極楽湯 槇尾店
汗の粒がとまらん
上段にて平均8分を
びっちり6セット
朝から汗だしました🍅
早朝サウナ気持ちいいですね🐥
たまらず回数券買ってもたした🥶
てりどんおつです☺️槙尾極楽湯いいですねぇ👍男湯はアディロンあるのでしょうか?新たなおススメラーメン🍜屋さんも美味そですねぇ〜😋二郎もいつか食べてみたい❗️
アディロンディアス😆(まだ検索してません)アディロン多分 男側にはないんじゃないかな😅シャワーがリファってのはわかりました😆アディロン!こっちの灼熱サウナ室にもくっつけてほしいですね🙆37ギフトんさんきゅです
てりどんそれをゆーならキャメロンやで❗️←ツッコミ合ってますか❓😁アディロンないのですねぇーでも圧倒的に男湯の方が充実してるからなぁー🤔ロウリュ羨まし過ぎる😂‼️リファも良いですよね👍
昨日、アディロンディアスでねんねしてました😪💤 男湯に5つくらいありましたよ💡
おおっ❗️やはし合ったんですね〜アディロンディアスってだからキャメロンやろ〜😆はい寝落ちトテモワカルキモチイイデスネ☺️✨
調べたらいつもあるサウナ椅子やんけ😂みやぴさんしかそう言ってないでしょ😂…まさかアデロン!サウナーなら当然知ってる椅子なのけ⁉️みけねこさんも知ってたんですか😲ええですねあでろん
私も知らなくてググりました⤴️😜
テレビにでたんですね!並びました。タンメンは普段チョイスしないラーメンでしたけどここなら食べたいです。セルフお水はいれると油が浮きますた
早朝サウナ🌅お疲れ様です🙇♂️フタツメいつも混んでるイメージです。今度行ってみたい。
フタツメ、人気で前から混んでたのですね。教えてもらうまで また新しいラーメン屋できたなぁとしか思ってませんでした😅東区にもあるみたいですね
てりさんお疲れ様です🍺 回数券、追加購入したんですね⤴️🙆 瞑想サウナよりテレビ付いてるいつも通りの極楽湯のサウナが好みでした…😅 フタツメだ➰⤴️🍥 最近行ってないから行きたくなりました⤴️😋
みけねこライダーさん!これで混んでる正月とかもスイスイ入場できますよ🙆瞑想サウナ程よく空いてて静かでしたな☺️フタツメ群馬発祥なんですね。新潟背脂とちがい健康志向の強いラーメンですた😄野菜食べなきゃありがとぅです
これは盛りすぎ~(笑) 今度はこちらに伺ってみたい♨️ 土、日は6時開店なんですね🎵 行ってみようか🏃
ヌマッチさん、おはようございます☀これつけ麺ノーマルです。野菜マシしてません!二郎と思いました😂極楽湯の朝風呂は8月だけなんですよ。もっとやってほしいと思いました。ギフトんありがとんです
土曜日に新潟行くので突撃しますかね💨
マキシさんもあのタンメン食べましたか😄あの丸唐揚げニンニク効きすぎで美味かった!デカいし!テイクアウト必須です!最近テレビでたみたいですね
回数券の追加購入迷ってましたが、この書き込み見て閉店間際に駆け込み購入してしまいました🎫🎫🎫 予定外の出費でしたが来月以降もお得に使えるのでヨシとします🎟️ フタツメは麺抜きオーダーして唐揚げセットや一品料理いただいたりしてます。 私はエビチリが好きです🍤 是非お試しあれ〜🦞
1店は安くて気軽に行けるサウナあっていいですよね👍ギリセーフですね😄パンチョさんも人気のフタツメ食べましたか👍メニューも豊富でしたね!エビチリ!!!ありがたいです!連れて行ってもらってぜひ一杯のおかずに食べたい!どうもありがとうございます🦐🦐さすがパンチョさん