本日のテーマソング①「まちぶせイーグル」→「By 石川ひとみ(まちぶせ)」←歌詞のため敬称略です

夕暮れのイーグル ♪のぞいたサウナ室
♪微笑み見つめ合う♪ 見覚えある常連
♪オヤジが急になぜか ♪きれいになったのは♪
オロポのロウリュウに♪ 遭ってるからなのね

♪スキ夫だったのよサウナ田♪ ノンストップでずっと
♪もうすぐわたしきっと♪ あなたを ととのわせる

♪
気のないそぶりして♪ 仲間に加わった♪
ストーブをはさんで♪ あなたを熱く見た

♪仕事が激務だと ♪噂にきいたけど
♪わたしも自分から 休んだり しない
♪別の人がかけた ♪アラームで起きたり
♪偶然をよそおい 朝サウナで待つわ♪

スキ夫だったのよサウナ田 ♪外気浴でずっと
♪もうすぐわたしきっと ♪あなたを ととのわせる

♪スキ夫だったのよサウナ田 ♪ 胸の奥でずっと
♪もうすぐわたしきっと ♪あなたを ととのわせる♪
あなたを ととのわせる♪

本日のテーマソング②「サウナ色のマーメイド」→「By 松田聖子(小麦色のマーメイド)」←歌詞のため敬称略です

涼しげなデッキ・チェアー
♪ひとくちの林檎酒
♪プーロに飛び込むあなた
♪小指で投げ KISS
♪Eagle Eagle Eagle
♪常夏色の夢 追いかけて
♪あなたをつかまえて泳ぐの
♪わたし裸のマーメイド
♪サウナ色なの

灼けた素肌にキラキラ
♪冷たい水しぶき♪
ひどいわまどろむわたし♪
しっかり狙ったの♪
Eagle Eagle Eagle♪
すねて怒る君も 可愛いよ♪
急にまじめ顔で つぶやく♪
嫌い あなたが大好きなの
♪スキ夫 サウナ田

常夏色の風 追いかけて
♪あなたをつかまえて 生きるの
わたし裸のマーメイド
♪サウナ色なの
スキ夫 サウナ田~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で🈂️友さんのテーマソングパート4&5です。サウナ田さんに…スキ夫って言って貰えるか心配( ゚∀゚):∵グハッ!!
本日のレポです。
サウナ室…そこそこ熱いです。10分くらい入ると(* • ω • )b
水風呂…22℃( ゚∀゚):∵グハッ!!
外気浴…休憩スペースたくさん(* • ω • )b
その他…ココは温泉好きな人にオススメです。羽生極楽湯の源泉みたいな超熱い風呂が(* • ω • )b
今日は…このあともハシゴします(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの百観音温泉のサ活写真
キューティーハニュー【QT82】さんの百観音温泉のサ活写真

ハシゴ先でも替え歌サウナですか? ネタ切れしないか心配です☺️

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。今、ハシゴ先に到着しました。何も浮かばなかったら……しれっとレポだけします(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.02 10:41
スキ夫だったのよサウナ田 ♪ハマった🤣🤣🤣聖子ちゃんの歌もいいね👍また一段と腕を上げましたなぁ~😃😃😃
みーさんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。まちぶせは昭和の名曲ですよね。たぶん好きな人今でもたくさんいそう‎( •ω•。)وナイス!。聖子ちゃんの方は…帰り際脱衣場で浮かびました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.02 11:16
2曲ぶっ込んできたーー(*゚∀゚*)ムッハー!スキ夫氏、幸せ者!ハニューソングでととのっちゃいますねww
BB8さんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。🈂️友さんの(*´○`)o¶♪替え歌シリーズ…楽しんで頂けてるでしょうか❓いよいよ明日はBB8さんの発寒川緑地での🈂️活を(*´○`)o¶♪替え歌する予定ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.02 11:19
共にユーミン作曲🎼ナイス選曲&ナイス歌詞😆
with湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございますっ(*´ω`*)ノ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…2曲ともユーミンなの⁉️( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。知りませんでしたm(*_ _)mo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。今、施設で絶賛休憩中です。隣りでオジサンがいびきかいて寝てますけど(・∇・)。喜んでくれるといいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
2022.07.02 14:46
スキ夫 サウナ田~(o_ _)ノ彡☆ばんばん。そうきましたか~(笑)。完璧な不意打ち。ある意味まちぶせです👍。荒井由実じゃないとこも個人的に👍です。

コメントありがとうございますっ(*´ω`*)ノ。替え歌作っている者にとって…「そう来たか」って言ってもらえるのはめちゃくちゃ嬉しいです((o(。>ω<。)o))。また頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
2022.07.02 16:54
スゴすぎるぅ〜😆スキ夫の「スキ」は色んな歌が見つけらそうですが サウナ田「あなた」が直ぐ出せる歌を思い出せるなんて🤣あっ サウナ田からだったら 吉幾三のあの歌もいけますね😊
ミントちんさんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(:D)┓ペコリンチョ。さすがさすが(・ω・`👏ご指摘の通り( ゚∀゚):∵グハッ!!。スキが入ってる曲を思い浮かべてって…やりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.02 17:53

最初のコメント訂正です😅「 あっ サウナ田からだったら 吉幾三のあの歌も...」→「あっ スキ夫からだったら 吉幾三のあの歌も...」吉幾三のあの歌もスキ夫〜サウナ田〜今でも〜でしたね😁
ミントちんさんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。えーとですねσ( ;゚³゚)…6月25日のテーマソング②でちょっと使ったので💦( ゚∀゚):∵グハッ!!。もうちょいブラッシュアップしようかな(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.02 18:33

