毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
第3回 lemonNight 🍋🌙
毎日通っちゃうくらい 、
タオルまわせるようになっちゃうくらい 、
ずっとずっといたくなっちゃうくらい 、
毎日サウナ八王子店がだいすきな
みんなと一緒に過ごせる幸せな時間 🥺🤍
バジルの香りとグルグルのタオルで
目から鼻から楽しませてくれたlemonさん 、
堂々の口上 、タオル回しでデビューの松浦さん 、
そして サウナーなら絶対に受けてほしい 、
言葉で表せないほどのアウフグースを
届けてくれるアベさん 🐯🔥✨
今回も贅沢で幸せな怒涛の1時間半 、
ご一緒させていただき
ありがとうございました 🙇🏼♂️🍋
また 、次回もよろしくお願いします!
そして 、lemonNightの場をお借りして
毎サ部ロンT 、ステッカーと合わせて 、
八王子店のVIPカードいただきました 🥺❤️🔥
こんなにだいすきなサウナ施設ができると
思わなかった 、しかも男性専用施設( 笑 )
毎月LDをなくさずに開催してくれたり 、
貸切に呼んでもらったり 、参加してもらったり
だいすきな毎サに行けるチャンスを
一緒につくってくれた みなさんのおかげです🙇🏼♂️🤍
スタッフさんもお客さんもみ〜んな温かくて 、
いちばんだいすきなホームサウナ!🏠🪵❤️🔥
いつも素敵な時間を届けてくれて 、
本当にありがとうございます!!
3年くらいかかるだろと思ったら 、
5ヶ月で達成してた 🙈💧笑
オメデトウございます!! tenさんともども復活されて良かったです! そして今日という良き日にVIP到達さすがです!! 天サ人まで駆け抜けてください!
kumaさん 、いつもありがとうございます🙇🏼♂️✨ みなさんに一緒にお祝いしていただき 、贅沢すぎる時間でした🥲🥲! が 、がんばります 、、!( 笑 )
VIP!すごい!
乙さん 、ありがとうございます🙇🏼♂️! VIPになれるほど 、毎日サウナに行くチャンスをもらえて嬉しい限りで🥺🔥
りさん 、ありがとうございます🙇🏼♂️✨! 結局どのくらいだったんだろうと見返して 、びっくりしました😂😂笑
VIPヤバすぎる🤣おめでとうございます✨
らいがーさん!いつも見守ってくれてありがとうございます🙇🏼♂️✨! めちゃくちゃ嬉しいです🔥🔥笑
VIP👏
Dさん 、ありがとうございます🙇🏼♂️👏🏻
VIPおめでとうございます!! 次は女性初の天サ人ですね笑
chinenさん 、ありがとうございます🙇🏼♂️✨! すぐに次の壁です 、、!笑
VIPオメデトー🎉🎉
れいくんさん 、一緒にお祝いしてくれて 、ありがとうございます🙇🏼♂️✨
おめでとうございます🎉🎉🎉
さささん 、ありがとうございます🙇🏼♂️✨ ついにわんちゃんハットの姿、生で拝見することができました🐕✨!!
ししちゃん♡VIPおめでとー👏🎉 立ち会えて嬉しすぎた🥹💕
おかしゃん〜!いつもありがとうございます🙇🏼♂️🔥 おかしゃんの時も立ち合いたいので 、一緒に駆け抜けましょう!❤️🔥笑
ちぴさん 、一緒にお祝いありがとうございました🥹🤍!また 、会えるの楽しみにしてます💞
おめでとうございます🎉 立ち寄っただけではスタンプは押さない、そのプライドがカッコよかったです!
確かにそうでしたね✨ししねえさんかっこいいです
K-Dくん 、ありがとうございます🙇🏼♂️✨ いらんプライドでした😂😂笑
🙈🙈🙈笑
VIPおめでとうございます✨ あっと言う間に抜かれるな😁
えーじさん 、ありがとうございます! 駆け抜けていきます🏃💨笑笑
たかちゃんさん 、ありがとうございます!🙇🏼♂️ わたしは73番をいただきました!🔥🔥
73‼️中々いい番号👍 今回は行けなかったけど、貸切イベントでよろしくです🙏
また 、よろしくお願いします!🙇🏼♂️✨
遅ればせながらVIP到達おめでとうございます‼️ 女性初と言うか早すぎだと思いますが🤣 いつか追い越されそうですね…
のんさん 、ありがとうございます🙇🏼♂️! 2ndステージクリアもおめでとうございます 😆! まだまだまだまだ先なので 、がんばります🥺笑