大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
オットのコロナ陽性により濃厚接触者となっておりましたが、この度晴れて無罪放免となりました、のんです。
10日ぶりのサ活は仕事終わりのソロサ活。アチアチ🔥ヤバ森こと大森湯さん♪
最近めおとサ活多かったから
1人てくてく歩いてサウナに向かうのは久しぶり🚶
しばらく来ない間に、手書きの張り紙がだいぶ増えてる😳
そのうちの1枚
[当浴場では湯を「うめるな」という言葉は禁止です]
否定形の否定=肯定??🤔
熱湯は水でうめてもいい、から
それを注意しないように、
という事ですかね🤫
この手の是非は考えた方それぞれだから何も言えないけれど、
張り紙がしてあるって事は何かあったのかなー?なんてコトを考える😢
私が全く熱湯に入れなくて、密かに熱湯チャレンジし始めた頃、この日もいらっしゃった熱湯お母さんに
「入る時だけ水うめなさい、入れたら止めればいいから」と言いながらいつもお水ジャージャー出してもらってた、、
そのお陰で今では熱湯の気持ちよさもわかるようになったし(注:HACではないのですのです)
私はお母さんとの交流、お母さんの優しさが嬉しかったけど、それを見てよく思わない人もいたはずだよなぁ🙁
とかなんとか思いながら今日は弾丸ではなく、ゆっくり3セット。この1週間色々頑張ったご褒美サ活😊
大森湯は…やはり裏切らない🔥🌀
そうですよ😊期待を裏切らない。それがヤバ森♨️なのだ😃
よしお先生のそのお言葉待ってました😉
[サ活のほとんどを「うめるな」の話で「うめるな」と言うのは禁止ですのです]😏久しぶりのご褒美サ活良かったですね😊
アッキーさんご褒美トントゥありが㌧ いや、盛り込みましたね。一瞬訳分からなくなったけど肯定してもらってるよね?ね?🤣🤣🤣
しばしんさんありがとうございます。お陰様で軽症な方だったかと😅サウナにイケナイことで違う病気にならないか心配でした😂なんちゃって。
アラララ。しばらくのんさんサ活を見かけないなぁ…と思っていたら大変だったんですね💧早く元気になって、また大田名物・めおとチャリ担ぎができるよう陰ながらお祈りいたします🚴🚴♀️銭湯の貼り紙には、そこに至るまでのドラマを妄想しがちですが何も書かれてなくても平和なのが一番ですね🍀🕊
ゆげさーん、トントゥありがとう😊そうそこなんですよねー!何も書かれてなかった時を知ってるから、あぁ、、ってちょっと悲しくなりました😢大田名物めおとチャリ担ぎ🤣私はいつもゆげさんのその言い回しがツボです!!🤣🤣
マークさんありがとうございます!明日の夜から復活するみたいです😙アチアチサウナ🔥と熱湯は別物ですよねえ。でも、入れるようになるとあのシャキっとすると感じが気持ちいいです!ほんとお母さんのおかげなんです。ありがたや😌
蒸さんありがとうございます😭オットは軽症でしたが10日は自宅療養ということで、明日からサウナ復活するらしいです😊愛知の仁王門さんも熱そうですよね。こちらは熱湯+バイブラなのでグツグツ煮込まれます😁お楽しみに!🥳
タマさんありがとうございます!☺️ そうでした。熱湯物語。 むかーしむかし、足先ちょいと入れて、うあっちーー!むり!で、終了していた頃もありましたとさ。懐かしい(遠い目)
NORIさんありがとうございます!オットは幸い軽症で後遺症もなく元気になりました。そうですよね、NORIさん来られた時もあの難解貼り紙ありましたよね😗確かに、熱湯好きのための熱湯ですもんね😅私も熱湯からの水風呂の良さも分かるようになりました!最高ですね🤩
東京リベンジャーズ2の主演が自分だと言ってるような人は土に埋めて差し上げますわ😏😎
ゆかりんコメントありがとう〜😆そう〜いつもいらっしゃる常連熱湯お母さんのおかげで今の私がある…しみじみ😌スタンプあと1個となりましたー‼️🤗