のサウナに行こうか、近場の外気浴ができるサウナに行こうかいろいろ悩んでいるうちに時間が過ぎ、結果的に行ったのは、近場の外気浴がないところ(笑)でも、マイホームの大福温泉が復活の兆しがなく、そろそろどこにしようか考えてたので、いい判断でした😁
入った瞬間はカランにたくさん人がいたけど、徐々に人がいなくなり、サウナは常にソロ✌️ドアの開け閉めはもう慣れたものでゆっくりと!98℃のサウナでじっくり蒸される😌
水風呂は好みの冷たさではないけど、入る前と入った後の水シャワーが冷たく、頭からもの凄い水圧で冷やすことができるのが気持ちイイ✨
奥のカランの壁に寄っかかりながら休憩できたのも空いてたからと考えると、いかに空いてそうな隙間時間にサ活するのかがマイホームにする上でも決め手になりました❗
その後の宴は初顔合わせの方々もたくさん来てくださって、楽しい時間を過ごすことができました✨あっという間に時間が過ぎてしまって、名残惜しい感じなので、また参加できれば嬉しいです😆
ありがトントゥです✨
みちのくでのソロサ活羨ましいです!またよろしくお願いします。
ソロは至福の一時でした👍
昨日宴はあっというまでした! またタイミングみてよろしくお願いします🧖♀️
サウナ談義だけで時間が過ぎるのは幸せですね😁
新作MATCH!
昨日の合わせて、見つけた新作MATCHを買っておきました❗懐かしさを感じる味でしたよ😆
昨夜はありがとうございました✨ホントにあっという間でしたね😢またいつか集まれたらいいですね❗
きっとまた集まれる日が来ますよ😌
昨日はありがとうございました〜 何気にウチから近いんですよね笑 今度行ってみます😊
裏道行くとすぐですよ〜✨
昨日はお疲れさまでした。 みちのく制覇すれば青森市街中サウナコンプリートなので近々再挑戦します。MATCHおいしそう。