天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
6:40チェックイン🚃満天納め。
計5セット。
普段土日朝に行くことが多いので、滅多にない満天朝熱波🔥チャンス!
足繁く通う満天ですが…平日は7:50のマット交換が無いことを初めて知りました😅
担当は松林さん!アロマはタール🤣
1段目まで満席🈵 人数も多いので、今日はおかわりなし。
熱波時いつもは5段目に座ることが多いですが…松林さん×タールの組み合わせの時は、4段目で十分🥵めっっっちゃ熱かった🔥🔥🔥🔥🔥
サ室内が熱すぎてテレビが曇るレベル…🤣
最上段に座られている方々の楽しげな悲鳴?がサ室内に響き渡る。笑
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
・しゃんさん
・キャンプさん
・さうなっ子さん
・MR.さん
・サウ研さん
・トマトクラブさん
・onikoroshiさん
***
今日で横浜市民になってちょうど1年!
今年一番の思い出は、満天に通い、沢山の人に出会え、色々なことを楽しめたこと。
もし満天をホームとしていなかったら、いつも通りの1年だっただろう🤔横浜に引っ越してきて、満天をホームにして本当に良かった✨
仲良くして下さった皆様、本当にありがとうございました!!
満天には1年間で118回通わせていただきました。お世話になりました🙇♂️
2023年も沢山通います!💪
歩いた距離 0.6km
オニコロさん、お世話になりました!年明けたら早速軽い遠足がありますね🤣こちらこそまたよろしくお願いします👍✨
しゃんさん、洋室の扉開けたら正面にしゃんさんが見えて、あれっ?って思ってました🤣年内最後に沢山の満天メンバーと熱波受けられて最高でした👍来年もまたよろしくお願いします♪遠足も行きたいですね〜☺️
サリオスさん、行き違いでしたね🤣僕はこれから向かいます✈️遠足ぜひ行きましょう!!!
フジイさん、僕も東京に実家があった頃は帰省される方々を羨ましく思ってましたが…お金も飛んでくし、やっぱり近い方が良いですよ😅でもまぁいつも入れないサウナに行けるのは楽しみにしてます🤣
さうなっ子さん、こちらこそありがとうございました!共通項は本当にビックリでしたし、同じく嬉しかったです☺️来年は学園全体での遠足も行きたいですね🚗
横浜さん、こちらこそありがとうございました!沢山蒸されて、飲んだ一年になりましたね🤣👍年明け楽しみにしてます✨
トマトさん🍅、サ室のテレビ、この後ココ行くんだよなぁ…と思いながら眺めてました🤣ありがとうございます!少しのんびりしてきます🐄また来年満天でよろしくお願いします🎶
MR.さん、昨日はありがとうございました!仕事納め後に満天納めしときたいなぁと思って、帰省は夕方の便にしておきました🤣北海道でもサ活したいと思ってたんですが…予定が少し狂ってしまい、あまり出来なそうです、、😭来年もよろしくお願いします♪
萬斎さん、僕にとっては昨日が満天納めだったので、最後に豪華メンバーで熱波を楽しめて良かったです😌そうなんです、まだ満天学園1年生だったんです🤣振り返ってみると、めっちゃ通ってましたね〜笑
サウ研さん、こちらこそありがとうございました!来年は満天、遠足とかも楽しみたいですね☺️来年もよろしくお願いします♪
Saunazukiさん、暫く年末年始に帰れてなかったので、今年は帰省してみました☺️めちゃくちゃ白銀の世界❄️です🤣来年もよろしくお願いします👋