地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
2022.11.11
メイン×3 塩×1 計4セットを満喫🎵 今月は勝手にサウナ強化月間中✨ 珍しく今からもう1件行ってきます✌️
上はいつものソフトクリーム。下がマンゴーソース入ったヨーグルト🥭
ヨロシク仮面さんコメントありがとうございます✨ふふふ(*´艸`)ある意味意外なところです😄
まさかの月の湯舟っ!個人的に垂水の2強と思ってる太平と湯舟を攻められるとは恐れ入りました🙇♂️
まさかの月の湯舟さん2日連続です😄意外だったでしょ(笑)私もどちらもお気に入り✨太平さんでは明石大橋を愛でて、月の湯舟さんでは文字通り月を愛でながら楽しめました🌙帰宅後は何もできませんでしたが😅
yonezo〜さんコメントありがとうございます🌠さすが!いい線行ってます😄
コウベノサウナーさんコメントありがとうございます✨いいでしょajidas😆だいたいサ活はこのバッグなのでアイコン代わりに覚えておくと偶然できるかも😄
りきあさんコメントありがとうございます✨ゆたりん!行きたい!けど遠い!!残念!!五色塚古墳って教科書に載ってますよね?初めて見つけた時は衝撃的でした!昔の有名人に出会った気分🎶
ふふふ(*´艸`)いい線行ってるんですけどね〜。今日が偶数日だったらなでしこでしたね😄
akiさんコメントありがとうございます🌠わ〜おとめ!行きたい!んだけど残念😆
柚椰の里!確かに考えました〜😄けど私自身が未経験なので娘連れて行くのにちょっと抵抗が…😅
ねりさんコメントありがとうございます🌠第一平和さんや朝日さん、いづれ訪れたいんですけど実は銭湯がちょい苦手なのでなかなか行けない💧来年は克服したいなぁ😄
ワニ子さんコメントありがとうございます🐊知らぬ間に伊坂組で話題になってたajidas✨ねりさんバッチもつけてますが未だ誰からも声はかけられてません(笑)ここの夕暮れ時ワニ子さんにも見せたいなぁ😆