亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
【心から熱波を楽しもう😆】
ずっと来てみたかった銭湯
おぉグッズも豊富だね。色々物色したくなるよ😘
券売機を見逃すと番台さんからご丁寧なご説明🙇
サウナ料金でサウナキーを受け取ると、
番台「11時から300円で熱波イベントもありますがどうですか❓」
そうゆうのもあるんですね。ぜひお願いします。施設所属の熱波師さんがいるんですか❓
「所属というかアルバイトやね、初めての銭湯でけったいなサービス受けるの勇気いると思うけど、ショボくは無いよ。けっこう満足するもの出すよ」
楽しみにしています
「ならコレ履いてね。女性熱波師だから、コチラはフルヌードというわけにはイカンのよ」
サウナパンツとリストバンド受け取り、いざっ🏃
滞在10:30-12:00
★浴室
露天無し
やや手狭な浴室
備え付けボディーソープ等はありません
壁絵は鶴ですか
白湯、電気湯、寝湯、リラックス湯
★サウナ
ビート板有り
TV無しジャズBGM鮮やかな間接照明室内
対面2段で定員16名
ガス遠赤96℃。
神セッティング😇
呼吸しやすいし、熱当たりのしんどさ無いし、気持ち良い対流感、湿度感あるし、汗噴き出るし、めちゃくちゃ良いサウナじゃないですか🥰
皆、黙浴で蒸されております
周り見渡すと、ガス遠赤上に白く見える何かが放出されていた、潤いスチームでも出してるのかしら🤔アレがサ室セッティングのカギを握っているのかしら🤔
★愛でたいポイント
11時 アウフグース
熱波師:熱波しほ
アロマ「ほうじ茶」
曲は和テイスト
開始10分前からブロワーを使いサ室換気
定刻になりサ室へ🏃
バケツに熱々ストーンを入れて用意されてるよ
イベント定員は8名完売
皆2段目に着座です
しほ「今回担当致します。しほです」
イェーイ!
「というか毎回しほです」
ガハハハハ!
(なんだ、常連さん達の空気感が出来上がっているな😳)
「ロウリュしまーす」
おぉ~香ばしいね。来てるよ来てるよ〜
「タオル回しますね」
熱いねー熱いねー
(なかなか丁寧な扇ぎだな。しっかりタオルも振れてるよ🧐)
「まだまだロウリュしますね、もう全部行っちゃえー」
(半分程豪快に床にこぼしたー🤯)
的外したねー。笑。うひょー!でも熱いよ熱すぎるよー
(おぉ~投げ技まで決めたよ😳)
もはや変態やね。熱くされて皆喜んでるんだから😆
(最初から最後まで大盛りあがりでした😉)
水風呂にはいると別スタッフが、
巨大ブロワーで水しぶきサービス!あっぷっぷ💦
外気浴ではしほさんがクールスイング。いや〜大満足☺️
★水風呂
バイブラあり12.5℃😳
循環式で4人程入れる浴槽
続きは画像で↓
西村修は好きな選手だったんですよ😭03年G1で秋山に勝った試合とか、裸足で60分戦い抜いたIWGPタッグ選手権とか想い出深いです😭もっと倒立観たかった😭若過ぎますよね😭
プロレスラーは夭折する方が多いですもんね。 もうあの独特の世界観が見れないのが残念デス😢
食堂経営は週3休みにしちゃ嫌よ🥺
文福飯店は、まだ経験した事無い人に行ってもらわないと😤例えば、山崎さんとかね……😇
文福飯店はヤバいですね( ̄▽ ̄;)
田舎のジャイアンさんも是非🤭
もう行きませんよ😱一度で満腹でした💦
ゼリーフライには負けてられません😤
亀遊館とても良かったので、記念にサコッシュ購入しました😁Tシャツやキーホルダーも迷ったけど💦私以外、皆女性客でしたよ🥹カウンターもテーブルもあり、カジュアル雰囲気なのでどんなシーンでも使いやすいお店でした😉
初亀遊舘🐢からゲスト熱波なんて、のぶさん持ってますね〜😆亀遊舘のサウナは横浜銭湯♨️で1番好きです🫶オサレなサ飯のチョイスも素晴らしい!予約して行ってみたいです🤤
蒸しKINGさんトントゥありがとうございます✨知らずにたまたま熱波にありつけたのでラッキーでした✌️亀遊館と金沢八景駅の間にお店があります👍とても美味しかったので、ぜひサ飯で行ってみて下さい😊(予約推奨)
亀遊館熱波、興味深いですね~_φ(・_・
カフジさんトントゥありがとうございます✨普段のサウナは黙浴、熱波では大盛りあがり🥳この切り替え含めて素晴らしかったです😆
ご利用ありがとうございました🐢熱波を含め。ご満足頂けたようで幸いです🔥グッズもご購入ありがとうございます🙇
とても楽しい体験ありがとうございました🙇グッズも豊富で目移りしてしまいました😵💫笑。これからも営業応援しております✨