大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
風が強い、寒い🥶
くしゃみが止まらない🤧
目が痒い👁
という事でバモって来ました、仕事おわり。
久々ヤバ森さん、こんなにカラカラだったっけ?入った途端お胸チリチリ
今日は風が無いから最上段🔥
カラカラ108度、いい感じです😏
こちらでピンクレディーのUFOがかかったのは2回目。しかも1人。
これは踊れってことでいいですか?💃
三つ子の魂なんとやら
まぁまぁ覚えてる👽💫
2セット後、最後はあつ湯で締めたいけど、いつものあつ湯お母さんいらっしゃらない🥺
と、思ったら新あつ湯お母さんがお水ジャージャーうめてくれてた🫢
ありがとうございます🥹
肩までつかって指先ジンジンしたところで「お先に失礼します」
帰り道の体のなんと軽いこと😆
ヤバ森あつ湯のスッキリ感はやっぱりサイコーですのです🤭
熱湯♨️のスッキリコース覚えてしまったのんさんは、確実にHACですね😎これは、アキコさんに報告しておかなくては😊
よしおさんトントゥありがトンです😆私は入る時あつ湯お母さんに水でうめてもらうので似非HACです🫣(HACは認めてる🤣)ヤバ森あつ湯、男湯と女湯実際どっちが熱いのか?今度アキコに聞いてみよっと!
ちっさーく踊りました💃ちっさく👽💫 花粉症になったのではなく、急性アレルギー性鼻炎になっただけ🤧と細胞に思い込ませてます😅😅
「みー」ちゃん「けー」ちゃんの言い方が可愛いすぎたので私は海苔さん派🤣🤣海苔さんと一緒だと立ち上がって踊り出しそうです💃ちなみにみーちゃん派😉
でも、入る時に水でうめるから同じHACでもHot And Coldらしいわよ😏←かなり上手いこと言ったつもり😎どや〜
😎😎😎DAIGOチックだね😎😎😎後、それ間違えなく花粉症やね😢
ゆげさん!リファおすすめしてくれたのは多分元祖あつ湯お母さんです!必ずすすめて下さる☺️私が行かな過ぎなだけと、たまたまいらっしゃらなかっただけと思ってるけど…お母さんお元気か気になります😕
私もみーちゃん派😉海苔さんもみーちゃんな気がする…では3人ともみーちゃんで👽💫💃💃💃笑笑 ハーちゃんもちろん踊れるよね?😏
残念、けーちゃん派です。3人で踊りたいですね🤭
3人だとグループ名変更ですね😆 🍭🍭🍭
まだ花粉症じゃないつもりです!!😤😤頑張ってます🤧🤧🤧 あつ湯、入る時だけお水出してもらうとちょっと入りやすいんですよねー😅なんせ似非HACなので🤣
いつものお母さんって背中も流してくれるお母さんですかね🥲 今日もいらっしゃらなかったんですね🥺🥺
ありサさんトントゥありがトンです☺️背中?流してもらったことがあるんですね!😌私はないけどいつもニコニコ可愛らしくて私があつ湯入りやすいように水出してくれる優しいお母さん、、お元気だと思うけど🥺
おぉーーー🍶これは一升瓶引っ提げて会いに行かねば😏😏可愛い桝ですよね😉 その節はありがとうございました😉