ゆとりおん大雄
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
ひゃっほ〜👏🤩👏
な〜んか久しぶり〜つ〜感じのサウナをいただきました〜😆
休みななさどごさも行がれねくて…まんず気持ぢっこはくされたまぐらみんたぐ周りさこうるせぐ喋るべし悶々とするだげ…😭仕事に出れだがらやっと何とが行げで何とかなったってどごだす。
サウナ 8分×3。
水風呂 適当×3。
休憩 適当×3。
んで今日は全てをこんぷり〜としたすーぱー無料券でととのわせてもらったす😆
幸せだすた〜😊
さ〜帰って晩酌晩酌〜🍺🍶🥃
なんか嬉し過ぎて言葉が変わってしまいました。ぶじょほしたんす🙇🏻♂️
へへ😅興奮してしまいました…。個人的にここのサウナの湿度塩梅が好きなんで92℃でも汗かいて気持ちいっす😆あと水風呂しったげひゃっけっけす💦30秒で足痺れました。他の方々は2 〜3秒くらいでしたよ😅
そ〜っすね〜🤔少なくとも36回入ってるごどなるすな…😅結構通ってるもんだすな〜。ちょっと考えてわ〜の事だどもびびりました💦
ちと辛かったす😑寝て過ごせば駄目だ〜って思ったから普段出来ない片付けして過ごすんですけど、汗かいて落ち着くとサウナイキタイ病が…😅昨日は酒美味かったす😆
よいでねす😑サウナイキタイ病が出でくるすや〜。抑えるのが大変でしたね😅かかった当の本人はバイ菌扱いだ〜ってむつけるし…😅そっちも大変😓
やっとが熱下がってきて安堵してらす。黙って寝でればいいでに、あれ食いてこれ食いてってだじゃぐこいで参ってらす😵治ったら回らね寿司屋さでもつでいってもらうがな😆
あや〜しかだね😆だどもいぐなってきた証拠だすべった😊まずうづらねんたようにして我儘聞いで、治ったら回らね寿司ど酒っこ腹いっぺ奢ってもらってけれっす🤣
ははは😅なんもだばいがったす。あまりに嬉しぐって興奮し過ぎたなや〜。滅多にねっすや〜😏
ありがとうございます🙇🏻♂️普通に過ごせるってやっぱり幸せっすね😆でも…連休って2年前にとってから…あれ❓もっと有意義に過ごせばよかった…かな😅
ははは😅自分でもこんだけ通ったんだな〜と感慨深いものがありますね😅風呂屋さんのポイントカードだけは携帯ケースに全て入れてあります。失くすことなくなりましたが出す時選びますからちと恥ずかしい🫣
おらの話しだばなんも奥なんかねっす😅だども東北地方の話しっこ、わがらねのもあるすよね。大体はわがるんた感じだすけど😊同じ日本でも南さいげばさっぱりわがらね言葉多いすな😆こっちは雪かぎでわっぱがだす😔
てへへ😅恥ずかし〜。心配していただきありがとうございます🙇🏻♂️連休は何年かぶりだし、身体はなんともないのにどこにも出掛けられない😅家ん中ではうつらないようにしなければで神経使うし…疲れた4日間でした😑後に解放されてサウナ行ったらその気持ちいいごど😆最高だすた🎉
え❗️😳それだば…足なんか痺れで痛ぐなったすもんな〜🤔他の人方が2、3秒で上がってたのわがったす。ぐるしんだったんだすな🥶てが、なしてこそっとだったなだすか❓噴いでしまったす🤣
晩げの酒っこはがいって投稿サボってしまっただげだす🤣
ははは🤣それだばしかだねす。おらも昨日帰ってがらはがいぎすぎで、やっとごさチェックインだげしたす😅