ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
久々に月の湯舟さんへ
今日の露天風呂はちょい白濁♨️ヤッター🙌
美人の湯だからね〜🎵って
水風呂との交互浴4往復して休憩してたら
サウナ入る前に見事に整ってしまった😆
でもちゃんと
メインサウナ×4
塩サウナ×1
計5セットを満喫😄
実は今日、諸用で外出したついでに
他の施設に行くつもりでしたが
10時過ぎにかなり強く降った雨のせいか
途中の道路で事故発生で大渋滞😵
それを避けてこちらへお邪魔する事になりました🚗³₃
外気浴中雨☔に降られもしましたが
風がもう生温くない🍃
今日9月に入ったばかりですが
秋は確実に近づいて来てる🍁
外気浴が気持ちいい季節がやって来る😄
楽しみですねぇ🎵
でも今勢力の強い台風が南の方に来てますね🌀
沖縄や九州地方の皆さん
運転等に気をつけて
無理せずサ活して下さいね👋
そういえば受付前の売店コーナーで
やけに「たわし」と「かめ」推してました🐢
ナゼ?
もしや「神戸サウナ&SPA」塩サウナへの
というか監督さんへのオマージュ?(笑)
コウベノサウナーさんコメントありがとうございます✨渋滞に巻き込まれそうになった時「!!!( ゚д゚)ハッ!!!!木曜日は月の湯舟!」と閃いて良かったです😄wポイントGETできたんですけどLINEの通知が入館後に来てて平日割使えなかったのが残念でした😅
監督さんコメントありがとうございます✨この前なに健行ったのに亀の子たわし気づかなかった💧けど今日たわしや亀グッズ見てすぐ監督さんが思い浮かびましたよ😆時代がやっと監督さんに追いついて来たようですね(笑)
りきあさんコメントありがとうございます✨私もちょうど出かけるタイミングで土砂降り☂️外気浴中もかなり雨足強い時ありました。来週は気をつけないとですねー。たわしで作った原寸大?亀インパクトありました〜😄
SHさんコメントありがとうございます✨亀の子ハット愛用者でしたか!ありましたよ〜亀のイラスト付お弁当入れサイズのトートバッグと並んで🐢次回のサ活は月の湯舟さんで決まりですね✨
ミントちんさんコメントありがとうございます✨美人‼️もっと言っていただいてもいいですよ〜笑笑😆アロマのあるサ室ってなかなか行く機会ないから羨ましいです✨交互浴は侮れないので1度お試しあれ👋
こちらも激しい雷雨で停電したりと大変でした~😅。ヲタまさんに何事もなくて良かったです~☺。外気浴もですが、風呂上りに汗をかかないいい季節ですよね~🤩。オニヤンマ君もしばらく冬眠ですね🤣。それよりも亀ブームなんですか阪神方面は!播サ会否監督は時代の寵児ですね🤣。
ねりさんコメント&トントウありがとうございます✨こっちも凄い雨でしたがねりさん地方は停電Σ(゚ロ゚;)大変でしたね💧亀の子たわし、浴場で使えるものも置いてました🐢監督さんにインスパイアされた誰かによる関西サウナ界のトレンドなのでしょうか❓(笑)
akiさんコメントありがとうございます✨いつからカメ推しになったんですかね?前からありましたっけ?一瞬たわしのキーホルダー買おうかと思ってしまいました。めちゃかさばるのでやめましたけど😅
ワニ子さんコメントありがとうございます✨バナナワニ園のワニはデッキブラシでゴシゴシされてますね🐊たわし使い続けたら肌強くなるかも😆もう台風すぐ近くに来てますね🌀出勤時やサ活でお出かけの時気をつけて下さいね👋