あぁ〜あの時は高田みづえの方にツボってたこともありますが...私が直ぐに閃くハズがないのに パッと思い付いたのは 1度ハニューさんの替え歌を見てたからだったからのようです👀😖大変失礼しました🙇‍♂️
ミントちんさんのコメントに返信

いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ大丈夫ですよ(^-^)v。皆さんからヒントもらえる方が私も助かります。いつも行き当たりばったりですからね( ̄▽ ̄;)
2022.07.02 17:59
きゃー 恥ずかしい😝2曲なんで!ちょっと贅沢すぎて ありがたやーありがたやー スキ夫サウナ田でグハッってなりました😁ハニュー様、元気を分けてくださって ありがとございます😭感謝しかありません 年末偶然出来るの楽しみにしてます🤗

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。よかった怒られなくてε-(´∀`*)ホッ( ゚∀゚)・∵ブハッ!仕事場では褒められませんけども、ここで皆さんから褒めてもらって私も元気でてますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.02 18:00

ありがとございます🤗大切にします イーグル🦅もきっと喜んでるハズです。あーイキターーーーーイ😮‍💨

トントゥまですいませんm(_ _)m💦。あの…もしかしたら11日からの週で名古屋方面へ平日の遠征出来そうです。また途中でご報告します(*^^*)
2022.07.02 18:36

おおお!名古屋って魅力あるんですかねー😁ご一緒出来たら良いですねー🤗連絡待ってまーす

えーと、ウェルビーとスパアルプス…出来れば大垣サウナにも行ってみたい(><)💦。関東から車で2泊3日くらいで考えてますけど…どういうプランにしたらいいか...(lll-ω-)チーン。分かりません(○゚∀゚)ガハッ∵∴

☆^(o≧▽゚)oオハヨーございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。Σ(゚□゚)あっ!!トントゥ有難うございます!←昨日お礼言うのを忘れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m💦
2022.07.03 07:03

ぜーんぜん、お歌作る手間を考えたら屁でもないですよ🤣ありがとうございます🤗
2022.07.02 18:01
ハニューさん☆ あつ湯♨️に入りました❓わたしが、百観音♨️行く時は、サウナではなく、あつ湯に入りに行くのです😄
YUさんのコメントに返信

コメント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。えーと、あつ湯入りました♨️。ところがですね…段差に気づかずドボーンってなって…2人の方に迷惑かけました(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.07.02 18:48

お怪我はございませんでしたか❓入れ替えもある様ですので、また違った百観音♨️をノゾキに来てくださいませ〜☺️
YUさんのコメントに返信

怪我しなかったんですけど💧うち1人が外人さんだったので(><)ジェスチャーで謝りました💦( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.07.02 18:43
スパアルプスからの大垣サウナでウェルビー キャナルの順番が良いかも 逆でも良いけど昭和からの進化系サウナを楽しむツアーも良いかもです。移動が激しいので アルプスは後回しにした方が 余裕が出ますよ きっと🤗

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚。逆周りで宿泊する場合は…どこがオススメですか❓2泊3日の場合…
2022.07.02 18:59

ウェルビー 一泊 、キャナル、大垣、 ドミー栄 一泊でフリータイムとかで どうでしょう キャナルは午前中の早い時間がオススメです(激コミ)🤗

やっぱりキャナルはヤバいんですね(*/ω\*)キャー!!( ゚∀゚):∵グハッ!!。計画を立てて、また相談しますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.02 20:08
最近、選曲についていけずに涙で枕を濡らしています。昭和歌謡の勉強も必要ですね (笑)。QT82さんの音楽の引き出しの凄さに感服です!
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャということは…かなりお若いんですね( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ。イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚昭和歌謡は…懐メロ番組で学ぶのが(* • ω • )b
2022.07.02 23:36
ギャハハ🤣🤣🤣"スキだったのよサウナ田" "スキ夫〜サウナ田"ってハニューさんどんだけサウナ田さんスキなん田〜🤣 ちょっと嫉妬🤣😁 名古屋行くのすか!? ハニューさんの連絡先スキ夫さんに教えておいてください!!
aavenueさんのコメントに返信

☆^(o≧▽゚)oオハヨーございます、コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ嫉妬だなんて(/ω\*)(ノ▽\*) イヤンw。休み取れたら名古屋方面行ってみたいと思ってます←まだ決定じゃないです(><)
2022.07.03 08:19
ギャーギャーギャハハヽ(。>▽<。)ノ まちぶせ‼️サウナでまちぶせ‼️ 気のないそぶり。大笑いꉂꉂ(∀ᵔ*) イッポングランプリなら優勝🥇🏆間違いない。
チョキさんのコメントに返信

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪嬉しいコメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。そんなに喜んでもらえると…もっと替え歌🈂️活頑張っちゃいますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.03 13:30

楽しみにしています。実は愛媛女子🍊の部でもハニュー様は人気なんですよ。 ( ᐛ✌)チョキだけコメントしてるけど。コメ🌾愛されてる。
2022.07.03 17:22
あっはっはっ〈笑〉あーっはっはっはっ😆💦もう、82さんの替え歌のクオリティが高すぎて、思い出し笑いで困るわ〈笑〉いや、本当素晴らしい。素晴らしいから、サ活が全然頭に入らんで、いつも五回くらい読んでます〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。嬉しいコメント超☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||iです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。🈂️活レポが適当で…すいません( ゚∀゚):∵グハッ!!