本日のテーマソング「ヅラ被せたかった」→「By 南野陽子(話しかけたかった)」

👴が踊る 9月の街で

輝いてる 彼を見かけたわ

視線だけで追うあ〜カツラ

ほんとは ヅラでゆきたいの

ずっと あこがれてたから

いつか髪抜かせたいひと

駆け寄って ヅラ被せたかった

毛を引きたかったw
無邪気なふりして

キライと 思われたかったw

だけど追えなかった ハゲた髪

あなただけに 逢う偶然をw

待ちつづけて 時間が過ぎてゆく

朝の電車 夕焼けの道

いつでもダジャレしていたの

🈂️友達と待ち合わせた

サウナ施設ですれ違うの

駆け寄って ヅラ被せたかった

でも出来なかった みんなが呼ぶ声

私を 毛にも止めなかった

背中追えなかった 熱いデコ

雨やどり 本屋の前

通りすぎたヅラとポニーテール

駆け寄って ヅラ被せたかった

でも出来なかった 今日まで いちども

遠くで思うだけだった 心でカツラを止めてたの

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で3連続でホームに来ました(^-^)。お盆って空いてるのね😂では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは4~5人で快適。
水風呂…16℃
外気浴…椅子確保🪑出来ましたね(笑)
その他…今朝は家の白樺の木の剪定を実施。ホームから帰って来て…ヴィヒタを作ってみました😊。案外上手く行きました。また作ってみようっとo(〃^▽^〃)oあははっ♪

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

サイコロステーキとご飯セット

サイコロステーキが…成型肉じゃないから(・∀・)イイ!!

他9件のコメントを表示
2023.08.15 00:25
ハニューさん!今日は華のゆと南野のコラボなんですね。それにしても駆け寄って ヅラ被せたかったが今、頭から離れませんよ、、、🤣(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。南野陽子…私達の世代ではどストライクですよね(笑)。昔もかわいかったけど、今もあんまり変わらないのが(  ̄▽ ̄)スゲェェェです。いいフレーズでしょo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.15 03:29
ヴィヒタ作るとは凄いですね! 自宅に飾って香りを嗅ぐ感じですか? ※反しゃんみたいに違法な植物栽培していないか 心配です☺️

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。剪定した枝がいっぱいあって😵このまま捨てるのは🤔と思ったら- ̗̀ 💡 ̖́-っと☺️。玄関が…すごい香りに包まれてます(笑)。反しゃん…o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.15 07:14
ヴィヒタいいですねぇ😃 九州に白樺はないので自宅の庭にあるとは羨ましい😊
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…九州に白樺ないんでしたっけ•́ω•̀)?。何本かあるので(笑)…量産できそうですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。家にシラカバがあるなんて…バカラシ(回文)ってねo(〃^▽^〃)oあははっ♪なんのこれしき( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2023.08.15 08:41
🎶シラカバ~ ハゲヅラ~ 南野~陽子~🎶←北国の春By千昌夫😅...3連チャンホーム活(笑) そっちは お盆休み中なのに 空いているんですね🥹
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。( ゚∀゚):∵グハッ!!…久しぶりに、北国の春を(笑)…。替え歌返しありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.15 14:36
お疲れ様です、ハニューさん😄 3日連続でホームでございますか!ステーキも中年にピッタリな量っぽくてナイスです。スケバン刑事IIも懐かしい思い出。私が鉄仮面つけたらセーラー服着た変態のジャギになりそうです笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。量はね……(笑)ホントこれくらいが中年男性には(・∀・)イイ!!ですね😊。ジャギって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.15 15:39
こんにちは😃ホーム🈂️活✨空いていて良かったですね✨ご自宅に白樺の木があるなんて!😳ヴィヒタきれいに巻き巻きされていて、さては器用さんですね!♪👴が踊る 9月の街で しょっぱなで鼻水出ました😂

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*お盆って…毎年こんなに空いていたっけ❓って感じでした(*^^*)。ヴィヒタ……お褒め頂き恐縮です(笑)。なんとなく作ってしまいました☺️。いい香りがします☺️

あっ|゚Д゚)))この曲知ってましたかo(〃^▽^〃)oあははっ♪。笑って頂き感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信1件をすべて見る
2023.08.15 18:51
ヴィヒタ、すごい出来ですね😳このままサウナ施設で売り物になりそうな…。マルチな才能のハニューさんに脱帽です👏
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ヴィヒタ…思ったよりも、上手く出来た( *˙ω˙*)و グッ!かなo(〃^▽^〃)oあははっ♪。また白樺の木を剪定したら作ってみようと思います😊。
2023.08.15 23:00
ハニューさん、ヴィヒタを自作ですか😲すげーっす😲 後輩も数日前に華のゆ行ったらしいですが、空いていてよかったと話していました😊

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ヴィヒタ……玄関とか部屋が🤣ヴィヒタの香りに包まれました(* 'ᵕ' )☆。華のゆ……ホントに夕方になるまでは空いているんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.16 23:25
ナンノで🧑‍🦲替え歌さすが笑!🧑‍🦲出だしで爆笑です🤣ネタはラジオでやれるのかなぁと気になってました😅家の白樺でヴィヒタを作れるなんて素敵💓ほしー😁
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*南野陽子さん……あんまり歳とっても変わらないので凄いな✨と(笑)。👴ネタは……ラジオでやると怒られそうだから(笑)。ヴィヒタ…量産してタイミング合えばね☺️
2023.08.17 10:21
ハニューさん、遅くなりまして🙇‍♀️華の湯さん空いているなんて意外でした😲ご自宅に白樺の木あるなんて😍ヴィヒタ良いなぁ🥹買うと結構高いんですよ😙
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。華のゆ……めちゃくちゃ快適でしたよ😊。白樺は……何本かあるので(笑)ヴィヒタ結構作れそう。確かに買うと高いですよね😭o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.19 13:27
家に白樺!?しかも自作のヴィヒタ!(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!まさかリスナープレゼントですか😁

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ヴィヒタは……案外上手く作れました(*^^*)。リスナープレゼントっていうのも(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