地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 横手市
2023.01.03
今年はここから出発となりました🎍 皆様あけましておめでとうございます🙇🏻♂️ 忙しさが終わり、やっと…やっとサウナに行き着く事が出来ました…😅 本日4セットでしたが、只々気持ち良く幸せでした〜😊休憩室での昼寝😪も最高〜✨ あ〜。しったげ忙しがった分ゆったりねまって極楽だった1日だったす🥱 帰って棚っこがら酒探して正月やるすべ🎍
お師匠🍑様❗️あけましておめでとうございます🙇🏻♂️今年もよろしくお願いします😊ふいだりやんだりだったすな〜😅でも外気浴も中の椅子もどっちも気持ちいがったす😆
すけきよさん、またすげーの飲んでらすな🤤今年も大曲界隈サウナ&サ飯参考にさせて頂きます!宜しくお願い致します〜🙇
トントゥありがとうございます😊むむむさん、こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♂️大曲界隈のサ飯紹介頑張ります😋この酒…正月なんで飲みました。やはり開けてしばらく経ってるので微妙に味が…😅
Mazoさん、こちらこそよろしくお願いします😊褒めていただいて嬉しいです😆お気に入りの灰皿まだあるのでちょくちょく変えてますが、サウイキに投稿する時はなぜかこの灰皿がテーブルに…😳
マイケルさん、あけましておめでとうございます🎍ほんとこえくて寝ふてくて…しったげなんぎだったす😅今も寝ふてすもん🥱マイケルさん、今年もなんじが頼むんすな〜🙇🏻♂️
3月7日さん、新年おめでとうございます🍾あんまし良すぎで椅子さ座ったままコクコクいってらったす😪かくんで目が覚めるって感じだったす😅今年もなんじがたのむす〜🙇🏻♂️
あやや😆おらえさだばマッチ売るくれあるすや😅前集めでらったすから星馬から馬首、鶴丸、ほうれんとわんさかあるす😆まぁ…ば様が神棚どがで使うどって勝手に持って行ってるがら何ねぐなってるがわがらねすけど😅
Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中はお世話になりました。どうぞ今年もよろしくお願いしますね🥰そして、年末年始、本当にお疲れ様でした。私はまだまだもう少し繁忙期が続きますが、ゆっくり出来るようになったら、お気に入りの南風楼にでも行きたいです🥰そしてすけきよさんと言えば、プレミアムウィスキー‼️私の大大大大好きな竹鶴35年…今年は絶対秋田に行きます〈笑 あっはっはっ〈笑〉
🎍✨おめでとうございます🙇🏻♂️ワニ子さんさだばまだ正月来てねのげ❓…😓ご難儀様だす。竹鶴35年大好きだったすか。へばこれ毎回見へでれば秋田さ来るがな😅抱負も見だすや〜秋田さも来てけれすな〜✨😆トントゥありがとうございます🙇🏻♂️
ミントさん、こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♂️ははは😆今日の一杯いがったすか❓それだばおらもいがったす😊もう50も半ば過ぎると自分のうめものわがって毎日それ飲んでしまうすな〜😅写真のは特別な日だげだす〜✨