サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
飲み過ぎ🍺食べ過ぎ🍖楽し過ぎ😆
✨クレスト松戸✨
29日カプセル泊IN‼️
萬斎のお正月休みのスタートは愛知からLAさん
が関東へ来ての✨チームLA会✨
もう、9月からこの日に‼️この会をやるって決まっていたので会社にもしっかり休みを貰い凄く楽しみにしてた☺️
個室カプセルに荷物を置きに行くと久々の尿泉さんとも遭遇😆
浴室へ行くと各々、酒を美味しく飲む為の前戯‼️サウナタイム✨
萬斎はセルフロウリュ サ室から✨
じんわり ゆっくり、宇宙っぽいスピリチュアルなBGMを聴きながらゆっくり蒸される✨
1人の紳士がロウリュをしてくれ、体感がグッと熱くなりより気持ち良く☺️
そしてメインサ室✨
こっちはガッツリ熱い🔥そして20分に1回のウォーターセレモニー(萬斎はUFOロウリュと呼んでいる😆)が発動すると顔を覆いたくなる位に激アツ🔥
からの広めの水風呂が凄く心地良い🤤
露天エリアに行けば松戸の風を感じながら外気浴が出来て、この瞬間 やっぱりクレスト最高👍ってなる☺️程々に楽しんで…
メインイベント‼️LA会✨
萬斎は初めてまして☺️の ぼっちゃんサンとLAさん、ウナサさん、やりいかサン、尿泉さんと
クレスト直ぐの かがやす で宴会開始‼️
乾杯🍻からの かがやす のボリュミーな串と料理を楽しみながら会話も弾みまくり😆
特に、レバー✨このデカさ、そして柔らかさ✨
メチャメチャ美味い🤤
宴会は かがやす だけでは終わらず、2次会のカラオケ🎤✨萬斎は十数年ぶり😆
ワイワイ歌いながら楽しく酒を煽る✨
この辺りから記憶が途切れ途切れ🤣
カラオケの後、日高屋でラーメン🍜を食べたらしいが写真も無いし記憶も無い🤣
クレストに戻って、尿泉さん、やりいかサンとサウナ入った様な🤔記憶……カプセル就寝💤
今朝、30日 頭いてーー😅と起床✨
サクッとサウナと風呂を楽しんでると、皆んなと浴室で おはよー😆今朝の外気浴もキーンと冷えた中で二日酔いも晴れる✨
昨夜から楽しいLA会になりました☺️
りきあサン☺️別の会で今夜も飲んでます🤣二日酔いならぬ3日酔い状態で神戸へ明日突撃します🤣来月りきあサンもLAさんと会うんでしょ😁LAさん良い人だから楽しく飲めるよ👍
ジョニーさん😆これからサ活書くけど、今夜も有る方と飲んでます🤣ジョニーさんも良く知ってる方☺️楽しい飲みでした😆iPhone、好きな画像をスタンプに出来るから、こうゆう時 中々便利☺️
しゃんサン😆萬斎は北海道から ぼっちゃんサンが来られてる事と、萬斎が昔付き合ってた人がGLAYが好きだった事もあり、GLAYのWinter, againを歌いました😆暫く歌って無かったからほぼサビしか歌え無かったけど🤣
今日はメグゥの28歳の誕生日です! サウナで誕生日デートの妄想サウナを楽しんでくださいね!
横浜さん☺️メグゥの大切な誕生日に飲んだくれてしまいました😅来年はメグゥと誕生日を一緒に過ごせたらって妄想を掻き立ててます🥰トントゥはメグゥへ送ってあげて下さい🥰
Takaさん☺️LAさんが今日、Takaさんどうしてる?って萬斎に聞いてきましたよ、その時、う〜んもしかしたら海外かも?って言ったのですが、まさか本当に海外なのね😅年越しも海外?も〜Takaさんとも年末一緒に騒ぎたいよ😭
しょうサン😆本当は皆んなの満面の笑みの加工無しバージョンを載せたいけどね☺️みんな凄い楽しい笑顔でとても良い飲みが出来ました☺️そして、今夜も飲んじゃってます😆肝臓、ファイト‼️
萬斎さん、まいど🙋 呑んだ後は風呂に行きましたよ😂 ベンチに座って、明日の事や神戸の事をめちゃトークしましたよ🤣 あ、それがトドメを刺したか😎💦
尿泉さん☺️最後、挨拶せずにクレスト出てきてしまい申し訳ないです🙏やりいかサンにも、ぼっちゃんサンにも🙏やぁ〜本当、お酒って恐ろしから、カラオケ以降の記憶が本当さっぱり抜け落ちてます😅そんな中、今夜も飲んじゃって😅明日、神戸行けるかしら🤣まぁ〜はってでも行くけとね😉
マイスターさん☺️ぼっちゃんサンからマイスターさんとのサ旅の話しも聞きましたよ😆ぼっちゃんサンも、とても良い方でほっこり☺️マイスター組でもまた、ぼっちゃんサンも交えたこうゆう機会を作って貰って萬斎も参加出来る様にしたいです😊
萬斎さん、火曜水曜絡みなら自由になるので、2024も、マイスター組(笑)🙆♀平日組で、🍻楽しみましょう。冬の間にビッグの牡蠣や、船グラの鍋も行きたいね。3月までに東北3県と札幌と、神戸クアハウスも行かなきゃなんだけどね😅
スウェットさん☺️レバーデカいでしょ、尚且つ柔らかくて最高でした☺️こうゆう串ってアメリカじゃ食べれないよね😁こうゆうのと酒を合わせられる事が出来る日本ってやっぱり良いよなぁ〜って思うよね😊
玄米さん🤣完全防備の玄米さんの姿を想像したらシュールに思えて笑ってしまいました(失礼🙇♂️)でも本当その位しなきゃですからね😆多分、クレストのUFOロウリュはサウナハット被っても防げないかもしれません🤣かがやす、萬斎からしたらクレスト行った時は毎回行きたい酒場です☺️
萬斎さん!実はLA会初めてのカラオケ🎤楽しかったー😆👌お疲れ様でした🙇神戸京都も楽しんだみたいだね😁またね!
LAさん☺️お年玉🧧ありがトン😆萬斎は十数年ぶりだったから、カラオケやるなら🎤言っといて下さいよ😆練習して挑みたかった😂LAさんが歌ってた時だけは←(ココ大事!🤣)氷室京介が いた様な気がしました(萬斎 酔っ払ってたのかなぁ〜🤣妄想?🤣)次の機会の為に練習しておきます🎤
萬斎さん、先日はありがとうございました!!私のようなメタボなオジサンを想像してたのですが😁若くスレンダーでびっくり🤣たまには北海道にもお越しください✈ラッキーピエロにご案内しますよ🙋
ぼっちゃんサン☺️ありがトン🙏こちらこそ楽しい時間をありがとう御座いました☺️萬斎にとって現役 北海道の方と知り合うのは初めて☺️そして知り合えた事が何よりの嬉しさです☺️これで安心してセクシー女優が来るニコーリフレにも行く勇気が湧きました🤣これからも宜しくお願い致します🙇